• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

А вот интересно, какая крича появится в этом аддоне? Призраки, мумии, симботы, вампиры... пора возвращать инопланетян, что, опять же, укладывается в "поколения" - памятуя фишку вторых симов с предками-инопланетянами в смейном дереве :)

Марлена
лучше бы ничего не появлось. Уже достали эти вампиры, роботы и мумии. Фее..

Олич написал(а):
лучше бы ничего не появлось. Уже достали эти вампиры, роботы и мумии. Фее..
Лучше бы оно лучше, но разрабы вряд ли так дуают.Скорее всего зомби запихнут сюда.Как раз в подобный аддон вписывается.

Кто-то разочаровался в идеи аддона кто-то размечтался а на сайте название "Все возраста" поменялась на The Sims 3 Expansion Pack 5 , то ли с названием не определились или ещё что произошло.

http://www.thesims3.com/game/ep5/screenshots

Читаю эту тему и челюсть плавно падает на пол. Ребята, спокойствие, только спокойствие. Don't panic :)
У нас ещё нет ни обложки, ни скринов, ни видео, ни даже вменяемого описания аддона, а вы уже начали в нем разочаровываться. :eek: Непонятного названия "Все возрасты"
Не могу не восторгаться теми, кто занимается локализацией, перевод очень точен :lol: Хотя после "В сумерках" вместо ночной жизни как у всех людей, удивляться уже нечему. Теряюсь в догадках, чем им не понравилось слово "поколения"?
и сомнительного описания явно не достаточно, чтобы понять, что это будет.
Олич написал(а):
лучше бы ничего не появлось. Уже достали эти вампиры, роботы и мумии.
Согласна. Если вышеперечисленных существ ещё можно как-то переносить, то зомби, инопланетян и прочих зеленых человечков совсем не нужно. Или пусть сделают кнопку вкл/выкл, для нежелающих видеть это в своей игре.
Mapmia написал(а):
но эта традиция симс, которая была еще в святых вторых )
Стесняюсь спросить, когда это они стали святыми? Да и традиции, как известно, не всегда хорошими бывают.

Кто-то разочаровался в идеи аддона кто-то размечтался а на сайте название "Все возраста" поменялась на The Sims 3 Expansion Pack 5 , то ли с названием не определились или ещё что произошло.
Не-не-не, "Все возрасты" остались, а такими темпами можно и до ep10 дойти, я проверила :hi:

Вот я тоже не люблю фантазировать или разочаровываться не зная точных фактов, но таков уж народ.:-)

Если продолжить фантазировать, не зная точных фактов (обож-ж-жаю это занятие), то имеем следующее:
1. Generations как "Все возрасты" переводили, скорее всего, носители русского языка. Ни один словарь-переводчик, думаю, даже Промт, такого не выдаст: перевод не прямой.
2. ...А раз не прямой, значит, перед переводчиками ставилась задача найти русский эквивалент задумке игроделов. То есть им сообщили, о чём будет аддон, и они уже подобрали что-то более-менее подходящее.
3. Раз был выбран такой неочевидный перевод, значит, смысл аддона не выражается другими вариантами ("Поколения", "Генерации", "Роды", "Потомство"...). "Все возрасты" переводчикам показались ближе.
4. Вот и давайте смотреть: что же такое означают в русском языке "Все возрасты", чего не означают ни роды, ни поколения? Мне на ум приходит только одно - цитата из "Онегина": "Любви все возрасты покорны".
Кстати, переводчики Sims 3 эту отсылку уже использовали. Один из симских телеканалов называется "Любви все возрасты попкорны". Там по экрану постоянно крутят какие-то свадьбы.

Получается, что аддон, вполне вероятно, может быть о любви. Какие-то взаимоотношения, может, арки свадебные - то, чего недодали в LateNight из NightLife...

Или нет. Кстати, есть ли такой "любовный" смысл у английского Generations?

А мне кажется что всё же аддон таки называется "Покаления" и скорее всего просто будет много различных взаимодействий между симами и предметами и симами. И вообще где пресс релиз!!!!!

