• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Seaside Stuff - каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, фиг вам, они в стор их напихают. А девятый каталог будет "Кино". Будет ли десятый, еще большой вопрос.

А gor2104va у нас провидец

Я еще предсказываю что будет Бизнес и не куда он не денется) Он будет за два месяца перед тем как выйдут симс 4!) Атракционов не обещаю,не вижу их,если только в сторе возможно выйдут очередные качалки) Но бизнес будет! И будет стоить он дороже чем райские острова и будущие. И станет последним завершающим дополнением.)

А если я ошибусь, то я плохо выучила на признак жадности всеми нами любимую компанию )

Последнее редактирование:
Я еще предсказываю что будет Бизнес и не куда он не денется) Он будет за два месяца перед тем как выйдут симс 4!) Атракционов не обещаю,не вижу их,если только в сторе возможно выйдут очередные качалки) Но бизнес будет! И будет стоить он дороже чем райские острова и будущие. И станет последним завершающим дополнением.)

А если я ошибусь, то я плохо выучила на признак жадности всеми нами любимую компанию )

Нет, нет, и нет. Бизнеса не будет. Это мое предсказание. Не надо надеяться даже. :lol:

gor2104va, лучше предскажи, когда мы скриншот первый из четверки увидим)))

gor2104va, лучше предскажи, когда мы скриншот первый из четверки увидим)))
Не, это пока не интересно) Серьезно,мне все равно.Честно говоря,что я пока видела из того что показывали,- меня только пугает.Но скриншоты думаю будут уже летом,а не только глаза но и другие части тела))

Нет, нет, и нет. Бизнеса не будет. Это мое предсказание. Не надо надеяться даже.

Ладно коллега, время покажет)

gor2104va, нам всем бы хотелось бизнес, но хотеть не значит получить. И какие бы способы ни придумывали игроки для достижения данной цели, рисовали бы картинки несуществующих анонсов, сочиняли бы всевозможные обзоры, это все равно разобьется о железную логику ЕА. Было объявлено о последнем аддоне, коим будет являться "Машина времени". Это логично, если учесть анонс четверки. И целесообразно, учитывая тот же самый анонс четверки.))) Жадность как раз и диктует совершенно другие вещи, а именно - штамповать стор до победного финала. Ибо для создание аддона недостаточно человеческих ресурсов. Сейчас вся команда уже одной ногой в четвертой части линейки. В августе пойдет первая информация. Так стоит ли надеяться на бизнес? Тем более, что нам прямо сказали, что его не будет.

Я надеюсь на 4-ку, которая будет не более глючной, чем 2-ка, а в идеале менее)) и мне тогда будет все равно, был ли бизнес в примучившей глюками игрушке.

Все уже, наверное, смирились, что "Бизнеса" не будет, ЕА нам давно намекала - и в "Карьере" немножко было (фиговый бизнес, комиссионка), и в "Райских островах" (раз уж там добавили бизнес-элементы, то отдельным аддоном мы подавимся, как они думают). И ещё они так хитро говорили: "В данный момент мы работаем над островами и путешествиями во времени, НО кто знает, что случится дальше?". Вот это вот "но", за которым следует полный бред... Умеют же они схитрить.

gor2104va, нам всем бы хотелось бизнес, но хотеть не значит получить. И какие бы способы ни придумывали игроки для достижения данной цели, рисовали бы картинки несуществующих анонсов, сочиняли бы всевозможные обзоры, это все равно разобьется о железную логику ЕА. Было объявлено о последнем аддоне, коим будет являться "Машина времени". Это логично, если учесть анонс четверки. И целесообразно, учитывая тот же самый анонс четверки.))) Жадность как раз и диктует совершенно другие вещи, а именно - штамповать стор до победного финала. Ибо для создание аддона недостаточно человеческих ресурсов. Сейчас вся команда уже одной ногой в четвертой части линейки. В августе пойдет первая информация. Так стоит ли надеяться на бизнес? Тем более, что нам прямо сказали, что его не будет.

