• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Согласились ли бы вы на присоединение своей страны к России?

• Автор темы Автор темы Samar
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Согласились ли бы Вы на присоединение своей страны к России?

• Да

Голосов: 26 41.9%
  • Нет

Голосов: 36 58.1%

• Всего проголосовало
    62
Meliss написал(а):
Alex V
У меня много друзей в восточном регионе, которые думают иначе...

Возможно, но результаты выборов в парламент говорят сами за себя.:)
К тому же из предвыборной программы Регионов вполне ясно что не менее половины избирателей поддерживают сближение с Россией. ;)

Alex V написал(а):
Возможно, но результаты выборов в парламент говорят сами за себя.
Результаты парламентских выборов только подтвердили результаты президентских.
Напомню
Президентские выборы
В. Ющенко - 51,99%, В. Янукович - 44,2%
Парламентские
42,94% - (БЮТ+Наша Украина+ социалисты)
34,69% - (Регионы+коммунисты)
Другое дело, что социалисты в последний момент изменили ориентацию, но люди, голосовавшие за них, предвидеть такой пассаж естественно не могли.
Я никогда не голосовала за регионалов, но хочу признать, что они очень изменились. Янукович довольно прилично начал говорить на государственном языке, да и то, ЧТО он говорит, очень отличается от прежних высказываний. И если регионалы (судя по их выступлениям) теперь действительно считают приоритетным национальный интерес - меня это может только радовать.
Alex V написал(а):
К тому же из предвыборной программы Регионов вполне ясно что не менее половины избирателей поддерживают сближение с Россией.
Я не поняла. Как это может быть видно из предвыборной программы Регионов?
Да и сближение это не присоединение.

Если честно нет, меня устроит хотя бы без визовый режим, который нам скоро обещают, и обещают.. :)
Я не против присоединения, но не жажду его. как-то и так неплохо живётся...

Meliss написал(а):
Парламентские
42,94% - (БЮТ+Наша Украина+ социалисты)
34,69% - (Регионы+коммунисты)
Так я об этом же и говорю. К тому же если учесть социалистов и статистическую ошибку, то половина голосов избирателей принадлежит антикризисной коалиции. За Регионалов голосовали на востоке и юге, а за помаранчевых голосовал запад и центр.:)
Meliss написал(а):
Я не поняла. Как это может быть видно из предвыборной программы Регионов?
Один из пунктов программы Регионов - придание русскому языку статуса официального
Meliss написал(а):
Да и сближение это не присоединение.
Сначала сближение, а там и до объединения недалеко. :)

Своих соотечественников хочу спросить...

Есть несколько государств на территории бывшего Союза, большинство жителей которых хотели бы присоединиться к России: Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье... Так почему президент не делает ничего, чтобы объединиться как раз с этими странами?

Конечно, многие скажут, что эти государства входят в состав других стран, но ведь большинство жителей "за". Ведь есть такая вещь – референдум.

Может, президенту - вместо того, чтобы целоваться с детьми и животными - лучше преследовать интересы своего народа и интересы населения этих автономий.

А вам только и остается, что засматриваться на украинские территории. Какой смысл говорить о том, что есть возможность отхода части украинских земель к России, если наше правительство не хочет принимать те государства, который сами к нам просятся?

Даже с Белоруссией объединиться слабо, хотя еще при Ельцине никто, вроде, против этого не был.

Объясните мне, дурачку, раз такие политобразованные

Meliss написал(а):
Другое дело, что социалисты в последний момент изменили ориентацию
Отличная формулировка. 5+.

Alex V написал(а):
Сначала сближение, а там и до объединения недалеко. :)
Честно говоря, не думаю, что хотя бы 40-50% населения Украины будут двумя руками "за" присоединение России (или хотя бы её части) к Украине. А этого не достаточно для получения большинства на референдуме.

Jaratar написал(а):
Своих соотечественников хочу спросить...

Есть несколько государств на территории бывшего Союза, большинство жителей которых хотели бы присоединиться к России: Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье... Так почему президент не делает ничего, чтобы объединиться как раз с этими странами?

Скорее всего, они хотят, чтобы Россия вошла в состав их стран/регионов.

Jaratar написал(а):
Конечно, многие скажут, что эти государства входят в состав других стран, но ведь большинство жителей "за". Ведь есть такая вещь – референдум.