У английского Generations нет любовного смысла. Это же не великий и могучий русский, где почти каждое слово можно приспособить в любой контекст.

Возможно, для каждого возраста (поколения) дадут что-то...детям больше общения и развлекалок, молодым любви, а старикам...короткой старости.

Я имела ввиду медленное старение.:D
Правда в моих городках они живут еще меньше.:o

Постоялец написал(а):
4. Вот и давайте смотреть: что же такое означают в русском языке "Все возрасты", чего не означают ни роды, ни поколения? Мне на ум приходит только одно - цитата из "Онегина": "Любви все возрасты покорны".
Кстати, переводчики Sims 3 эту отсылку уже использовали. Один из симских телеканалов называется "Любви все возрасты попкорны". Там по экрану постоянно крутят какие-то свадьбы.

Получается, что аддон, вполне вероятно, может быть о любви. Какие-то взаимоотношения, может, арки свадебные - то, чего недодали в LateNight из NightLife...
Предположение, высосано из пальца. ;)

Arsenicum, а как же :) написано же: "Если продолжить фантазировать, не зная точных фактов..."

Кстати, если открыть страницу http://www.thesims3.com/game/ep4/systemreq и поиграться с выбранным языком, то получается:
на польском - Pokolenia
на немецком - Lebensfraude (обсуждалось выше)
на чешском - Hrátky osudu (ирония судьбы :) )

Там ещё с полдюжины языков, но мне они неизвестны совсем.

Уже представляю себе квесты типа "просидеть в домике на дереве 4 часа", "выполнить 20 смешных трюков" :death:
Ну что ж, аддон о работе у нас есть, об отпуске есть, о веселом времяпрепровождении есть, теперь, похоже, будет о бытовой жизни.

Постоялец,
обожаю Ваши фантазирования, давайте еще! :)
Как я понимаю, на воспоминания еще можно надеяться? :) За это ЕА все прощу. Ну... почти. Все, кроме оборотней и зомби :(

А может, они добавят болезни? Хотя нет, это больше подходит к "Сезонам с Питомцами"... Тогда... Может, они сделают жизнь симов длиннее, добавят больше дней рождения, календарь с праздниками (как уже предполагали выше), естественно Новый год (всё-таки с погодой?) и плавный рост и старение симов. Следовательно, вполне возможно, что появится новый магазин с безделушками для дома (типа календарей, новогодних свечек, корзинок с яйцами для Пасхи), ну и Пасхальные кролики, Санта Клаусы и т.д. Это всё, конечно, вряд ли, но...

Александретта написал(а):
Как я понимаю, на воспоминания еще можно надеяться? За это ЕА все прощу. Ну... почти. Все, кроме оборотней и зомби
Я бы от оборотней не отказалась бы, если бы их исправили по сравнению с Симс 2: симы не обрастали бы шерстью, а менялась бы форма тела на большого (в рост симов) волка и не только волка (типо у каждого свой тотем). И чтобы команды возможные для такого "волка" менялись бы: покусать, приласкаться и т.д. Ну ведь оборотень не сможет приготовить себе еду, например...
Вот зомби - да, согласна...Зомбей я не люблю.
SiStefas, да, если было бы так было бы забавно. Но мне кажется мы такого (плавного старения) дождемся только если от симс 4=) Это слишком кардинальные изменения гемплея, чтобы смочь впихнуть его в аддон.

Какие страсти накалились, однако :) В целом я смотрю на саму идею положительно, если отталкиваться от английского названия, то можно было бы ожидать и новых межвозрастных взаимодействий, и воспоминаний, и разнообразия бытовой симской жизни. Но если следовать теории, которую высказал Постоялец, это может быть и тема... спорта! почему бы и нет? намеки на него в игре есть, он вполне может объединять все возрасты, да и вполне возможно реализовать идею в том же стиле, что и предыдущие аддоны. Поставят новый открытый стадион, организуют в нем забеги, американский футбол и бейсбол, и сделают основной темой дополнения. Кстати, такой пока правда бутафорный стадион уже есть в Бриджпорте.

Назад
Сверху