Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для молодой женщины сон, в котором она видит себя лесбиянкой, говорит о том, что она весьма не уверена в себе и собственных силах.А мне в последнее время снится, что я...мм...занимаюсь однополой любовью! К чему бы это? ((
Как у меня... Вчера звонит девченка, говорит" "Привет, Вика! Я Маша! Помнишь меня..." Мои друзья меня так не называют... Я засомневалась. Она сказала, что Костя хочет со мной встретиться... А мне надо было туда поехать за чем то! Ну я поехала. По дороге задремала и мне приснился этот Костя... Приехала, а он... Тот самый! Как во сне... Он сказал, что Я ему приснилась... З.Ы. Люди... Мне сегодня приснилась книга жизни... И на одной из ближайших страниц скелет в черном балахоне, и черепушку держит в руке... В руке черепушка, и надпись внизу morth, большими буквами! Неужели я умру?А вдруг твой сон с телефонным номером приснился и парню тоже, неспроста же ты знаешь и имя, и адрес, и телефон. Может ему еще раз позвонить?
Это скорее всего твои опасения и не обязательно насчет смерти. Подумай о чем ты счас переживаешь или чего боишься....??Неужели я умру?
на одной из ближайших страниц скелет в черном балахоне,
"у тебя ведь пульса нет!" а я ей в ответ "ничего, я уже умерла", медсестра успокаивается, говорит "а, ну тогда ладно", и я иду себе дальше...