Как думаешь, на сколько лет тебя посадят за попытку сепаратизма? Родные ФСБшники давно и пристально следят за теми, кто хоть на йоту откроет рот про отделение хотя бы 1квадратного сантиметра России. Думаешь мало желающих? И вполне оправдано. Целостность государства это - превыше всего и нарушать этот закон нельзя.
Если была бы возможность провести действительно честный референдум по поводу хотят ли жители этого региона принадлежать России, например в той же Чечне? каков был бы ответ? и как думаешь, руководство кремля выполнило бы "волеизъявление" народа или наоборот ввела бы ещё пару тысяч танков в этот регион?
Смотри реально на вещи.

Второе многие люди, в т.ч. пенсионеры которые хорошо помнят, что такое СССР, и о том, что там, им было хорошо - хотят это вернуть, и видят это в сближении с Россией, но как я, так и вы прекрасно понимаете, что а-ля СССР больше никогда не повторится. Или вы со мной не согласны?

Jaratar написал(а):
А вам только и остается, что засматриваться на украинские территории. Какой смысл говорить о том, что есть возможность отхода части украинских земель к России, если наше правительство не хочет принимать те государства, который сами к нам просятся?

Даже с Белоруссией объединиться слабо, хотя еще при Ельцине никто, вроде, против этого не был.

Объясните мне, дурачку, раз такие политобразованные

Просятся не от большой любви к России и к россиянам, к сожалению, а из-за нищеты. Конечно, когда провинциалы приезжают в Москву, или Питер кричат ВАУ! как круто! и мы хотим так! Надо нам присоединиться к России и будет нам счастье! но Москва не Россия... стоит только отъехать от Москвы или Питера на километров 40-50... - разруха полная. И это всё та же - Великая Россия...

В обязательном порядке надо организовать "тур-поездки" с киевского ж/д вокзала по радиусу 50км от МСК с ГИДом который будет без конца поторять "Москва не Россия - запомните"...

Вам очень хочется повоевать с Грузией или Молдовой? Кстати, замечу так между прочим, что если Вы не видите, что что-то делается, это ещё не значит, что не делается ничего.
Может, президенту - вместо того, чтобы целоваться с детьми и животными - лучше преследовать интересы своего народа и интересы населения этих автономий.
А Вы считаете, что Президент целыми днями только и занимается тем, что целуется с детьми и животными? У Вас чрезвычайно упрощённое представление о его деятельности.
А вам только и остается, что засматриваться на украинские территории.
А кто засматривается на украинские территории?
наше правительство не хочет принимать те государства, который сами к нам просятся?
И правильно делает, что не хочет. Это дотационные регионы, которые повиснут на шее России ярмом. У нас и так половина Кавказа таких.
На словах и сейчас никто не против. А на деле - Батьке ещё хочется порулить. ИМХО когда он соберётся на покой, объединение произойдёт немедленно.
"за" присоединение России (или хотя бы её части) к Украине.
Ну и самомнение...
Скорее всего, они хотят, чтобы Россия вошла в состав их стран/регионов.
А-а-а, товарищ пытается острить... Ну-ну.
Как думаешь, на сколько лет тебя посадят за попытку сепаратизма? Родные ФСБшники давно и пристально следят за теми, кто хоть на йоту откроет рот про отделение хотя бы 1квадратного сантиметра России.
Товарищ! В России тема "злых гебешников" себя изжила. Этими сказками всё ещё оперирует некоторое количество одиозных персоналий типа Новодворской, но её и подобных ей уже давно воспринимают как безобидных сумасшедших. Хотите, чтобы к Вам так же относились?
каков был бы ответ?
Референдум был. Ответ получен. Чего ещё надо?
Смотри реально на вещи.
Ага, вот как раз Вам хотелось это посоветовать.
стоит только отъехать от Москвы или Питера на километров 40-50... - разруха полная. И это всё та же - Великая Россия...
Товарищ давно не был в России.
В обязательном порядке надо организовать "тур-поездки" с киевского ж/д вокзала по радиусу 50км от МСК с ГИДом который будет без конца поторять "Москва не Россия - запомните"...
Угу, только гид должен повторять: "Вам брешут насчёт разрухи - запомните!"

