дорогие господамы=) сегодня ранним утром(10:00

), я проснулась и подумала: "маска, я тебя знаю!=)". если короче - я наконец то поняла, что мне на протяжении одного-двух(иожет больше) месяцев снится один и тот же сон.
снится о с перерывами от одого-двух дней, до недели. какие то вещи могут менятся, но в общет - все тоже самое.
приходит как то так плавно. т.е. мне что то снится(чаще вего куда то иду. перед этим сном - с мамой),, потом - раз! - и он. сейчас постара.сь описать..
в общем, с лева- не болльшая забитонированная лощадка. вокруг травка расте и т.п. а площадке стоят качели и какая нибудьь скамейка. там может находится кто нибудь, иногда - пусто. с права - высокая лестница из бетона с железными перилами. мы с мамой поднимаеся по лестнице. в конце - колитка(в каком то сне она одна, в след. - уже другая. иногда остается такой же). мы её открываем и заходим в сад. он расположен на склоне. пара-другая деревьев, трава,, деревянная лестница. и какая то женщина. старая, не очень красивая(она тоже иногда меняется. как калитка

) она нам дает ключ(который может выглядеть как обычный ключ или как большая колючка от дерева). мы подходим к большей клетке, позади той женщины, открываем этим ключем. отдуда выходит человек(?) (фиг его знает. мы его видим, но как бы очертание. т.е. лицо я не могу разгледеть. иногда он меняется, как калитка

). мы втроем выходим из сад, спускаемся по лестнице и..либо мне снится уже дургой сон, лбо я просыпаюсь.
вот что это за фигня такая?=))