• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Хм...у меня в 4 года был целый цикл снов, кошмаров, которые я помню в мелочах. Про рыжую медсестру с длинной шеей, которая вытесняла моих родных из нашей квартиры, и заставляла меня называть её "хозяйкой"

А мне в последнее время снится, что я...мм...занимаюсь однополой любовью! То есть, целуюсь с женщинами, и т.д....
К чему бы это? ((

Lemon радуга во сне - прогноз большого счастья.

Exation это говорит о твоих тайных фантазяих и неудовлетворенности в половой жизни - вычитала в соннике

Ох! Хахаха! Вспомнила, что мне приснилось в 7 классе! Что я лежу в больнице и мне приносят ребенка, говорят: ваш! Потом еще, и еще, и еще! :surprise: Штук семь набралось! :lol: Потом снилось что я целуюсь с... помойкой! :lol: А недавно приснилось, что у меня от того парня, который мне снится целый месяц, ребенок родился! :jump:

Как-то мне приснился сон. Как будто я безумно влюбилась в одного парня и он в меня. У нас была любовь - морковь, и тут я ему говорю: "Ты же знаешь, что это сон. Скажи мне свой телефон, а то я проснусь, и мы не увидимся" Он сказал мне свой номер телефона, имя (как сейчас помню - Андрей) и станцию метро, где он живет (Войковская). Так вот я проснулась......ходила, ходила, мучилась...в итоге решилась. Набрала этот номер и мне ответил молодой человек. Я говорю - Андрея будьте добры, а он - это я. Я с испуга положила трубку. А что мне оставалось? Сказать, что "вы мне дали свой номер во сне?". Такая вот история:)

PAMELLA Вот это сон. Мне бы так. Интересно,ч тобы ответил парень, если бы сказать вы мне дали свой номер во сне:)

"мне приносят ребенка, говорят: ваш! Потом еще, и еще, и еще! Штук семь набралось!" - смешно! Сразу вспоминается анекдот про акушера, который кричал: "Свет! Выключите свет! Они лезут на свет!!". А мне приснился сон, в котором всё было окрашено в оттенки синего цвета. Я в нём ползал по окопам и от броневика спасался. К чему это?

А мне в последнее время снится, что я...мм...занимаюсь однополой любовью! К чему бы это? ((
Для молодой женщины сон, в котором она видит себя лесбиянкой, говорит о том, что она весьма не уверена в себе и собственных силах.

Знаете, мне сегодня принился сон. Парень - молодой, красивый - было ощущение, что я знаю его много лет. Сон был как сериал:) В общем суть такая, когда-то мы любили друг друга. Потом он женился, и его жена беременна, а мы случайно встретились, и он хочет вернуться обратно ко мне. А я чувствую, что хочу его возвращения, но не могу лишить ребенка отца. Потом он стоял на коленях, я почему-то прышала с балкона (вместо того, чтобы уйти через дверь), и мы снова встречались. В итоге его жена нас увидела, и тут я проснулась. И весь день хожу с непонятным чувством, словно это случилось на самом деле.

hmm3rulez, вообще судя по окпам и броневикам это была война, что означает нервную напряженность. Броневики, танки - в скором будущем возможны трудности. Но если вы преодалели припятствия во сне - значит и справитесь с теми трудностями, что встретятся в реальной жизни.

Мне сны снятся разные... Порой странные и парадоксальные, но это думаю у многих. Насчет вещих снов, то это не такой уж бред.

Для меня сны это место где я смогу решить все те проблемы которые не смогла решить наяву, бывает хожу мучаюсь над чем-нибудь целый день, неделю..... потом во сне обязательно это решу, потому что там меня не будут отвлекать никакие посторонние вещи и мысли, а обстановка созданная там мною же наоборот мне поможет, в жизни я такую обстановку создать не смогу.
Еще мне кажется, что трактовка снов у всех индивидуальная, надо просто разобраться в себе, в своих проблемах и понять к чему этот сон.
например если мне снятся военные действия в которых я участвую, значит днем я сильно перенапряглась, а в снах с подобной тематикой я разряжаюсь.
Насчем кошмаров: Мне редко снятся кошмары, но зато всегда один и тот же. Вкратце: Мне снится,что я в лесу, ночью, почему-то одна друзья куда-то испарились и я чувствую, что сзади на меня кто-то смотрит, я поворачиваю голову и вижу ,что ко мне приближается какая-та лохматая собака, больше похожая на оборотня, я начинаю бежать, но она меня догоняет, валит меня и начинает кусать и когда я чувствую, что собака меня сейчас разорвет и я просыпаюсь..... теперь когда во сне я оказываюсь в этом месте, я уже знаю, что появится эта собака...... Это единственный сон, смысл которого я не могу понять. А место действий этого сна я стараюсь обходить стороной, особенно ночью.
PAMELLA А вдруг твой сон с телефонным номером приснился и парню тоже, неспроста же ты знаешь и имя, и адрес, и телефон. Может ему еще раз позвонить? ;)

А вдруг твой сон с телефонным номером приснился и парню тоже, неспроста же ты знаешь и имя, и адрес, и телефон. Может ему еще раз позвонить?
Как у меня... Вчера звонит девченка, говорит" "Привет, Вика! Я Маша! Помнишь меня..." Мои друзья меня так не называют... Я засомневалась. Она сказала, что Костя хочет со мной встретиться... А мне надо было туда поехать за чем то! Ну я поехала. По дороге задремала и мне приснился этот Костя... Приехала, а он... Тот самый! Как во сне... Он сказал, что Я ему приснилась... З.Ы. Люди... Мне сегодня приснилась книга жизни... И на одной из ближайших страниц скелет в черном балахоне, и черепушку держит в руке... В руке черепушка, и надпись внизу morth, большими буквами! Неужели я умру?