Alex V написал(а):
Один из пунктов программы Регионов - придание русскому языку статуса официального
Этим летом отдыхал в Крыму, Рядом с нами жили семьи из Харькова и Донецка.
Как-то они заговорили о придании русскому статуса 2 государственного языка. Говорили о том - что ЭТО ИХ РОДНОЙ ЯЗЫК и только на нем общаются с самого детства.
А КАКобщаются!
"позвОнишь" а не "позвонИшь", "дай мне сокА" а не "дай мне сок" и т.д… от таких выражений, у меня ушки в трубочку сворачивались
Чаще всего вот такие горе - патриоты русского языка разговаривают на суржике или просто безграмотно... Именно эти безграмотные и хотят ещё один язык - русский, который они смогут оФФициально уродовать.

Скуратов-Бельский написал(а):
Товарищ давно не был в России.

Угу, только гид должен повторять: "Вам брешут насчёт разрухи - запомните!"

Не далече как 2 недели назад я был в радиусе 50км от Москвы о котором я говорю в данном посте - как срали в дырку 300 лет назад - так и сейчас срут. Это наверное вы давно не выезжали из своего города.

По любым соображениям категорически против. Зачем это России? Чтобы укрепить власть. Зачем это другим странам? Чтоб подачки со стола хватать? Нет, спасибо. Лучше уж сами как-нибудь.

У нас и так половина Кавказа таких.
Так зачем они России? (конечно кроме нефтяных месторождений)

На словах и сейчас никто не против. А на деле - Батьке ещё хочется порулить. ИМХО когда он соберётся на покой, объединение произойдёт немедленно.
Не думаю. Пусть кремль ещё пару раз «кинет» белорусов… Терпение у всех – не вечное.

Ну и самомнение...
Да, я заметил это в ваших постингах. Могли бы и не напоминать.

А-а-а, товарищ пытается острить... Ну-ну.
Товарищ! В России тема "злых гебешников" себя изжила. Этими сказками всё ещё оперирует некоторое количество одиозных персоналий типа Новодворской, но её и подобных ей уже давно воспринимают как безобидных сумасшедших. Хотите, чтобы к Вам так же относились?
Вы, какое отношение имеете к ГБ? Практически уверен - никакого. Помните слова известной песни - "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна"? В ГБ работают далеко не дураки. Не надо сказки рассказывать! Если бы они не работали с этой темой, то от великой России уже ничего бы не осталось.… К сожалению.

Референдум был. Ответ получен. Чего ещё надо?
Вы верите этим результатам?
Вы были в Чечне? Разговаривали там с людьми, которых некоторые россияне называют "зверьми"?
Больше смотрите НТВ РТР и конечно же ОРТ…

Detektiv написал(а):
Именно эти безграмотные и хотят ещё один язык - русский, который они смогут оФФициально уродовать.
А Вы простите кто, филолог ?? :lol:
Detektiv написал(а):
Этим летом отдыхал в Крыму
Ну так отдыхайте дома, и с ушами проблем не будет:D
Detektiv написал(а):
позвОнишь" а не "позвонИшь", "дЕньгам" а не "деньгАм"
"дай мне сокА" а не "дай мне сок" и т.д…
Ну акцент, и что ?? Мы все дети СССР и учили русский в школе: кто-то хорошо, а кто-то плохо.

Alex V написал(а):
А Вы простите кто, филилог ?? :lol:
Да, в душе.

Alex V написал(а):
Ну так отдыхайте дома, и с ушами проблем не будет:D
Я уже вышел из того возраста, когда за меня решали.

Alex V написал(а):
Ну акцент, и что ?? Мы все дети СССР и учили русский в школе: кто-то хорошо, а кто-то плохо.
Разве я что-то говорил про акцент? Прочитайте мой пост ещё раз, пожалуйста.
Или для вас безграмотность и акцент - синонимы?

Denna написал(а):
Чтоб подачки со стола хватать? Нет, спасибо. Лучше уж сами как-нибудь.
Я про это и говорю.

