• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

О, да.:yes: Если бы не проклятая работа, я бы именно так и делала.:D

Согласились бы вы научиться танцу живота?

да, только если кто-то за меня сдаст сессию

Согласились бы вы взвалить свою сессию кому-то на плечи и получить предсказуемый результат? И какой он результат?

Ну уж нет.:no: Предпочитаю действовать самостоятельно, сделав все от себя зависящее, чтобы получить нужный результат. Если не получилось - обвинять некого, кроме себя. А если получилось - сама молодец.:D

Согласились бы вы несколько дней питаться только орешками?

нет наверное, будет очень плохой запах изо рта и других мест, если есть один белок и в таких больших количествах :D

Согласились бы вы поучаствовать в весеннем конкурсе красоты на михее?

Нет, конечно. :)

Согласились ли бы вы пройти полное психологическое тестирование?

Конечно.:yes: Никогда не могу спокойно пройти мимо психологического тестирования.:rolleyes: Правда результаты всегда разные получаются.:o

Согласились ли бы вы поработать натурщицей(ком) в стиле ню?

да уже почти отказалась, ведь мне никто не звонит, только магазин шлет смски, информируя о бонусах по карте

Согласились бы вы купить мне мармеладу?

Ни за что. Мы с моим полом находимся в полной гармонии.:D

Согласились бы вы месяц питаться космической едой из тюбиков?

Если бы она у меня была, то согласилась бы. Но ее нет и не будет.:rolleyes:

Согласились бы вы слушать только классическую музыку?

Ни за что. Не имею ни малейшей склонности.

Согласились бы вы завести крупного попугая, например ара?

Боюсь, что это было бы выше моих сил, если бы было желание игру иметь. Правообладателей спасает только одно - у меня пока вообще нет желания ни скачивать ни покупать игру.:D

Согласились бы вы отрубить голову курице?

Аналогично. Ни за что!!!

Согласились бы вы носить цветные контактные линзы?

Назад
Сверху