Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А gor2104va у нас провидец
Я еще предсказываю что будет Бизнес и не куда он не денется) Он будет за два месяца перед тем как выйдут симс 4!) Атракционов не обещаю,не вижу их,если только в сторе возможно выйдут очередные качалки) Но бизнес будет! И будет стоить он дороже чем райские острова и будущие. И станет последним завершающим дополнением.)
А если я ошибусь, то я плохо выучила на признак жадности всеми нами любимую компанию )

Не, это пока не интересно) Серьезно,мне все равно.Честно говоря,что я пока видела из того что показывали,- меня только пугает.Но скриншоты думаю будут уже летом,а не только глаза но и другие части тела))gor2104va, лучше предскажи, когда мы скриншот первый из четверки увидим)))
Нет, нет, и нет. Бизнеса не будет. Это мое предсказание. Не надо надеяться даже.
gor2104va, нам всем бы хотелось бизнес, но хотеть не значит получить. И какие бы способы ни придумывали игроки для достижения данной цели, рисовали бы картинки несуществующих анонсов, сочиняли бы всевозможные обзоры, это все равно разобьется о железную логику ЕА. Было объявлено о последнем аддоне, коим будет являться "Машина времени". Это логично, если учесть анонс четверки. И целесообразно, учитывая тот же самый анонс четверки.))) Жадность как раз и диктует совершенно другие вещи, а именно - штамповать стор до победного финала. Ибо для создание аддона недостаточно человеческих ресурсов. Сейчас вся команда уже одной ногой в четвертой части линейки. В августе пойдет первая информация. Так стоит ли надеяться на бизнес? Тем более, что нам прямо сказали, что его не будет.
Вот мечты мы тут точно не обсуждаем, а просто проводим параллели! В спорах рождается истина) Cregster никто ругаться не собирается,просто разговариваем.Хватит флудить, это тема о не вышедшем каталоге, а вы тут свои мечты обсуждаете!
Я и не говорил, что вы тут ругаетесь, просто можете соблюдать тему?Cregster никто ругаться не собирается,просто разговариваем.
я не спорю, что вполне могут добавить что-то на тему бизнеса в машину времени. Чтобы просто утешить всех жаждущих и тем самым заработать очки рейтинга в пользу и так давно уже непопулярной компании. Но делать аддон в никуда, это, пардон, нонсенс.
С каким кАталогом -его не будет) НЕ СУЩЕСТВУЕТ)Друзья, здесь мы должны обсуждать новости связанные в этим каталогом, и ничего другого, если хотите общаться, идите в ЛС.