... Именно эти безграмотные и хотят ещё один язык - русский, который они смогут оФФициально уродовать.
А эти люди и на мове так же будут говорить. Никаких сомнений нет.
как срали в дырку 300 лет назад - так и сейчас срут
Ой, мля! А на Украине, надо думать, в каждой деревне, в каждой избе - по евросортиру? :lol:
Так зачем они России? (конечно кроме нефтяных месторождений)
Потому что если их сейчас отделить, они начнут хулиганить на границах точно так же, как это делали чечены после Хасавюрта. Проще их дотировать потихоньку. А вот абхазы и осетины - это уже лишнее. Пусть у них будут свои государства в сфере влияния России - этого вполне достаточно.
Не думаю. Пусть кремль ещё пару раз «кинет» белорусов… Терпение у всех – не вечное.
Ну вот надо же! Сами белорусы не думают, что их кто-то кинул, а тут пришёл украинский детектив - и разоблачил Кремль по полной программе. (Кстати, такой борец за чистоту языка должен бы знать, что имена собственные пишутся с прописной буквы).
Да, я заметил это в ваших постингах. Могли бы и не напоминать.
Да в плане самомнения мне до Вас расти и расти. Заявление о "присоединении к Украине России или какой-либо её части" навсегда вписано в мою коллекцию анекдотов.
Вы, какое отношение имеете к ГБ? Практически уверен - никакого.
В отличие от Вас, у меня там достаточно много друзей и просто знакомых работает. Так что, в отличие от Вас, я в теме. Если бы Вы имели привычку иногда включать мозг, Вы бы поняли, что у Конторы просто не хватит сил и средств карать каждого, кто трындит в интернете. А вот если бы Вы начали предпринимать активные действия по нарушению целостности государства - вот тут-то Вами бы и заинтересовались. А трындеть - не мешки ворочать.
Вы верите этим результатам?
Вы были в Чечне? Разговаривали там с людьми, которых некоторые россияне называют "зверьми"?
Вот как раз потому, что я прекрасно знаю характер и повадки нохче (которых в свете последних новостей скоро и в Европе будут называть "зверями"), я склонен верить результатам референдума.
(далее следует неполиткорректный FAQ про особенности чеченского менталитета)
"Зверьками" достаточно легко рулить - они очень прагматичный народец. Покажешь им их выгоду - всё остальное они сделают сами. В 90-х они думали, что их выгода - отделение от России. Ну как же - на нефти сидим, кучу дэнег зашибать будем. Однако, без русских, оказалось, на втором в Союзе НПЗ трудиться некому - и маленький но гордый народ успешно разрушил НПЗ
(попутно растащив по тейпам всё, что могло пригодиться в хозяйстве). Потом было выгодно воевать с Россией: заграничные друзья хорошо за это платили. Теперь они поняли, что поголовье их как-то уж слишком быстро сокращается, а вливания из-за рубежа практически сошли на нет . Первым подсуетился Ахмад-хаджи. Теперь вот сынуля его ходит в "лепших друзьях России" и сам, своими силами, давит отдельных идейных террористов. Вот такие пироги.

Спокойно, Фенрир, я не вражина, не надо так. :)

Вам очень хочется повоевать с Грузией или Молдовой?

А воевать не надо. Зачем воевать? Зачем сразу воевать? :confused:

С Абхазией, например, у нас общая граница. Если провести референдум – на что граждане этой республики имеют полное право, большинство проголосует за присоединение. Я в Абхазии был – могу точно об этом говорить. И России от этого плохо не будет совсем. Граница там и так открытая, очень много жителей являются гражданами России. Есть во что вкладывать деньги – природа там очень красивая. Ни русским, ни абхазам от этого хуже не будет. От этого хуже станет только грузинскому правительству, которое поддерживает 15-20% от населения Грузии. И которое свергнут при первом же признаки серьезной экономической и энергетической блокады. Грузины – люди, которым плохо жить как-то «нетово».

Но, я согласен с Детективом в том, надо реально смотреть на вещи. Если с самого начала не заладилось с внешней политикой, то теперь проблемы будут долго. :(
Кстати, замечу так между прочим, что если Вы не видите, что что-то делается, это ещё не значит, что не делается ничего.
Да, в принципе, верно. Только вот за шесть лет можно было бы показать хоть какой-то результат от этой сверхсекретной деятельности.
А Вы считаете, что Президент целыми днями только и занимается тем, что целуется с детьми и животными? У Вас чрезвычайно упрощённое представление о его деятельности.
А у тебя (извини, можно на «ты», вроде как уже знакомы), значит, это представление более прокаченное? Чего же такого я не знаю о его деятельности?
И правильно делает, что не хочет. Это дотационные регионы, которые повиснут на шее России ярмом. У нас и так половина Кавказа таких.
Ирония в чем, государство
либо увеличивает свои территории (путем экспансии или объединения с другим),
либо оно становится жертвой экспансии со стороны другого государства,
либо становится «кормушкой».
Вряд ли он соберется на покой, да и правильно сделает. Иначе будет как в Украине. Или на Украине. Как правильно, филологи:) , подскажите – одни говорят так, другие так? :confused:
Этими сказками всё ещё оперирует некоторое количество одиозных персоналий типа Новодворской
Новодворскую тоже терпеть не могу. Помню, как она сказала раз, что Россия должна стать перед Чечней на колени за свои грехи - это такое было! Оффтопик.:)

Детектив Сейчас уже поздно, я завтра загляну в тему, может, отвечу Вам, ладно? Если только меня "гэбышники" не повяжут! :D А то уже поздно...

