HeyApple
Участник
Когда мне было лет 12-13 летом мне приснился сон будто я гуляю по какому-то парку всюду деревья и маленькие здания из бетона,на них было множество рисунков(зайчики вские=),солнце светило ярко.Но во сне я чувствовала себя ужасно!Солнце,небо............всё было как будто исскуственным, чужим среди этих маленьких строений не так уж далеко был замок и я стремилась к нему.Я не бежала,я шла,хотя было страшно.За мной шла смерть(ну с косой во всём чёрном лица не было видно),и выглядела она так же не реально,исскуственно.Я приблизилась к замку,и уже отчётливо понимала что сплю,что это сон,что я должна скоро проснуться(первый раз во сне поняла что сплю),смерть приближается.И раз я вырываюсь из сна вижу квартиру кровать свой пылесос.Я вскакиваю с кровати радостная что проснулась,ору сестру что бы сделала чай.Но тут меня опять поклонило в сон,я просто прилегла на подушку,и всё!!!Опять, продолжается сон, всё продолжается, опять смерть и всё блиииже,и я уже отчётливо знаю что это сон и знаю что я просыпалась, кричу но голоса нет.и опять вижу квартиру и опять меня засасывает в сон.(и так продолжалось много раз как будто я вылезала из сна но меня тянули назад,обратно...)Я в панике незнаю что происходит...Последнее усилие и я проснулась.А сестра говорила что слышала как я кричала но думала я над ней прикалываюсь.(потому что прикалываюсь над ней я часто).Прошло 2 или 3 года но я помню всё в мельчайших подробностях.