• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

я думаю просто совпадения но это тоже вселяет надежду:

«The Sims: Unleashed»
«The Sims: Superstar»
«The Sims: Makin' Magic»

----------

вообще у меня есть возможность поиграть если у отца на компе установлю, я там играю во всякие стрелялки и тому подобно, но симс ставит как то стремно, скажет в кукол играешь домики строишь (ведь большая аудитория все таки женского пола, ну это так предрассудки) да и тем боле там братья часто бывают тоже неправильно поймут. Да и игра на мой взгляд слишком личная и если кто то залезет и че попало натыкает будет неочень приятно. Так что буду жать ноут для меня и the sims 3 Makin' Magic

кстати это не в теме пишу как всегда но все таки кто пользовался генератором тумана.есть черта характера при которой можно ловить рыбу в бассейне естественно поймать там нечего. а если поместить туда генератор тумана с рыбами?

Гера, ты сам как думаешь? Магия или погода?
Не знаю! Даже являясь тем человеком, который лично ковырялся в этих файлах, снимал этот злополучный ролик с магическими визуальными эффектами, я не знаю, что думать. Я на 100% уверен, что будет и Магия и Погода. Но что будет первое, не знаю...

Добавила в городок грозовые тучи из редактора, сверкают(без видимой молнии), движутся и меняют форму. Никаких тормозов нет, даже если завести камеру в самую облачную гущу.
Думаю, что погода все таки будет и без сильной нагрузки на комп.

Добавила в городок грозовые тучи из редактора, сверкают(без видимой молнии), движутся и меняют форму. Никаких тормозов нет, даже если завести камеру в самую облачную гущу.
Думаю, что погода все таки будет и без сильной нагрузки на комп.
расскажи подробней пожалуйста, как сделала.

Тинки, погода это ведь не только грозовые тучи. Весь город должен быть в снегу зимой, а осенью листва опадать с деревьев и много ещё других явлений. Неизвестно как игра будет вести себя.

расскажи подробней пожалуйста, как сделала.
В редакторе нашла такой эффект. В самой игре такого не сделать.

----------

Otrava, опадение листвы это лишь небольшая анимация, такая же как птицы, бабочки...да и не со всех деревьев она будет опадать. Сомнения вызывают лишь дождь со снегом, но я думаю, что и тут все будет в порядке. Возможно осадки будут не во всем городке, а только там где будут тучи и видно их будет только в определенном радиусе. Сделали же они группировку деревьев, чтобы тормозов не было, значит и здесь что-нить придумают. Никто не будет выпускать аддон, который не потянет ни один комп. А грозовые тучи - достаточно сильный эффект, который занимает почти весь городок.

Тинки, к примеру в "Need for Speed: Hot Pursuit", сделанной на том же движке RenderWare, есть и дождь и снег и всё это даже не тормозит.

Нешуточные баталии захватили симс-общество ) Все гадают, что же первое будет: Магия или Погода!
На счет погоды, тоже думаю, что постараются так хитро эффекты сделать, чтобы не тормозило. Все же крупная контора. мозгов хватает, чтобы технически как-то продумать игру. Это у них у всяких разных креаторов на темы мозг отключается порой ( взять каталог с Кэти хотя бы)

че попало. терпеть немогу социальные игры, мне соц сетей типо майл ру по горло хватает. (некто не знает где скачать антологию симс 1?)

Такие узкоспециализированные игры как Sim Ocean лучше всего подходят именно для социальных сетей. Разработка не такая дорогая, а прибыль будет, ибо пираты не потревожат.

P.S. Grisha2.0, на рутрекере есть антология первых симсов. Сам качал оттуда. Да простят меня великие модераторы сея раздела. :gamer:

iriko, мне кажется это какая-то ошибка. Какой смысл этот костюм отправлять в категорию боёвок, когда её и в касе не может быть, она только скиллами зарабатывается.

iriko, что-то те платья не похожи были ни на форму для боевых искусств, ни на одежду от дождя. Скрывают они что-то, либо их совсем заглючило, раз не соображают, какие категории и куда создают.

кто нибудь скачайте и проверьте что это значит, может он просто заменяет стандартную?

А такой диск был? Я что-то не припомню...о, ужас!
55f546014fa6.jpg

Диска такого и в помине не было, но была демо-версия, вроде, этого самого КАСа. Как у Питомцев. А может и демо-версии не было, не помню уже.

Это просто редактор и его можно скачать с любового торрена.Какой город? Обновления они новые выкинут перед катологом и дополнением и тем кто игру не покупает сделают проблемы.Ну я так думаю.

Назад
Сверху