Нет,логики никакой нет) Четверка выходит сырая,голая,причем тут четверка и бизнес!) Чем они схожи,только тем что люди будут опять ждать! Нам сказали не будет этого адона,который выдумали.А еще раньше была инфо,в которой говорилось,что адон будущие последний в этом году! А не вообще. Так что каждый останется при своем мнении.Я просто буду ждать.Это не запрещено.Тот, кто делал фейки добился того, что было надо.Еа узнала, что не только америка хочет бизнес.Сколько было разочарованных? А насчет сильного хода.Припоминается универсетет.Ты как за новостями следишь? Я внимательно.Там тоже объявляли не будет универсетета и тут же в чате побежал студент.
Конечно, ЕА прекрасно знает,что люди хотят бизнеса.Ресторанов ,магазинов.атракционов.Вместо этого они выпускают какую то странную одежду и наборы .Почему? Где логика. Ну не будет бизнеса.Вы знаете об этом -так дайте это стор.А нету! Что им жалко сделать ресторан в сторе? Или парк атракционов.Как бы он раскупался! ( это то чего ждут люди) А почему? Ответ напрашивается сам по себе. Ты когда видела Otrava чтобы в сторе выходило, что потом будет в дополнении,) После,но не до.
Есть еще вариан что бизнес войдет в будущие! Но насколько я знаю ЕА это немыслимо.Два в одном это не их стиль.
Так что.Симс 3 это одно,а симс 4 другое. У меня все ваша честь)

Хватит флудить, это тема о не вышедшем каталоге, а вы тут свои мечты обсуждаете!

Хватит флудить, это тема о не вышедшем каталоге, а вы тут свои мечты обсуждаете!
Вот мечты мы тут точно не обсуждаем, а просто проводим параллели! В спорах рождается истина) Cregster никто ругаться не собирается,просто разговариваем.

Последнее редактирование:
gor2104va, я не спорю, что вполне могут добавить что-то на тему бизнеса в машину времени. Чтобы просто утешить всех жаждущих и тем самым заработать очки рейтинга в пользу и так давно уже непопулярной компании. Но делать аддон в никуда, это, пардон, нонсенс. Будет массированная атака на наше подсознания, реклама и прочие премудрости маркетинга с целью настроить все симс-сообщество на покупку четверки. И им вовсе не жалко сделать ресторан, только к этому ресторану надо кучу анимации придумывать, а это опять же требует человеческих ресурсов. Куда целесообразнее наштамповать объектов стора. Вот и все. А выдавать желаемое за действительное по меньшей мере грустно. Лично я буду только рада, если твой прогноз станет реальностью.

Вешурик, если следовать The Sims 2, то там был завершающим каталог. Я думаю, что они успеют что-нить состряпать до января.

Cregster никто ругаться не собирается,просто разговариваем.
Я и не говорил, что вы тут ругаетесь, просто можете соблюдать тему?

Друзья, здесь мы должны обсуждать новости связанные в этим каталогом, и ничего другого, если хотите общаться, идите в ЛС.

я не спорю, что вполне могут добавить что-то на тему бизнеса в машину времени. Чтобы просто утешить всех жаждущих и тем самым заработать очки рейтинга в пользу и так давно уже непопулярной компании. Но делать аддон в никуда, это, пардон, нонсенс.

Нет,не уверена.Непопулярная компания очень жадна(ну думаю ты про это знаешь) Если в сторе не будет( пока не видно) и не выйдет адон хотя бы приблизительный под бизнес), то значит все.Совмещение не думаю,что будет.Хотя, если будет совмещение.тогда будет точно ясно,что Бизнеса не будет! Во наболтала,сама не поняла чего сказала?)
Человеческих ресурсов хватит чтобы штамповать бредятину- это у них в чести.Квадратных цыплят, шары которые не летают, кучу никому не нужной одежды и так далее.Ладно я оптимист,и верю в хорошее до конца.Тоже буду довольна если окажусь права)

Друзья, здесь мы должны обсуждать новости связанные в этим каталогом, и ничего другого, если хотите общаться, идите в ЛС.
С каким кАталогом -его не будет) НЕ СУЩЕСТВУЕТ)

Назад
Сверху