Jaratar, проблема в том, что Грузия считает Абхазию и Ю. Осетию своей территорией. Поэтому она не признает результатов такого референдума. Та же нездоровая фигня с Молдавией и ПМР. Так что в любом случае будет кровь, в которую не применёт встрянуть Пиндостан (уже встревает). Поэтому вопрос с этими территориями нужно решать мягко.
Только вот за шесть лет можно было бы показать хоть какой-то результат от этой сверхсекретной деятельности.
А у тебя (извини, можно на «ты», вроде как уже знакомы), значит, это представление более прокаченное? Чего же такого я не знаю о его деятельности?
Просто сравни экономическую, внутри- и внешнеполитическую ситуации для России на 1995 год и сейчас. Тебе сразу многое станет ясно.
Кстати, то, что у большинства абхазов и югоосетин есть второе российское гражданство - угадай, чья заслуга? ;)
Ирония в чем, государство
либо увеличивает свои территории (путем экспансии или объединения с другим),
либо оно становится жертвой экспансии со стороны другого государства,
либо становится «кормушкой».
Ну это, прости меня, детский сад. Когда в последний раз расширялись границы Швейцарии? А Норвегии, Швеции, Великобритании? Да почти в любое государство мира можно смело тыкать. С другой стороны: в середине прошлого века Германия вдруг решила расширить свою территорию. И что хорошего для Германии от этого было?
У России просто нет острой необходимости в новых территориях (в отличие от Китая).
Вряд ли он соберется на покой, да и правильно сделает. Иначе будет как в Украине. Или на Украине. Как правильно, филологи , подскажите – одни говорят так, другие так?
Рано или поздно соберётся. Лука, конечно, муЩЩина ещё хоть куда, но бессмертные люди только в горах Шотландии водятся ;)
А как говорить - вопрос элементарный. Если ты живёшь на Украине - говори "в Украине". Некоторые товарищи думают, что это придаёт им автохтонности. :) По правилам русского языка следует говорить "на Украине".
… что оскорбления используют тогда, когда заканчиваются аргументы. В Вашем случае продолжение дискуссии означает лишь то, что включать, очевидно, просто нечего.
Первый раз встречаю человека, который сам признаётся, что ему нечего включать. Но, будучи оптимистом, надеюсь, что всё-таки, включать есть чего, просто аргументов у Вас нет.

По правилам русского языка следует говорить "на Украине"
Это вы сами придумали?

Первый раз встречаю человека, который сам признаётся, что ему нечего включать. Но, будучи оптимистом, надеюсь, что всё-таки, включать есть чего, просто аргументов у Вас нет."
Так. С мозгами все ясно...
Оказывается тут и со зрением проблемы...
Или не со зрением?
Пора быть не только оптимистом, но и реалистом. Тогда будете читать то, что написано, а не то что, кажется...

Detektiv написал(а):
Это вы сами придумали?
У меня нет авторских прав на русский язык (к сожалению). ;)
Detektiv написал(а):
Так. С мозгами все ясно...
Оказывается тут и со зрением проблемы...
Или не со зрением?
Пора быть не только оптимистом, но и реалистом. Тогда будете читать то, что написано, а не то что, кажется...
Ну, если быть реалистом, тогда, конечно, следует признать, что с Вашими мозгами действительно всё ясно. Как там кое-кто писал?
Detektiv написал(а):
оскорбления используют тогда, когда заканчиваются аргументы
Со знанием дела написано, признаю. Так что там с евросортирами в украинских деревнях, любезный?

