• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
У меня утром был глюк =) Ну,даже не то, чтобы я задремала, а просто привидилось, что на экзамене вытащу 12 билет. Так и случилось, прикиньте! Я ясновидящая =))

Мне часто снится, что падает потолок!!! Просыпаюсь в холодном поту, говорят это от низкого давления...
Или что за мной гонится кто-то с ножом на бешенной скорости, а я ног не чувствую...

Поразительно, такой случай описал про свой кошмар детский - столько текста набрал, ан глядь тискаю отправить сообщение (до этого пару минут назад в другом разделе уже оставлял сообщение всё нормально было ), а мне в ответ мол вы не авторизованы, бе, бе, бе зайдите ещё раз, ну зашёл, а текст то тю тю,
всё сил моих нет всё заново набирать.

VStrange, простите великодушно, но забивайте своими возмущениями какой-нибудь другой топик, например относительно работы форума, а текст не поленитесь набрать заново...[ишь-ты... никак я модЫра из себя возомнил]

Мне нередко приходилось играть во сне в некое подобие компьютерных игр...Вот их перечень:

1.Гибрид Старкрафта и Empire Earth...(играл минут 15, с интерфейсом не разобрался - наехали, блин, какие-то зергообразные и трандюлей надавали...)
2. Отстрел гигантских летающих, громко хихикающих, мокриц с голливудскими улыбками из некоего подобия узи...Не 3D-Action, скорее аркада...

Ну, как прикажете понимать?

Summoner Вот ЭТО понимать очень просто: меньше в стрелялки играть надо.
А вообще, каждый сон что-либо означает. Мне однажды приснился огромный дом, мой будущий дом, который я обустраиваю вместе с родителями, советуюсь, как лучше. Для себя я сон истолковала классически: дом - это моя жизнь, моя личнось, а родители помогут мне посторить мою жизнь правильно, и что их советы очень ценные для меня.

не в стрелялки а в стратегии =))
хотя можно взять как вообще - ты - главный герой, и тебе как личности мешают развиваться эти различные твари :)

Согласна. Но лучше всего увиденно сможет истолковать только сам "автор".

Мой сон!

Мне уже раза 4 (с большим перерывом во времени) снился похожий сон, и сегодня вот опять приснился. Там все-время разные комнаты, разные места и разные люди. но суть одна:я с екм-то нахожусь в комнате, за окном ужасная гроза, ливень. Света в квартире нет, темно. Комнату освещает лишь частые яркие сверкающие молнии, и какой-то тусклый свет в углу комнаты. На поталке какие-то тени, ну т.к. горит тусклый свет в углу, и на поталке какие-то тени от мебели, и пр. А потом тени сгущаются, и на потолке, прямо над нами сгущается страшная туча, прямо на потолке! Очень жутко! Потом, по-мимо этой тучи, из другого угла комнаты образуются страшные тени. Они медленно, переплетаясь между собой, двигаются в нашу сторону. Я не могу точно объяснть эти тени....это что-то вроде каких-то существ, вроде людских теней, в черных типа длинных мантиях. Ну, кто смотрел Гарри Поттера поймет, помните там были дементоры? Вот там такой же облик :D
Так вот, они двигаются ко мне, все в к омнате испуганы, а я всегда уверена, и говорю, что сейчас появится ангел и всё будет ОК. И когда тени уже вот-вот (по потолку) добираются до нас, появляется какое-то белое пятно, или еще что, быстро передвигается к теням, и она исчезают. Это ангел.
И потом, во сне такое повторяется еще раз, или 2 раза.
К чему этот сон? Так интересно.... :) Такое ощущение, что как-будто во сне я борюсь со злом и добром, то есть зло и добро борются между собой. Или знаете, говоят, что во сне к каждому приходит ангел, и вот я, получается что увидела своего ангела-он защищал меня, возможно, от плохих сновидений (y)

Dasha
Во-первых, ты могла начитаться-насмотреться того же Поттера. Мозг еще не переварил, отсюда и сны. ;)
Во-вторых, если исключить первое, то я бы истолковала твой сон так: тебя ждут какие-то неприятности, где участницей ты будешь не одна (человек, который с тобой всегда присутствует), но все закончится хорошо, т.к твое дело правое. Возможна какая-то подстава тебя. ;)

А кто знает к чему снится что ты все время кого-нибудь убиваешь? А то мне уже страшно - что ж у меня за патологии такие?
А еще часто снятся катаклизмы, войны и тп - хрен редьки не слаще;)

Dasha, а ещё может быть, что это не просто сон. Он яркий, как я понимаю, осознанный. А такие сны постоянно просто так не снятся. Может, действительно, твой ангел защищет тебя от чего-то большего и худшего, чем просто кошмары? Мне кажется, это реальнее, чем обычный сон.

Streamlet, может, ты боевиков в последнее время много смотрела?Или что-то в этом роде. Вот и снится всякая чушь. Мне тоже такое раньше часто снилось...но вроде ничего такого заметного не происхоило.

