часто сниться,сто за мной кто-то гониться1И главное,почти всегда догоняют,гады!Довольно частотснятся вещие сны,не всегда их опмнишь,но в реальности,когда что-то случается,или что-то делаешь,вспоминаешь сон и думаешь"эй!то,что я щас делаю,мне уже снилось!" раньше много раз повторялись разные сны...или такой сон "лето...идем мы с подружкой по какому-то опустевшему поселку...очень жарко..трава,сухая,желтоватая,очень жарко...идем мы,идем...по бокам начинаеться какой-то старый забор...вижу,скорее чувствою,что за концом забора кто-то стоит,подстерегает нас..но ничего сделать не могу...подходим к концу забора,он неожиданно поднимает дубину(или палку) ,что бы нас ударить ..и я просыпаюсь...ладно,засыпаю...опять поселок...жара..мы с подружкой...забор...подходим к онцу забора..мужик поднимает в воздухе дубину...и опять просыпаюсь...!" так такие сны надоедают!
или у меня бывал другой сон..хотя,я знаю,это небольшой идиотизм,мне снилась целая серия кошмарных снов ,с главной героиней,двойником моей бабушки(которая жива!),который хотел причинить мне зло.Вот один из них...Иду на кухню .Там бабушка что-то готовит..Но какая-то она была странная...Толи одета она была как-то ни так,толи что-то другое..Но я почувствала что-то неладное...А она совершенно нормально разговаривала со мной...Ну,я думаю,пойду я в комнату..А там на диване сидит бабушка!!!!Которая нормальная,настоящая!!!Я пошла на кухню,там все еще был этот двойник,она посмотрела на меня как-то странно...Я сказала"я...я знаю кто ты..." Она посмотрела на меня,взяла нож,и медленно пошла в мою сторону...Я зделала шаг назад и попятилась к двери...И я попыталась закричать "Ты ничто!Я тебя не боюь!Ты не существуешь!!!!"И вдруг у меня пропал голос...А она все ша на меня с ножом...Я попятилась опять к двери,споткнулась и упала...Она подошла ко мне...Взмах ножа...в груди у меня как будто что-то распахнулось,как будто вошел воздух,ия проснулась... у меня было много таких снов с этим двойником,но только в этом меня убили...В последней "серии",нет,в предпоследней,мне все надоело,и я решила высказать все этому двойнику,когда он показался...(какая я храбрая!),начала монолог,типа,че ты ко мне во сны приходишь,пугаешь все время,сто тебе от меня надо!А она,даже не помню ,что сказала,что то врлде"ничего мне от тебя ни надо...".А в заключительной "серии",двойник стал добрым и хорошим,в принципе я его не боялась,и он(точнее она),предупредил меня о чем-то плохом,и зажег какую то свечку...я не помню...Как-то было странно...Попрощался(какой вежливый!) ушел...И больше во сны не приходил... И слава Богу... извините за ошибки в тексте...
и ничего плохого после этого сна не случилось...
~Kitt~ у меня такая же ситуация!!!!!!!!!!!!!только мне это не снилось,это был как бы период между сном и ..не сном...проходило это так...лежу я...и вдруг ощущаю что-то..кого-то...страшного...на меня волной наваливаеться страх,ужас!меня полностью парализует,я не могу двигаться...глаза автоматически закрываются1(и это,повторяю,не во сне!),иногда слышу какие-то голоса внутри себя,как бывает по радио дикторы предвещают какую страшную новость,акк ,типа,война начинается,или что-то вроде этого...я боюсь вслушиваться...в подсознание начинаю строиться какие-то картины...это все ужасно!Пробовала про себя молиться..помогало..Но потом и это не помогало..Огромным усилием воли пробовалы выйти из этого сознания...Потом поставила рядом с кроватью иконку Божей матери,оберегающаю от зла,и все проходило...Иногда начинался опять этот кошмар,но он уже быстро проходил...Как будто я к нему прывыкла,что ли...Сейчас уже это явление не наблюдаеться...Я знаю,как это ужасно...И,бывает,думаешь"но почему мне это наказание!За что?!"