• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Seaside Stuff - каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

iriko

Гуру
Как сообщает simprograms, в итальянском магазине Alex.it появился (и почти сразу был удалён) восьмой каталог The Sims 3: Seaside Stuff с датой 26 октября.
1075951.jpg

Последнее редактирование:
А я уж подумал, что каталог для симов с суицидальными наклонностями.

Просто поверить своим глазам не могу! Осенью 2 дополнения подряд выходят (3 дополнения за год), а тут на тебе - 3 каталога подряд (4 каталога за год)! Что с EA стряслось?

Просто поверить своим глазам не могу! Осенью 2 дополнения подряд выходят (3 дополнения за год), а тут на тебе - 3 каталога подряд (4 каталога за год)! Что с EA стряслось?
Да нормально всё, просто бизнес. Захотелось побольше денег и расширился штат разработчиков, клепают наперегонки! :) Каждая бригада - своё. Чьё купили больше, тот получает бонус! :) В Штатах сейчас очень популярно "соцсоревнование". Ну а мы ж всё купим, правда ведь? ;)

Действительно похоже на то, что усиленно спешат завершить третью линейку и приступить к четвертой. Может продажи третьей линейки начали падать... не знаю даже, к чему такая спешка.

P.S. А представляете, если еще в декабре - каталог; в январе - аддон; в феврале - каталог; в марте - аддон :lol:

P.S. А представляете, если еще в декабре - каталог; в январе - аддон; в феврале - каталог; в марте - аддон :lol:
Я была бы очень рада. Единственное, что огорчает: это если и правда все так случится, все ништяки нам дадут под завязку симс3 и выпустят симс4 :( Не понимаю я, почему под конец все? Им раньше что, не нужны были деньги что ли? :confused:

Ничего себе, ещё один каталог? :surprise: Да, конец точно близок. В следующем году наверное увидим уже анонс четвёрки. Грустно немного.

Сплюнте!(на счёт четвёртой части) :D Чтоб мы хотя бы ещё год не увидели её, а наслаждались бы симс 3 дополнениями и каталогами ))

Ну да, если верить тематике каталога явно после сезонов выйдет, и возникает вопрос, можно ли верить этому сайту?!?!?!

----------

Хм до меня только сейчас дошло,что если каталог выйдет 26 октября,это получается за неделю до погоды?!! что то тут не чисто,мне кажется сайт сомнителен

Ну да, если верить тематике каталога явно после сезонов выйдет, и возникает вопрос, можно ли верить этому сайту?!?!?!

----------

Хм до меня только сейчас дошло,что если каталог выйдет 26 октября,это получается за неделю до погоды?!! что то тут не чисто,мне кажется сайт сомнителен
а смысл врать?

Сверх естественное начало сентября,каталог 26 октября. Погодный начало ноября. Значит за 2 недели до сезонов. В каталогах нет новых анимаций, не будем плавать по океану значит. Шезлонгов итак куча. А если стор весь прибавить? Ну думаю поняли...

ну не знаю,просто кучу всего сразу выпускать очень странно,еще и разрыв не большой
да завершают они линейку и нечего странного в этом нет, очень часто после завершения серии ирг остается то что недобавили по каким либо причинам, как видно ЕА ришила выковарить из на последние копейки и сунуть все то что нехотела добовлять в игру.

Назад
Сверху