• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Да, это проработать нужно серьезно. Хотя, зная ЕА, они это не добавят как минимум до Sims 4 Merry Travellers (первое, что пришло в голову:)), и даже там поезда - дело очень сомнительное. А что бы вы добавили в Все возрасты, чего не добавили создатели Sims 3, продолжая тематику дополнения?

Tehhi так это еще через год, а симов уже сейчас "утеплять" стали:)
Я конечно понимаю это моя бурная фантазия и дикое желание погоды:o но зачем в вечном лете одежда зимняя?:tomato:
Остается только ждать:worthy:

aproshkina
не помню какой аддон... сумерки что ли, так там бабушка есть, ее часто скринят, т.к. оригинально одеваеца) так вот она ходит в пальто с меховым воротником) но ето же ничего не значит

Для вторых симов делали мод, позволяющий "досезонную" одежду (из предыдущих аддонов, каталогов и основной игры) использовать как верхнюю. Вспомните, там тоже была одежда, не подходящая к вечному лету.

Tehhi KuriXarya Про пальто знаю, про 2х помню..... но вот закралась мысль после прочтения описания к одежде из этого набора:o

вот не поленилась, заскринила... 2 вполне зимних наряда и, судя по тому, что никакой пиктограммой не помечены, - ето даже вообще чистый симс)
в любом случае, думаю-таки после животноводства - будет нам погода)
winter.jpg

Последнее редактирование модератором:
aproshkina написал(а):
но вот закралась мысль после прочтения описания к одежде из этого набора
И не только в описаниях одежды мелькает упоминание погоды, но и предметов.
Двери Викки радушно откроются перед вами в любую погоду - в снег, ветер, град, дождь, бурю и т. п.
Под журчание струй этого фонтана унеситесь мыслями в далекие края, где жизнь легка и беззаботна и где никогда не приходится выкапывать свою машину из снежного сугроба.

вспомнились симс-2, когда еще не было аддона погоды. а хакеры наши успешно вытянули с кодов игры погоду) помните куча предметов было, вызывающие дождь, снег и т.д.
конечно в симс-3 погода БУДЕТ, ето даже и обсуждению не подлежит)))

Меня очень заинтриговал новый каталог и ЕР к Средневековью, ну а про Питомцев и говорить нечего (хотя это уже давно не сюрприз). Что же будет новое в Medieval??? А в каталоге? Каким же будет стиль? Может семейным? Или типа Teen style stuff? Вы как считаете?

The Sims 3 Towns Life Stuff

The Sims 3 Towns Life Stuff - Новый каталог?

Первый слух о новом каталоге и как всегда от Амазона. (страница с амазона уже удалена)

5765640402_92e09bdacb_o.png

Четвертый каталог "The Sims 3: Towns Life Stuff" (дословно "Городская Жизнь")

Я знаю, что это обсуждалось в слухах о каталогах и дополнениях, но все равно подобная тема будет создана даже после закрытия\удаления моей.

Онлайн-магазин "Amazon" стал источником слухов о будущем каталоге к линейке игр "The Sims 3".
И хотя страница предзаказа уже удалена, снимки этой странички, благодаря пользователям сайта "Simcookie" уже гуляют по сети.

Что нам стало известно из этой скудной информации? Название грядущего каталога: "The Sims 3: Town Life Stuff" (дословно "Городская Жизнь"). Можно погадать и о будущем содержании такого каталога. Чего так не хватает городским жителям? Что сделает жизнь горожан еще более комфортной и интересной? Предположительная дата релиза: 26 Июля в США.

Ранее в сети уже выплыла информация о новых релизах "ЕА" от Нидерландского магазина "Bart Smit":

- Четвертый каталог к "The Sims 3" - Июль 28, 2011.
- Первое дополнение к "The Sims: Medieval" - Сентябрь 1, 2011.
- "The Sims 3: Pets" или
"The Sims 3: Unleashed" - Октябрь 27, 2011.

Даты практически совпадают, Европа начинает продавать как всегда на пару дней позже чем США.

И судя по этой информации в сентябре геймеров ждет дополнение к полюбившейся игре "The Sims: Medieval". Продажи, видимо, не разочаровали ЕА, если решено продолжить серию и выпустить дополнение к игре. Пока о тематике говорить сложно. Можно лишь помечтать и пофантазировать....

Ждем официального пресс-релиза с анонсом от "ЕА". Надеюсь он нас не разочарует.

Источник: "*******"
Капец! Раньше они полностью слизывали наши новости, статьи и переводы, сейчас хоть чуть-чуть пытаются перефразировать, но по большей части все идентично. http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/the-sims-3-towns-life-stuff-novyj-katalog-sims-3.html

Во-первых, мы пока не имеем никаких доказательств, что будет такой каталог. Поэтому это и нужно обсуждать в теме слухов. Поскольку они таковыми и являются.

Во-вторых, пожалуйста, не ссылайтесь на эту шаражку. Я не знаю, кто ведет у них новостной блог, но если там не слизана статья с нашего сайта, то 100% с какого-нибудь другого.

Капец! Раньше они полностью слизывали наши новости, статьи и переводы, сейчас хоть чуть-чуть пытаются перефразировать, но по большей части все идентично. http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/the-sims-3-towns-life-stuff-novyj-katalog-sims-3.html

Во-первых, мы пока не имеем никаких доказательств, что будет такой каталог. Поэтому это и нужно обсуждать в теме слухов. Поскольку они таковыми и являются.

Во-вторых, пожалуйста, не ссылайтесь на эту шаражку. Я не знаю, кто ведет у них новостной блог, но если там не слизана статья с нашего сайта, то 100% с какого-нибудь другого.
А как иначе? Указание информации без источника - плагиат

Лучше бы уделили больше внимания отдельным аддонам, чем клепать небольшие каталоги. Думаю хорошо проработанные "Петы" будут встречены намного ярче, чем очередная небольшая подборка мебели и одежды.
Хотя, есть люди, которые пользуются только ЕА геймс контентом, для них это будет в радость)

Назад
Сверху