• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Gerali, до сих пор мне не понравилась ни одна реализация старых симских идей в симс3, по-этому я просто страшусь представить что может ожидать нас с животными. В симс2-то они оттягивали на себя много времени и эта кошачье-собачая работа меня бесила (вот в симс1 животные мне нравились!), а что будет в симс3... квесты для животных...?! Нет, что-то не хочется :D

А мне хочется... Всё-таки животных к праздникам можно добавить, хоть это и не практично для производителей. Начиная с *Карьеры* ЕА начинают объединять дополнения, а *В сумерках* - это аж 3 дополнения в одном, пусть и не совсем удачно реализованных. Лучше с животными! И лучше без квестов! А вот со статьёй в Википедии я не соглашусь, если бы это была действительно официальная, то орфография бы точно была соблюдена, и не было бы *лос анжелеса*. Но 15-ого марта всё таки стоит подождать. Мало ли...

Мне очень нравились в 1х симах реализация магии. Вот чего я бы хотела, но думаю, что добрые разрабы обломят

Я думаю, что разрабы не захотят создавать конкурента Средневековью и магии в Симс 3 не будет...

Я думаю, что разрабы не захотят создавать конкурента Средневековью и магии в Симс 3 не будет...

Мне кажется, симс-магия и средневековская магия это две большие разницы, как говорят в Одессе :D Хотелось бы магию, конечно. По типу как в симс1. Вот там было все очень здорово реализовано: - и магигород, и специальные локации, и поиск ингредиентов и боб, и поединки... эх, мечты :)

Читаю комменты к грядущему аддону и тихо фигею. Мое мнение не изменилось, и на аддон это все не тянет. Молодцы разрабы. Как же быстро нас приучили быть не требовательными. Кидают как подачку небольшую кучку опций и объектов, которые шли как приятное приложение в аддонам в симс2, а мы и рады. Грустнятина((

Читаю комменты к грядущему аддону и тихо фигею. Мое мнение не изменилось, и на аддон это все не тянет. Молодцы разрабы. Как же быстро нас приучили быть не требовательными. Кидают как подачку небольшую кучку опций и объектов, которые шли как приятное приложение в аддонам в симс2, а мы и рады. Грустнятина((

Akulina, я себя уважаю и до подачек, это относится не только к играм, не опускаюсь. Все слишком субъективно. Ты смотришь на аддон со своей колокольни, другие со своей. Мне аддон нравится, как и определенной части игроков, тебе нет. Но это естественно. ;)

Сколько патетики :) "не опускаюсь" :lol: Никто и никуда не опускается, и кому нравится аддон, и кому нет, ну что за бред в самом деле. Но само то, что на "ура" проходит такая малость, лишь доказывает мою правоту ;) Запросы игроков становятся меньше.

Akulina
Просто каждое дополнение даже самое малюсенькое вносит в игру разнообразие, и ему начинаешь радоваться. Конечно хотелось бы большего и интересного, но от этого все равно ничего не измениться.

Gerali, да безусловно. Я и сама куплю то, что предложат. Выбора-то нет :))

Akulina
Вот-вот! И я о том же! Все равно пойдем и купим, потому что даже самое маленькое изменение сделает игру интереснее. Кто-то тут писал что заплонировано 11 аддонов, так что я верю, что все самое интересное и вкусное еще впереди. Правда судя по тенденции думаю, что нам не стоит надеяться, что в одном аддоне будет столько же всего, к чему мы привыкли за годы игры в Симс 2. Теперь мне кажется все будет по принципу: что-то маленькое и незначительное в каждом аддоне. И только к выходу 4х симов (если такие будут) у нас будет полноценная игра, в которой в лучшем случае будет реализовано процентов 60 наших хотелок.

Мне кажется, симс-магия и средневековская магия это две большие разницы, как говорят в Одессе
Разработчики посчитали, что только анонс дополнения "Все возрасты" может повредить продажам Средневековью. При том, что это абсолютно две разные тематики. И после этого ты еще пытаешься делить магию на категории? Забудь! ))))

Гера, какой ты оптимист :lol:
Ну Средневековье уже позади вродь, почему бы и не сделать магию через годик, например... Или ты думаешь, что Средневековье тоже будет серией? Хотелось бы :rolleyes::rolleyes:

Думаю, Средневековью тоже обрастет аддонами -продается игра хорошо. Почему бы не поделать денежки на этом.

На аддон может и не наскребут, а патчами (судя по третьему к Средневековью) интерес к игре будут подогревать. Хотя, кто их знает.

Интересно, какое дополнение можно придумать для "Средневековья"? Конечно, "Погода" для этой серии подходит, но вот, например, дополнения такой тематики, как "Карьера", 100%-но "В сумерках", "Все возрасты" мы вряд ли увидим в серии аддонов для этой игры. Всё-таки, тема здесь немного другая... Хотя, наверное, если что-то изменить в уже проработанной системе новых объектов и действий в дополнениях, может, мы и увидим реализацию вышеописанных дополнений в Средневековье...
А вот, если что-то типа Мир Приключений в Средневековье... Типа, отправляйте своих рыцарей на встречу новым приключениям в чужие государства.
Кстати, а что можно добавить в предстоящие 6 дополнений (не считая Unleashed)??? Университет, а точнее, некоторая пародия уже есть, путешествия есть, приколы - будут, животные - тоже, квартиры - есть, карьеры - есть... Ну, погоду добавят, а что дальше? Праздники? Болезни? Поезда, самолёты и автобусы?

Самолёты в широком использовании. В Карьере мною таковых не обнаружено, хотя,может я не заметил их. Это просто скриншот из пародии на фильм "Секс в большом городе", и не более. А мне бы очень хотелось огромного города и посёлка, между которыми можно было бы свободно передвигаться на общественном транспорте.

SiStefas
Этот скриншот с самолётом сделан лично мной непосредственно в игре.

Ну тогда извини, пожалуйста... :o Да, они есть, но ведь не используются игроками...

Самолёты в широком использовании. В Карьере мною таковых не обнаружено, хотя,может я не заметил их. Это просто скриншот из пародии на фильм "Секс в большом городе", и не более. А мне бы очень хотелось огромного города и посёлка, между которыми можно было бы свободно передвигаться на общественном транспорте.
Есть замечательный пользовательский Лос Анджелес как раз такого типа. Правда, из общественного транспорта - только такси :)
Да, поезд в будущем аддоне - да, это было бы сильно. Только и комп нужен сильный...

Назад
Сверху