Streamlet , а мне все время снится, что меня кто-то убивает. Это не ты, случайно? :D .))
А еще постоянно снится кровь, в меня то стреляют, то режут бензопилой, то ножом, топором и т.д. Но до конца никогда не добивают. Ж))

Nicka мне тоже когда-то приснилось, что в меня стреляли. Ранили в грудь, возле сердца. И все ощущения соответствующие. Через некоторое время я очень сильно пострадала от "любимого".

Слушайте, у кого-нибудь было такое как у меня?
Я не знаю, как это точно описать, но постараюсь.
Я засыпаю, и мне снится (или не снится?!), что я лежу в той же комнате, вся обстановка, детали - все точь в точь. Потом слышу, что в комнату кто-то входит. Чаще всего это мама или бабушка, в крайнем случае подружка. "Кто-то" начинает что-то говорить, делать. При этом все ощущения, как в реале. Звук шагов, голоса, и т.д. Потом я начинаю ощущать, что то-то не в порядке. Я не могу пошевелить и пальцем, все тело трясет, как в лихорадке, дыхание останавливается и чтобы сделать вдох и выдох надо сосредоточится. Потом в глазах темнеет и накатывается такой панический страх... Полный п*здец, короче говоря. По другому и не скажешь.
Или еще вариант:
Мне снится обычная для повседневной жизни ситуация: иду по переходу в метро, разговариваю с кем-то. И тут начинается все то же самое: меня парализует и т.д.
Самое страшное, что проснутся в такой ситуации чрезвычайно тяжело. Я, врод бы, просыпаюсь, пытаюсь включить свет, но лампа не работает. Потом я понимаю, что еще не проснулась. И так много раз, а потом, когда мне удается-таки пошевелиться, восстановить дыхание и открыть глаза, то меня настолько сильно тянет обратно, что иногда не получается выкарабкаться и все начинается сначала.
И при всем этом я постоянно ощущаю чье-то присутствие. И мне от этого страшно. Очень.
Два раза было, что это что-то пользовалось моим парализованым состоянием и... как бы это.. короче, занималось со мной сексом. Ощущения все точно как в реале.

Что это? Это длится уже годами и порядком мне надоело. Смена обстановки, обливания холодной водой и прочее не помогают.

~Kitt~ написал(а):
"Кто-то" начинает что-то говорить, делать. При этом все ощущения, как в реале. Звук шагов, голоса, и т.д. Потом я начинаю ощущать, что то-то не в порядке. Я не могу пошевелить и пальцем, все тело трясет, как в лихорадке, дыхание останавливается и чтобы сделать вдох и выдох надо сосредоточится. Потом в глазах темнеет и накатывается такой панический страх...
Самое страшное, что проснутся в такой ситуации чрезвычайно тяжело.
И при всем этом я постоянно ощущаю чье-то присутствие.
~Kitt~, у меня тоже такое часто бывает. Иногда еще кажется, что сердце начинает очень сильно биться, такое ощущение, что скоро разорвется. Все тоже самое, не могу пошевелиться, и дышать тяжело. Даже глаза открыть не получается, страшно оттого, что не знаешь, что вокруг тебя происходит. И тоже долго проснуться не могу.
Я в интернете часто встречала, что это все признаки того, что человек способен выйти в астрал, т.е. его душа может на время выходить из тела.
Говорят, в этом нет ничего ненормального, а наоборот, это очень хорошо, если уметь пользоваться. В общем, я подробностей не знаю, зато знаю сайт, где можно про это все почитать. Там еще есть форум, можно будет у знающих людей спросить че-нить. Здесь, наверно, адреса нельзя писать, поэтому пишу в ПС.

Вам часто сниться, что вас убивают? А мне часто сниться, что я убиваю... Душу, избиваю, режу... Просто так, без причины. Знакомых и незнакомых людей. Просыпаюсь в холодном поту. Но при этом чуствую легкость в душе, словно во сне избавился от чего-то неприятного...не обязательно человека...

Просыпаюсь в холодном поту
Ну не знаю,мне всегда было приятно убивать во сне.Упиваться властью,слушать мольбы моих жертв и быть безнаказанной.А вот вчера мне кошмар приснился:Я вышла замуж,а его мамаша с диким упорством стирала мне блузки. Во это было страшно.И к чему это?

~Kitt~ Это похоже на астрал. Но, тогда откуда чьё-то присутствие? Ты не пробовала освятить комнату, очистить её от негативных сущностей? Положи рядом с собой освящённый предмет. Мне помогал платок, надетый на голову.

Почитала форум про это все. Ага, похоже... Круто, блин я влипла!
Положила иконку со своей святой на тумбочку. Еще пойду святой водички в церкви возьму.
И попробую разобраться!

А так вообще я во сне не убивала, а дралась частенько! Врукопашную или палкой :) Очччень клёво!
А вообще яркие, а особенно осознанные сны это супер!

Назад
Сверху