• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Согласились бы вы..."

Да. В нем еще витамин Д есть - так что двойная польза бы получилась, и никакого вреда, кроме мерзкого вкуса.:p

Согласились бы вы пить только простую чистую воду, отказавшись от других напитков типа чая, кофе, соков и т.п.?

Нет.:no:

Согласились бы вы жить в доме без окон?

Нет.

Согласились бы вы получить в подарок щенка бультерьера?

Ни за что! Мало того, что сейчас никак не до щенков, я ещё и бойцовых собак терпеть не могу.

Согласились ли бы вы быть томадой на свадьбе подруги (друга)?

Нет. Характер не подходящий для такой деятельности, даже для подруги...
особенно для подруги - не захочется ей праздник своим занудством портить.:D

Согласились ли бы вы вложить сбережения в золотые монеты?

Вот уж нет!

Согласились бы вы стать суррогатной матерью?

Неа.:no:

Согласились ли бы вы передвигаться по городу только на велосипеде?

Нет,слишком большие расстояния

Согласились ли бы вы всю жизнь сидеть на диете?

Ради похудения - нет.:no:
А по факту получается, что и так всю жизнь на диете из-за проблем с желудком, но тут вся прелесть в том, что того, от чего моему организму будет плохо, он сам не хочет, так что напрягаться совершенно не приходится.:p А сознательно ограничивать себя в том, что очень хочется, я не способна.:rolleyes:

Согласились ли бы вы взять у подруги кошечку на месяц, пока она будет отдыхать на курорте?

Да,конечно. И она бы подружилась с моей,я надеюсь...

Согласились ли бы вы "удрать" на необитаемый остров (хотя бы на месяц)?

Нет уж - там интернета нет.:D

Согласились ли бы вы путешествовать автостопом?

Нет, боюсь в машине с незнакомыми.

Согласились бы вы работать в зоопарке (убирать клетки и кормить животных)?

Нет.
Не люблю ухаживать за животными, так что не хотела бы, чтобы моя работа была связана хоть с чем-то, что этого касается. Максимум, на что меня хватает - это восхититься милым котиком или щеночком у других.

Согласились ли бы вы каждый выходной ходить на рыбалку?

Да! С милым рай и в шалаше)) и на рыбалке.

Согласились бы вы работать в компании Секс по телефону?

Да.

Согласились бы Вы сделать какое-то важное открытие для мира (отыскать уникальную вакцину против СПИДа, например), но...умереть в результате этого?

Назад
Сверху