Detektiv написал(а):
В душе не подходит. Если вы филолог, так обоснуйте свои слова, а если дилетант так ненадо языком трепать.:)
Detektiv написал(а):
Я уже вышел из того возраста, когда за меня решали.
Detektiv написал(а):
у меня ушки в трубочку сворачивались
А я за вас и не решаю. Здоровье, т.е. в вашем случае уши, надо беречь. :D
Detektiv написал(а):
Разве я что-то говорил про акцент? Прочитайте мой пост ещё раз, пожалуйста.
Или для вас безграмотность и акцент - синонимы?
Судя по вашему посту весь Харьков и Донецк неграмотно говорят по русски. Прежде чем обобщать надо думать малехо.

Вот вы "Detektiv", а толком ничего и не обосновали. Где ваши доказательства ??

А дискуссия разгорается…

У меня нет авторских прав на русский язык (к сожалению).
Про авторские права – напрасно. Это к огромному счастью!
Ну, если быть реалистом, тогда, конечно, следует признать, что с Вашими мозгами действительно всё ясно.
Я так понимаю для некоторых это больная тема?
Но тогда не надо валить с больной головы на здоровую.
Так что там с евросортирами в украинских деревнях, любезный?
Если для вас это животрепещущая тема – отвечу.
С сортирами по разному. Где евро, а где так же как у вас …
Только вот никак не пойму почему такая богатая страна как Россия не может обеспечить достойную жизнь своим людям?
21 августа 2006 г.,
До конца понедельника Россия переведет платежи странам-кредиторам на общую сумму в 21,3 млрд долларов и перестанет быть клиентом Парижского клуба, сэкономив на досрочном погашении 7,7 млрд долларов. Премия за досрочное погашение, которую уплатила Россия, – около 1 млрд евро. В скором будущем Россия может сама стать кредитором. Минфин и МИД планируют подготовить разрешающий это закон, сообщает РИА "Новости".

Alex V написал(а):
В душе не подходит. Если вы филолог, так обоснуйте свои слова, а если дилетант так ненадо языком трепать.
Alex V написал(а):
А я за вас и не решаю. Здоровье, т.е. в вашем случае уши, надо беречь.
«Если вы врач, так обоснуйте свои слова, а если дилетант так ненадо языком трепать»
Alex V написал(а):
Судя по вашему посту весь Харьков и Донецк неграмотно говорят по русски. Прежде чем обобщать надо думать малехо.
Нет. Слава Богу не весь Харьков и Донецк (так как и Киев, Полтава, Ужгород и т д) говорят безграмотно. Но то что таких много – бесспорно. И если вы можете «думать малехо», то согласитесь.
Alex V написал(а):
… толком ничего и не обосновали. Где ваши доказательства ??
Этот же вопрос хочу адресовать вам.

Как же некоторых раздражает, если чья-то точка зрения отличается от его собственной.
Кажется, великий французский мыслитель Франсуа Вольтер еще триста лет назад сказал бессмертное: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за то, чтобы вы имели возможность их свободно выразить».
В транскрипции некоторых участников форума это должно звучать несколько иначе:
«Мы не разделяем ваших убеждений и готовы пойти на все, чтобы вы держали их при себе».

Meliss написал(а):
Но тогда не надо валить с больной головы на здоровую.
Переадресую Ваши слова Детективу.
Meliss написал(а):
Если для вас это животрепещущая тема – отвечу.
С сортирами по разному. Где евро, а где так же как у вас …
Во-первых, тему сортиров начал не я, так что это, видимо, животрепещущая тема для того же Детектива. А во-вторых, у нас тоже везде по-разному. Кто хочет жить с комфортом - без всяких затруднений делает себе евро, а кто не хочет - тому и дырки хватает. Но тогда к чему весь этот ор про разруху в России?
Meliss написал(а):
Только вот никак не пойму почему такая богатая страна как Россия не может обеспечить достойную жизнь своим людям?
А кто Вам сказал, что страна должна обеспечивать достойную жизнь? Человек сам себе обеспечивает жизнь, которая его устраивает.

Дети спросят: хорошо это или плохо? Хорошо ли искать работу, где платят много? Или лучше не искать, а ждать когда всё с неба свалится – ведь коммунистическое государство обязано давать деньги? Это, опять таки, смотря для кого. Большинство граждан – они тупые бараны, которые уверенно полагают, что им все вокруг должны и обязаны. Какой строй на дворе – коммунистический или капиталистический, никакой разницы нет. Тот, кто хочет заработать, будет изыскивать способы и средства. Тот, кто не хочет – будет ныть о том, как всё херово.
Д. Ю. Пучков

Назад
Сверху