Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
веселоА как они девушку, которая к духу приехала, не замечали?!
ага. Только из "поколения" в "поколение" они становятся тупее и тупее, заметили?Цлав (правильно фамилию написала?) больно похож на Папазогло, а тот на Кабанова, заметили?
Нет, навеное. Серия закончилась, дело, так сказать, закрыто, тема закрыта. У Шматко будут новые "гениальные" идеи.автор сообщения Za®aZa
Интересно, Зубов узнает, кто склад ГСМ спалил?
somebody, ага, Кабанов был ещё ничего, Папазогло вообще умора,автор сообщения somebody
Только из "поколения" в "поколение" они становятся тупее и тупее, заметили?
Не говори! Типа он должен так же дрючить (КудашовитьМеня Лавров просто раздражает..... так орет....
Я тоже не знаю. Наверное, просто нашёл на ком отыгрыватьсяКто мне скажет, во что ему Кот сделал?
А будут Солдаты 6?интересно кто будет в 6 солдатах... неужели кто-то еще тупее???!!!
хорошо, не тупой, а слишком умныйalex написал(а):щур не тупой ему просто не везет
Ведь нашли что показать в 3, 4 и 5 солдатах. Только по мне, интересно было только начало. Конец 3-5 солдатов я просто не смотрела, как-то скучно.Нико написал(а):Интересно, что же ещё можно показать? Уже и так всё сняли, что можно
ага. Будуд. И 26 будут...Sinistery написал(а):Интересно, а солдаты 25 будут?
А я плакала. Потому что, как яуже писала, приехали ВСЕ. Прямо таки слёзы полились из глаз моих.somebody написал(а):После слов Кузьмы, что никто не приедет, была уверена, что произойдет "чудо" и они все приедут...Добрый дядя Дед Мороз ака Шматко всех привез...
Это недоработка серии, все снимается в кратчайшие сроки, некоторые моменты упускаются, а может она в другом проекте занята.Нико написал(а):кстати, почему не было Пылеевой? Так хотелось её увидеть. Они ведь с Мишей вроде как поженились...