M
MR.D
Гость
Профессия такая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А с психологией я не дружил в универе
Ну тогда понятно! 
-Твой сон в соответствии с товарищем З.Фрейдом означает переживания связанные с мастурбацией
Такое очень часто бывает. Мне снилось однажды, что я ударила очень сильно руку. А проснувшись обнаружила на том месте огромный синяк. Причем вечером его не было, руку точно не обо что не била, рука не болела.Key написал(а):А мне как-то приснилось, что я ногу сломала (с четверга на пятницу!), открытый перелом, потом проснулась - место "перелома" болит!
), я проснулась и подумала: "маска, я тебя знаю!=)". если короче - я наконец то поняла, что мне на протяжении одного-двух(иожет больше) месяцев снится один и тот же сон.
) она нам дает ключ(который может выглядеть как обычный ключ или как большая колючка от дерева). мы подходим к большей клетке, позади той женщины, открываем этим ключем. отдуда выходит человек(?) (фиг его знает. мы его видим, но как бы очертание. т.е. лицо я не могу разгледеть. иногда он меняется, как калитка
). мы втроем выходим из сад, спускаемся по лестнице и..либо мне снится уже дургой сон, лбо я просыпаюсь.
. он как раз ушел и его уже недели две нет=( может его где нибудь заепрли вот мне и снится?