Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет уж, ни китоБОЕМ, ни китоГЕРЛОМ быть не хочу...
Согласились бы вы выпить сейчас ароматного свежезаваренного чая и слопать бутерброд с красной рыбкой?
Котко Кугуарыч, а как ты догадалась, что у меня как раз стоит такое чудо нефункциональное, я когда-то давно играла, дочка не хочет, а выкинуть жалко...
Согласились бы вы сидеть дома и не ходить на работу, но регулярно получать деньги?
Потому, что я сама также не играю, вроде место пианино занимает, в хорошем состоянии. А играть на нем нынче неинтересно. Я бы вместо пианино поставила б хороший одежный шкаф
Люблю напряжение мозгов такого рода. И так сейчас на работе по специальности программиста уже ничего делать не приходится - совсем отупела.
Согласились бы вы работать без праздников и выходных по 12 часов в день за очень большую зарплату, если бы в данный момент вашей зарплаты при нормальном рабочем режиме вам хватало на жизнь?