• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Если фильмы хорошие, а в кинотеатре удобные кресла, то почему бы и нет?

Согласились ли бы Вы рисовать аватары на заказ?

Если бы умела, и у меня хорошо получалось - то всегда приятно поделиться делом своих рук с другими.
Другое дело, что в рисовании у меня руки растут из несколько нестандартного места.:o

Согласились ли бы Вы постоянно иметь в пользовании 3 сотовых телефона?

Хорошая подпись. Зачем убирать?

Согласились бы Вы пойти в лес за подснежниками?

Да, но цветы жалко))

Согласились бы Вы сфотографироваться на обложку какого-нибудь женского журнала?

Неа.:no: По стандартам не подхожу.:D

Согласились бы Вы чистить зубы зубным порошком?

не, я лучше пастой)

Согласились бы вы посмотреть от самого начала до самого конца Санта Барбару за миллион евро? :crazygirl:

Да при условии, что миллион дадут до просмотра и 35% в налоги не заберут или сколько там на такие суммы государство любит наложить лапу.:)
Согласились бы вы ходить летом в зимних сапогах просто так потому, что холодно?

Нет, настолько холодно, чтобы париться в зимней обуви, у нас пока, к счастью, не бывает. :)

Согласились ли бы вы всю жизнь придерживаться системы раздельного питания?

Я не верю в диеты или ограничения в питании в принципе: и сторонники их и противники приводят одинаково весомые аргументы, чем полностью подрывают к себе доверие.

Согласились бы Вы поставить дома кондиционер?

Нет.
Когда набираю руками вслед за полетом мысли, мысль скачет туда-сюда, потом многое приходится стирать и исправлять. А так еще больше исправлять придется.

Согласились бы вы засадить огород в 15 соток газонной травкой.:D

нет, вот была бы футбольная команда знакомых ребят для такого поля! тогда возможно :о)

Согласились бы вы удалить свой следующий написанный пост в этой теме?

Почему бы и нет?

Согласились бы вы побрить голову?

Нет, не за что.
Согласились бы вы не нарушать правила в игровом форуме?
Я конечно человек мягкий, но сейчас я очень злая грудь болит, попадёте под горячую руку. :(

Hope
Что случилось? Ты это... Береги себя. И обязательно к врачу сходи. Ты нам нужна весёлая и здоровая!

На игровом изо всех сил постараюсь не нарушать из уважения к модератору. Хотя мне это и очень трудно - пряником не корми, дай пофлудить.

Согласились ли бы вы жить на шестидесятом этаже?

Оладушка написал(а):
пряником не корми, дай пофлудить.
:D да ради бога.
что случилось? как нибудь в блоге пожалуюсь.
Не на 60-том нет высоты боюсь.
Согласились бы вы жить на 1 этаже?

Нет, не согласилась бы. Ненадежно как-то, а вдруг кто в окно влезет.
Кстати, и на 60 бы не согласилась от страха, что сломается лифт.:D 3-4 этаж - самое моё!

Согласились бы вы стирать постельное белье руками?

Hope,
присоединяюсь к Оладушке, береги себя.

Нет.

Согласились бы вы не вешать на окна шторы?

Назад
Сверху