• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Гера
Конечно из-за средневековья. Зачем они будут отвлекать внимание от проекта новым аддоном. Это продуманный ход.

Ха, если сейчас начнут рассказывать о новом аддоне, Средневековье сразу отойдет на задний план. Otrava права.

В таком случае, мы получим анонс будущего дополнения только в конце марта.Очень надеюсь, что все-таки не в Средневековье причина.

Злобные маркетологи! Все рассчитали, в том числе и повышенный интерес аудитории при затягивании релиза. Нам остается только ждать.

Наверное, потому что это оттягивает выход столь вожделенного дополнения :D

И всё таки я не соглашусь, что о "Средневековье" сразу же все забудут, чуть только появится что-то новое, типа "Все возрасты". Вы не помните о том, какой промежуток времени был между "Скоростным Режимом" и "В сумерках"? Мы о них узнали практически одновременно и никаких проблем с продажами "С.Р." не было. Это практически такие же разные по направлению дополнения, но тем не менее они оба продавались нормально. Вывод: скорее всего, как и сказал Гера, причина отсутствия какой-либо информации не в этом.

SiStefas
Имхо, дело не в том, кто про что забудет, а в том, что эти игры пиарит одна команда, и сейчас ей дали задание продать как можно большему количеству людей Средневековье. А уж потом можно начинать полноценную рекламную кампанию для аддона.

Здесь поиском нашла вот это:

Обратите внимание на графу контент: грубый юмор, секс, насилие. (?)

KuriXarya
Ну так это не к игре относится, а к рейтингу Teen. Да и в целом этот сайт всегда отличался тупыми до смешного описаниями. Почитай про любую известную тебе игру, много нового узнаешь.

Секс: персонажи по команде игрока целуются в засос, а потом залезают под одеяло и издают нечленораздельные звуки, пока на поверхности не появятся сердечки. Этим могут заниматься и однополые пары.

Насилие: персонаж в игре может утонуть, умереть от удара тока или в пожаре, и все это сопровождается соответствующей анимацией.

Грубый юмор: в описании не нашла, но, может, имеется в виду хомячковость и гипертрофированная эмоциональность?

Отыскала там же:
Crude Humor - Depictions or dialogue involving vulgar antics, including “bathroom” humor
То есть грубые выходки, включая “bathroom” humor (это когда симы портят воздух, делают под себя лужи или пугают унитаз).
Violence - Scenes involving aggressive conflict. May contain bloodless dismemberment
Эпизоды с агрессией. Могут содержать бескровное расчленение.
Вот это уже было бы интересно.

Kleo Scanti
Да, их определения какие-то обобщенные.

Интересно, мы еще не получили пресс-релиз, а ESRB уже оценивают дополнение...

Гера
infinitesims: "ESRB only reviews and assess games that have had their development completed" - ESRB оценивает игры, разработка которых завершена.

KuriXarya написал(а):
Эпизоды с агрессией. Могут содержать бескровное расчленение.
Вот это уже было бы интересно.

Само слово "расчленение" малость пугает :))) Поди, имеется в виду - сломать кукольный домик или что-то типа этого)))

Кстати, если вы помните, насилие, грубый юмор и секс всегда присутствовали на задней стороне обложки диска с игрой. Но тем не менее игра имела статус +12, что меня немного удивляло.

К новому дополнению тоже будет доступен для загрузки бесплатный набор.

Поздравляем! Регистрация игры "The Sims 3 Все возрасты" прошла успешно.

EP4_Img_ver836523.jpg

Загрузите БЕСПЛАТНЫЙ* набор Set Name прямо сейчас! В игре "Все возрасты" персонажи могут заниматься множеством новых дел - вне зависимости от возраста. Дети могут резвиться с друзьями в домах на деревьях, подростки - устраивать потрясающие проделки и шалости, взрослые - переживать кризис среднего возраста... Их ждет это - и многое другое!

Последнее редактирование модератором:
К новому дополнению тоже будет доступен для загрузки бесплатный набор.

Странно конечно,но этот набор у меня уже есть.Кстати тоже за что-то бесплатно дали,только я уже не помню за что,то ли за регистрацию аддона или стаффа.

Denver,это набор за регистрацию "В сумерках".Никакого отношения он к аддону "Все возрасты" не имеет.У меня он тоже есть.Обсалютно безполезный контент.Обычная мелочь из декораций и глючный прожектор, который загорается когда ему вздумается.

Почему все так взъелись на The Sims Medieval?
Я думаю это будет такая же фигня как и спор.
Не могу понять толи мы уже выросли( повзрослели), толи игры фиговые такие стали делать. Ожидание игр/дополнений будоражат, а в итоги разочарование.
Спору ждала как ману небесную, играла 2 раза, второй через силу(в чулане лицензии валяются. С братом чуть в машине не подрались, когда диск купили, кто первый играть будет дома, кто первый на свой комп установит, а ведь взрослые люди). От симс 3 уже ничего не ждала. Сама игра удовлетворительно(даже нравиться) , но аддоны :confused: Я увлекающийся человек, но за последние годы ничего не увлекло из игр. Может причина во мне, или в производителях игр ??? Не знаю

The Sims,The Sims2 и Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura и все, нет больше игр интересных,захватывающих, нашелся бы хоть один чудак желающий переложить на современную графику,несла бы ему свои денежки с радостью, про новые идеи даже не мечтаю:o:confused:
Вот хочу понять: это мои личные заморочки или кто-то так же страдает от отсутствия увлекающих, захватывающих игр?

Назад
Сверху