• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

нет, не хочу в космос там страшно.
Согласились бы вы выдержать 5 дней общения со мной? :zub:

Надо попробовать...
А что, это так страшно?:eek::lol:
Согласились бы вы пойти работать учителем в школу?

Нет, спасибо, с меня и воспитателя хватит.
Droopsi надеюсь, что
не так страшно
Согласились бы вы стать китобоем?

Нет уж, ни китоБОЕМ, ни китоГЕРЛОМ быть не хочу...
Согласились бы вы выпить сейчас ароматного свежезаваренного чая и слопать бутерброд с красной рыбкой?
*спрашивает, капая слюной*

Нет, кушай сама, дорогая!
Не люблю чай и терпеть не могу солёную рыбу.
Согласились ли бы Вы потратить все свои накопления нескольких лет на интересную туристическую поездку?

Нет, не согласилась бы.
Я по натуре домоседка.
Согласились бы вы прямо сейчас, бросив все дела, отправиться кататься на лыжах?

Ну уж нет
лучше в инете посижу
Согласились бы вы бесплатно съездить в Африку, зная, что там полно всякой ядовитой гадости, летающей и ползающей?

нет не хочу я в Африку, я в Эстонию хочу.
Согласились бы вы жить в квартире с котелковым отоплением и самим отапливать квартиру?

ни за что
Котко Кугуарыч, а как ты догадалась, что у меня как раз стоит такое чудо нефункциональное, я когда-то давно играла, дочка не хочет, а выкинуть жалко...
Согласились бы вы сидеть дома и не ходить на работу, но регулярно получать деньги?

Потому, что я сама также не играю, вроде место пианино занимает, в хорошем состоянии. А играть на нем нынче неинтересно. Я бы вместо пианино поставила б хороший одежный шкаф :zub:

конечно) вот только пока никто не предлагал :inlove:

Согласились бы вы писать код на ассемблере?

Если бы знала его, то согласилась бы.
Люблю напряжение мозгов такого рода. И так сейчас на работе по специальности программиста уже ничего делать не приходится - совсем отупела.:(

Согласились бы вы работать без праздников и выходных по 12 часов в день за очень большую зарплату, если бы в данный момент вашей зарплаты при нормальном рабочем режиме вам хватало на жизнь?

д если условия работы не изменяться, я иногда на работе могу поспать. :)
Согласились бы вы чтоб зимы не когда не было, только лето.

Да! Да! Да!

Согласились бы вы передвигаться по городу только пешком, не используя никакого транспорта?

Неа..
Я, как девушка порядочная, по всяким странным и незнакомым номерам СМС не шлю:D, а то можно и совсем без денег остаться
или без штанов, что совсем уж не хочется
Согласились бы вы баллотироваться в местную гор.думу?

Нет. Я бы вообще нигде сниматься не согласилась.:D
Согласились бы вы каждое утро обливаться холодной водой на улице?

Назад
Сверху