• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Jane Tsareva, тогда почему дополнение называется "Все возрасты"? Называлось бы "Спортивная жизнь" или просто "Спорт". А как же описание про домик на дереве и забавные трюки? Здесь же явный упор ставится на семейные забавы. Тема спорта, как мне кажется, появится в дополнении типа "Free time", а своеобразная реализация этого аддона - "Карьера". Конечно, возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, эта тема не совсем к месту в этом дополнении.

SiStefas
Вполне возможно, что и так. Просто Поколения - это то, что уже было реализовано в базовой игре и, если разработчики решили пойти игрокам навстречу и добавить "очеловеченности" симам и отношениям внутри семей, этого недостаточно для полноценного аддона, где всегда в основе есть главная, ключевая и новая идея геймплея. а так это просто работа над ошибками получается, что с позиции маркетинга неверно. такой вот идеей, сочетающейся со "всеми возрастами", и может быть спорт, любовь, да мало ли что еще может быть. мы тут, по сути, гаданием на кофейной гуще занимаемся, в ожидании официального релиза.

По-испански "это" называется vaya fauna de familia. Есть тут кто-нибудь испаноязычный? Очень слово фауна напрягает...

Вот видео про аддон. Засветился фрагмент предполагаемой обложки. Судите сами, фейк это, или нет.
Differentia, fauna действительно присутствует в названии, к чему бы это? А vaya - это перейти, идти...

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже была идея пробежаться по названию на разных языках и посмотреть в словаре переводы этих названий. Я думаю, что это может дать какую-то подсказку...

"Vaya fauna de familia" это идиома. Перевести можно как "в кругу семьи" или "для всей семьи". Или "все возрасты")))

С французского переводится как "Поколения", а на шведском языке звучит как "О жизни"

Ага, а на испанском говорят можно перевести как "фауна и семья" или пестрая семейная жизнь. Когда 1 марта пройдет конференция может тогда на конец то будет ясно про что аддон.

Вот это было бы хорошее название для аддона. Я хочу что бы в Симс 3 была животинка и она будет но может не в этом аддоне, просто вопрос времени.

А что хорошее название для аддона.))) Но сомневаюсь что будет животинка это вопрос времени, может вообще шестым аддонам будет. Хочу взаимодействий по больше.

Что то сейчас попробовала посмотреть сколько аддонов планируется и что интересно. Всего можно открыть 10ep)))

Может это просто так, а может и на самом деле)) Вот))

Arsenicum
А я то как надеюсь и верю только в лучшее. Хотя завтра вторник, должны же разрабы хоть что то сказать:)

Ум, 10 аддонов это уже прорыв. В Симс 2 было 8 аддонов, так что есть надежда что напридумывают много всего.

Ну все, ждать уже нет мочи :) Когда уже будет официальная информация?

Мне животные ни во вторых особо не нравились, ни здесь не нужны. Если только не сделают с ними больше взаимодействий и их поведение не разнообразят, а это вряд ли.
А вот погоду я жду. Потому что у меня симы-садоводы много времени на природе проводят, и вечное лето надоело.

предполагаемое название нового аддона возбудило такое любопытство что даже догадки строить не хочется.только бы не животные!!!

Нууу вообще-то нам никто не обещал релиз... даже больше скажу, я вчера спрашивал у менеджера симс-комьюнити, можно ли узнать примерную дату пресс-релиза, и как мне показалось, такой даты вообще нет... по-моему её на официальном уровне никто не устанавливал. И это меня сильно беспокоит, уже совсем скоро релиз The Sims Medieval. Может пресс-релиз дополнения The Sims 3 действительно решили перенести из-за средневековья? Если это действительно так, то пресс-релиз мы еще не скоро увидим...
Но лично я буду надеяться, что мы его получим уже на этой неделе...

Назад
Сверху