• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Seaside Stuff - каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Еще 6 дополнений до завершения The Sims 3?

Очень интересный скриншот продемонстрировала участница форума бразильского фан-сайт O Sim BR.
Во время установки на MAC нового патча 1.36, в лаунчере временно отобразились еще 6 дополнительных значков в поле иконок дополнений. Интересно, нам известно о четырех дополнениях.
Значит нас ожидает еще 1 аддон и 1 каталог?

Всё сходится. Сверхъестественное, сезоны, универ, побережье, десятилетия и ещё один каталог.

По всей видимости этого каталога не будет, либо его релиз переместили на попозже. По всем правилам ЕАшиников, анонс уже должен был случиться, а его до сих пор нет...

По всей видимости этого каталога не будет, либо его релиз переместили на попозже. По всем правилам ЕАшиников, анонс уже должен был случиться, а его до сих пор нет...

Согласен, хотя.... Меня это радует. На моё мнение этот каталог не нужен!

А такое бывало уже, чтобы дополнение за дополнением, без перерыва на каталог.

Pandora, нет. Во второй и третьей линейке не было. В первой вообще каталогов не существовало. Вот и гадай - из-за чего они вдруг стали выпускать сначала два каталога, потом два дополнения?

Pandora, нет. Во второй и третьей линейке не было. В первой вообще каталогов не существовало. Вот и гадай - из-за чего они вдруг стали выпускать сначала два каталога, потом два дополнения?

Во второй линейке вообще все шло как попало, как попало, как получится

Так я и не понял - будет ли этот каталог или нет? И откуда слух возродился? Или это вообще фейк?

Вешурик, после Кэтти Пэрри вышли Сверхъестественное и Времена года, затем выйдет 70-е 80-е 90-е, Университет, и линейку я думаю завершит этот каталог. ИМХО.

Вешурик,
возможно этот каталог отложили т.к считают его в данный момент времени невыгодным)

Очень интересный скриншот продемонстрировала участница форума бразильского фан-сайт O Sim BR.
Во время установки на MAC нового патча 1.36, в лаунчере временно отобразились еще 6 дополнительных значков в поле иконок дополнений. Интересно, нам известно о четырех дополнениях.
Значит нас ожидает еще 1 аддон и 1 каталог?

Получается:
Дизель
Сверхъестественное
Сезоны
70 80 90
Универ
Бизнес

С чего Вы решили, что последним будет именно аддон? :devil:

и с чего вы решили что вообще скоро закончится линейка. Вроде пока все идет спокойно. Даже намеков на симс 4 нету, ведь они анонсировали за 2 дополнения до конца, так что я думаю еще дополнения 3 будет если не больше, хоть я и не представляю, что они еще могу придумать. А летом анонс на Е3 или еще где то.

Хотя это логично, ведь заканчивать каталогом... как-то странно, хотя я не помню чем кончилось 2-ое поколение симс, садами и огородами или фритаймом?

Назад
Сверху