• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
MR.D а ты что,работаешь психологом,или что-то вроде этого?

Юрист:) А с психологией я не дружил в универе:)

Вот у моей сестры семья ее парня иммигрировала (13.07.05) в Германию. Мне сегодня приснилось, что Виталик (так зовут ее парня) приехал на несколько дней обратно. И спонтанно сыграли свадьбу. Как думаете к чему бы это?

Сегодня приснилась дача, вскопанный огород возле нее, и посредине него связанные в один "сноп" 2 руки и 2 ноги, без туловища естественно. Крови было мало и только на местах, где конечности по-идее сочленяются с телом...

Это к чему?

DeDaL
чего я знаю так это то, что кровь, значит родственное что-то, мож случится что с родственником. Каркать не буду.

А мне снилось что у меня выпал зуб без крови, причем он был не целый, а куском и гнилой, да еще из него торчали извиваясь ЧЕРВИ, похожи на опарыши, только потоньше.

Я думаю что зуб - это корни, т.е. родственники, т.к. не было крови - значит не близкие. А вот что значат ЧЕРВИ, я не знаю.

Мож знает кто?

*GALA* - вообще сны вещь очень личная...Твой сон в соответствии с товарищем З.Фрейдом означает переживания связанные с мастурбацией:) -
Цензура....зуб...
Или, онанизмом, если ты - парень...Ну может он ошибься(Фрейд?)

А у меня сны с такими сюжетами снятся, что ого-го!!!
(К вышестоящей статье это никак не относится) :)

А мне как-то приснилось, что я ногу сломала (с четверга на пятницу!), открытый перелом, потом проснулась - место "перелома" болит!

MR.D
Твой сон в соответствии с товарищем З.Фрейдом означает переживания связанные с мастурбацией

А какие переживания могут быть связаны с мастурбацией!? Смешно даже... Наверняка во времена Фрейда даже не знали что это такое!
Обхохочешься......

Думаю, что я по теме. Так вот. Меня уже три года беспокоят сновидения, в которых я кого-то убиваю(причем в разной обстановке - от самозащиты до спецзадания). Меня это очень беспокоит. Может быть, кто-нибудь знает, что может значить такой сон, многократно повторяющийся? Просто замучалась я уже.

Key написал(а):
А мне как-то приснилось, что я ногу сломала (с четверга на пятницу!), открытый перелом, потом проснулась - место "перелома" болит!
Такое очень часто бывает. Мне снилось однажды, что я ударила очень сильно руку. А проснувшись обнаружила на том месте огромный синяк. Причем вечером его не было, руку точно не обо что не била, рука не болела.
А еще моя знакомая. Ей приснилось, что она куда-то от кого-то бежит. А на утро ноги болели, будто и правда всю ночь бегала.

дорогие господамы=) сегодня ранним утром(10:00:)), я проснулась и подумала: "маска, я тебя знаю!=)". если короче - я наконец то поняла, что мне на протяжении одного-двух(иожет больше) месяцев снится один и тот же сон.
снится о с перерывами от одого-двух дней, до недели. какие то вещи могут менятся, но в общет - все тоже самое.
приходит как то так плавно. т.е. мне что то снится(чаще вего куда то иду. перед этим сном - с мамой),, потом - раз! - и он. сейчас постара.сь описать..
в общем, с лева- не болльшая забитонированная лощадка. вокруг травка расте и т.п. а площадке стоят качели и какая нибудьь скамейка. там может находится кто нибудь, иногда - пусто. с права - высокая лестница из бетона с железными перилами. мы с мамой поднимаеся по лестнице. в конце - колитка(в каком то сне она одна, в след. - уже другая. иногда остается такой же). мы её открываем и заходим в сад. он расположен на склоне. пара-другая деревьев, трава,, деревянная лестница. и какая то женщина. старая, не очень красивая(она тоже иногда меняется. как калитка:)) она нам дает ключ(который может выглядеть как обычный ключ или как большая колючка от дерева). мы подходим к большей клетке, позади той женщины, открываем этим ключем. отдуда выходит человек(?) (фиг его знает. мы его видим, но как бы очертание. т.е. лицо я не могу разгледеть. иногда он меняется, как калитка:)). мы втроем выходим из сад, спускаемся по лестнице и..либо мне снится уже дургой сон, лбо я просыпаюсь.
вот что это за фигня такая?=))

else! У меня тоже очень часто обрываются сны. Уверена, рано или поздно тебе продолжение стопудово приснится. У меня, например, через 2 месяца.
Да, кстати, мне сегодня сон странный до ужаса приснился. Проснулась, дрожала, хоть он и не страшный был. В общем, мне приснилось, что за мной гониться какой-то мужик, он меня поймал, я сказала: чтоб ты сгорел... И тут его охватывает пламя. Я падаю в обморок, меня находит какой-то пацан и несёт в дом. Вот тут-то и начались странности. Этот дом или снился уже мне когда-то или я где-то его видела, но вряд ли существует дом с тремя стеклянными лифтами. В одном надо ввести номер дома, в другом номер квартиры, а в третий встать и ввести номер какого-то уровня. Смешно, но третий лифт прямоугольный и узкий-узкий. В него мог встать только один человек. Значит, цифры были: дом 10, квартира 12, уровень 3. Пацан зашёл со мной на руках в лифт, я сквозь сон чувствовала, что боюсь упасть, но лифт-то закрыт! Опять странно. Когда лифт начал подниматься... я проснулась! Меня просто колотило... Ужас! Причём чётко я запомнила лифты и цифры, а, ещё то, что мужика охватило пламя, а остальное всё смутно. Да и цифры знакомые, только откуда я их могу знать?... Странно...

то что сон обрывается, меня не волнует. меня волнует то, что он снится мне уже коло 2месяцев))

else
А мама живет с твоим отцом? Или с отчимом? вобщем я пока вижу 2 ключевых момента в твоем сне: это лестница-испытание и мужчина в конце. Но то что вы это преодолели и спускаетесь вниз втроем позволяет судить о благоприятном конце. Кто мужчина - тебе виднее, подумай сама. Возможно и родственник.

Мона Лиза да нет, с отцом=) и по лестнице там было не трудно спускаться-подниматься. там вообще как то все легко делалось..))
у меня почему то проскочила мысль, что..мгм...существо, мужчина в кноце - это мой кот:lol:. он как раз ушел и его уже недели две нет=( может его где нибудь заепрли вот мне и снится?

А почему я все время летаю во сне?! Никто не знает? Я уже большая тетенька и во время сна давным-давно не расту. Но летаю ПОСТОЯННО! То лечу по каким-то важным делам, то просто так, для удовольствия, то ищу что-нибудь и поднимаюсь в воздух! Ни разу не ходила, все время только летаю... Это не страшно? Может, у меня какая-то аномалия во снах прослеживается?

если я буду засыпать и меня будет мучить какой-либо вопрос, то во сне я всегда найду верный ответ. А так мне сняться только вещие сны, только разгадать их порой бывает очень сложно,...,, вот в чем проблема...

Назад
Сверху