Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
~Kitt~, у меня тоже такое часто бывает. Иногда еще кажется, что сердце начинает очень сильно биться, такое ощущение, что скоро разорвется. Все тоже самое, не могу пошевелиться, и дышать тяжело. Даже глаза открыть не получается, страшно оттого, что не знаешь, что вокруг тебя происходит. И тоже долго проснуться не могу.~Kitt~ написал(а):"Кто-то" начинает что-то говорить, делать. При этом все ощущения, как в реале. Звук шагов, голоса, и т.д. Потом я начинаю ощущать, что то-то не в порядке. Я не могу пошевелить и пальцем, все тело трясет, как в лихорадке, дыхание останавливается и чтобы сделать вдох и выдох надо сосредоточится. Потом в глазах темнеет и накатывается такой панический страх...
Самое страшное, что проснутся в такой ситуации чрезвычайно тяжело.
И при всем этом я постоянно ощущаю чье-то присутствие.
Ну не знаю,мне всегда было приятно убивать во сне.Упиваться властью,слушать мольбы моих жертв и быть безнаказанной.А вот вчера мне кошмар приснился:Я вышла замуж,а его мамаша с диким упорством стирала мне блузки. Во это было страшно.И к чему это?Просыпаюсь в холодном поту