Неужели я умру?
Это скорее всего твои опасения и не обязательно насчет смерти. Подумай о чем ты счас переживаешь или чего боишься....??

дамс... веселые у вас тут сны :)...

а мне снилось что я умерла и хожу по коридору больницы в этом белом халатике, бледная вся, и медсестра ко мне подходит берет руку и говорит "у тебя ведь пульса нет!" а я ей в ответ "ничего, я уже умерла", медсестра успокаивается, говорит "а, ну тогда ладно", и я иду себе дальше...

на одной из ближайших страниц скелет в черном балахоне,

Судя по самой фразе, страниц там ещё много. :)

"у тебя ведь пульса нет!" а я ей в ответ "ничего, я уже умерла", медсестра успокаивается, говорит "а, ну тогда ладно", и я иду себе дальше...

Прямо анекдот... Забавно.

А что же мне снилось?.. Никак не могу вспомнить. (Вообще я редко свои сны запоминаю) Жалко... :(

а мне несколько раз снились сны,которые потом воплащались в жизнь,конечно,эт не было глобальное -война там...мне приснилось,что у меня днюха и что мне подарили и через 3 месяца ,так и случилось..но и др

Помните, кто-то из известных людей сказал, что, дескать, когда мы засыпаем, то просыпаемся, а когда просыпаемся, то засыпаем. Парадокс, на первый взгляд =) На самом деле, засыпая, мы попадаем в Тонкий мир, где находимся не мы сами (в плотном своём физическом теле), а одно из наших энергетических тел. И то, что нам снится, действительно происходит с нашим энергетическом телом. Только в другом мире, в Тонком.

Коль не могу вспомнить свои недавние сны - порассказываю-ка свои старые. (т.е. возможно буду периодически выкладывать их здесь).

Вот - один "миленький", почти стандартный, сон годовалой давности:

Сон a-la "Снежная Королева".

Мать (в реальности - соседка) убивает мужа и дочь(мужа душит во сне, дочь убивает в ванной ножом - всё подробно),
берёт на руки сына Кая и уходит в снежную степь.

Через двадцать лет - я - восставшая из мёртвых дочь, которая собирает войско возмездия.
Все уже были готовы к битве. Но враги попросили мир. Я принимаю это предложение, и вот уже еду со своими соратниками в автобусе неизвестно куда.
Приезжаем: дом, стены.
Голос одного из врагов:"Увидите...". По себя продолжаю эту фразу:"...Кая...Каина." Оборачиваюсь и вижу, что у всех "злых" на лицах улыбка-оскал сросшихся зубами челюстей.
Из дома выходит старушка в белом переднике (это Королева, состарившаяся мать-убийца), она держит в руках миску, в которой что-то плавает в крови.
За ней выходит рослый мужчина с синеватым оттенком кожи (он) и ухмыляется. В этот момент я хватаю его за руку и снова переживаю всё случившееся, всю боль, и во мне, как могучее цунами, поднимается лишь одно чувство - отрицание всего этого!
Вспышка. Просыпаюсь.

P.S. Ну-с, как вам? Что можете по поводу этого сказать?
Выкладывать ли и другие?:)

Ох... такой сон... Приснилось, что я сижу голяшом посреди комнаты, и тут заходит мой друг... Убегает... Стыдно...Ощущение полной реальности...

Как я уже писала в этой теме, сны у меня зачастую вещие! А за трактовкой снов обычно обращаюсь к маме. Ей так здорово удаётся расшифровывать наши с ней сны! И всё оказывается до боли просто.Но как я уже говорила выше, сны у меня вещие, и во многом (если не во всём) помогают ориентироваться в жизни. Как-то приснилось: пришла в школу и вижу подругу в новой зелёной куртке (ей как раз должны были купить новую куртку, но я не знала какую!) А на следующий день, зашла за ней, а она выходит в зелёной куртке (в такой, как в моём сне).И спрашивает: Ну как? Я только рассмеялась...
Вообще мои сны тем хороши. что пытаются меня предупредить о предстоящих событиях. Вот пример:снится мне, что сижу я дома, а на душе тревога. Смотрю на часы, а там время 11:20. На следующий день...11-20 - это время 4-ого урока, т.е. алгебры. И вызывают меня на этой самой алгебре по теме, которой я не поняла! Училка издевалась надо мной минут 20 и поставила 2. Подружки, которым я сон рассказала, потом говорили, что он таким образом сбылся. Но были конечно сны, которые с точностью до наоборот оказывались предупреждающими. Мне наверное и часа бы не хватило всё перечислить :-) А на самом деле было бы здорово изучать сны всерьёз!

Назад
Сверху