• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Солдаты" на Ren-TV

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
А как они девушку, которая к духу приехала, не замечали?! :lol: Кстати, а правда, где Нестеров?

Мне новобранцы не нравятся, только тот, к которому девушка приезжала, ничего. Кот вообще наглый и противный.
Цлав (правильно фамилию написала?) больно похож на Папазогло, а тот на Кабанова, заметили?

Мне вчерашняя серия понравилась, особенно когда Нестеров заставил дружным коллективом окоп рыть!:lol: Больше всего понравился Кот со своим "Так точно!". Да он мне вообще среди новеньких больше всех нравится, хотя похож на Медведева и Лаврова.

Микки а я при рытье окопов угорала над Цлавом... Мама дорогая... Вселенского зла, или чью роль он там играл?.. :lol: таким голосом он это свое "ооо!" орал... :lol:

Нико,
Цлав (правильно фамилию написала?) больно похож на Папазогло, а тот на Кабанова, заметили?
ага. Только из "поколения" в "поколение" они становятся тупее и тупее, заметили? :lol:

Интересно, Зубов узнает, кто склад ГСМ спалил? :D

автор сообщения Za®aZa
Интересно, Зубов узнает, кто склад ГСМ спалил?
Нет, навеное. Серия закончилась, дело, так сказать, закрыто, тема закрыта. У Шматко будут новые "гениальные" идеи.:D
автор сообщения somebody
Только из "поколения" в "поколение" они становятся тупее и тупее, заметили?
somebody, ага, Кабанов был ещё ничего, Папазогло вообще умора,:lol: а кто тогда Цлав? Мне казалось, тупее Папазогло вообще нет!:)

Папазогло- Цлав.... интересно кто будет в 6 солдатах... неужели кто-то еще тупее???!!! хех...
Меня Лавров просто раздражает..... так орет....а нервные клетки не востанавливаются и на дембель он не домой поедет, а в психушку.

Вчера момент классный был : " А пузико-то у тебя не треснет??":lol: У Шматко такое выражение лица было :lol:

Меня Лавров просто раздражает..... так орет....
Не говори! Типа он должен так же дрючить (Кудашовить:D ) борзых, как Фомин Медведева и Медведев его самого (Лаврова, в смысле). А получился какой-то неуравновешеный дедушка. Не знаю, бесит он меня. Кто мне скажет, во что ему Кот сделал?:confused: Вроде и не доставал особо...

Кто мне скажет, во что ему Кот сделал?
Я тоже не знаю. Наверное, просто нашёл на ком отыгрываться:mad: , вот и дрючит Кота.
интересно кто будет в 6 солдатах... неужели кто-то еще тупее???!!!
А будут Солдаты 6?:confused: Если нет, то никого тупее не будет, а если будут, то какого-нибудь дауна засунут или такого героя вообще не будет.:)

Серии, где баню строили были не очень смешные. А вот в следующей серии, когда у Кота фуражку украли!:lol: Да и вообще мне эта серия очень понравилась.

Видели рекламу?! Солдаты 5 заканчиваются!!!:eek: Скоро будут Солдаты 6! Там ещё ролик был, что Кудашёв уходит.:jump: Интересно, что же ещё можно показать? Уже и так всё сняли, что можно.:confused:

Интересно, а солдаты 25 будут????Может Шматко генегалом станет
Нико написал(а):
Интересно, что же ещё можно показать? Уже и так всё сняли, что можно
Ведь нашли что показать в 3, 4 и 5 солдатах. Только по мне, интересно было только начало. Конец 3-5 солдатов я просто не смотрела, как-то скучно.

Смотрели вчерашнюю серию? Там в конце были все: и Гунько, и Кабанов (!), и Медведев (!!) и Вакутагин, и Евсеев (!!!), кстати, почему не было Пылеевой? Так хотелось её увидеть. Они ведь с Мишей вроде как поженились...

Блин, вчера серию посмотрела... После слов Кузьмы, что никто не приедет, была уверена, что произойдет "чудо" и они все приедут... О да, я не ошибалась... Добрый дядя Дед Мороз ака Шматко всех привез... :\
Уже неинтересно серии смотреть. Сюжет высосан из пальца.... :\
Sinistery написал(а):
Интересно, а солдаты 25 будут?
ага. Будуд. И 26 будут...

somebody написал(а):
После слов Кузьмы, что никто не приедет, была уверена, что произойдет "чудо" и они все приедут...Добрый дядя Дед Мороз ака Шматко всех привез...
А я плакала. Потому что, как яуже писала, приехали ВСЕ. Прямо таки слёзы полились из глаз моих.:cry:
Кстати, в Новый год покажут старые новогодние серии ещё с Фоминым и Яной Ларисовой.:dedmoroz:

Нико написал(а):
кстати, почему не было Пылеевой? Так хотелось её увидеть. Они ведь с Мишей вроде как поженились...
Это недоработка серии, все снимается в кратчайшие сроки, некоторые моменты упускаются, а может она в другом проекте занята.
А если рассуждать по другому то, она не смогла приехать потому что сильно беременна. или уже сидит дома с ребенком:)

А я всего-то смотрела серий 5 из разныч частей, правда не первую, не вторую, не третью части не смотрела.. В принципе нравится, не надоело)))

Смотрела новогодние серии.:) Оказывается, я так соскучилась по старым Солдатам, даже не хочется Солдаты 5 и 6 смотреть. Меня порадовало, как Фомин спросил у Кабанова, что у него на носу!:lol: Жалко, что вчера не две новогодние серии показали.:(

Назад
Сверху