• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
Скучаю по Superstar и Vacation, ну и еще по жЫвотным :D Но, судя по качеству аддонов, Симс 2 будет стопудово лучше, чем Симс1!! Только вот комп, весьма и весьма мощный, уже и так подтормаживает :( Но пока играть в Симс 1 че-то не особо хочется... После 2-го Симса - примитивным очень кажется :(

Это точно - скучать может и скучаю, но не по самой игре, а по ее возможностям, которых пока в этих нет. Именно ПОКА. Можно уже судить по первым двум аддонам. Так что догоним и перегоним мы первых симов, а как только во вторых добавят животных и магию, скучать по первым никому и в голову не придет, если только по оставленным там семьям.

Да...сегодня как раз скучала в последний раз...просматривала форум посвящённый первым симам...как-то грустно...но играть бы в них я уже не стала...так...понастальгировала и хватит! :)

Мне Sims 2 больше нравится но все равно скучаю по Sims 1!!!

неа, не скучаю... Новые не дают соскучиться))

Чтобы не говорили, а ностальгия всё равано должна остаться у всех. Ведь недаром вы купили Симс 2 после симсов! Значит зацепило вас!

Особо не скучаю... Только кошечки-собачки покоя не дают... :jump: Ну и такие вещи, как кровать с сердцем (y) , аппарат по производству "отвертки" :) :D , Санта Клаус...

Я скучаю, только играть в них я бы не стала! :D

Я тоже скучаю, даже очень. Вспоминаю как играла, отдых, суперстар, встречи, свидания, магию как делала. Хотелось бы вновь туда вернуться тока лень что-то заново устанавливать

Ох помню я как заигрывался первыми Симсами!!! Но вот после 2-ых, я смотрю на прошлую игру с... э-э-э... даже не знаю как сказать... короче каменным веком :D

Совсем не скучаю...как ни странно!:) Я в них вообще играть после Симс2 не могу...как-то там всё скучно и неправдоподобно!

Я скучала=) И так как я их никуда не стирала, то как-то зашла поиграть... Обнаружила, что это жутко неудобно, камера не вертится во все стороны, сильно приблизить нельзя, правда предметов там дофига прикольных, но у меня уже и в новой игре всего ооочень много=)Так что больше я не скучаю.

SiSi написал(а):
Я тоже скучаю, даже очень. Вспоминаю как играла, отдых, суперстар, встречи, свидания, магию как делала. Хотелось бы вновь туда вернуться тока лень что-то заново устанавливать

Вот-вот! А еще у меня было где-то 150 мегов скачанного... :o Ко вторым симсам руки не доходят всего опять понакачать... Да и лица в Симс-2 все какие-то... похожие. Однотипные. :( Сколько бы ты не терзался, создавая очередной "шедевр"... В первых были все разные... Хоть и без мимики... Да и вообще... Я бы сейчас и в первых поиграла с удовольствием, да вот только места на жестком диске мало... И так игрушек навалом... :rolleyes:

Я скучаю, в большей степени, по возможностям Симс1, типа: животных, курорта и записи песен в студии:( Этого так не хватает. Когда накатывает такая вот тоска, плюю на время, и устанавливаю Симс1, а после запуска, глядя на картинку района, понимаю - надо удалять. Не то это уже:(

Скучаю по тому азарту, с которым, особенно поначалу, играла в первых симс. Сейчас играть в них вообще не могу, хотя несколько раз пробовала - не увлекает. Что и говорить, Sims 1 и Sims 2 - просто небо и земля.

Я скучаю по кошкам, по сиделкам у костра, по музыке ("Па-па-рабам! Папапапарабамбам":D) Но увы, играть в них не могу. Как-то я после того, как въехала в симс2 осталась лишь Симс1 Анлишед, боже мой как я страдала! Как мне было неудобно и не приблизить и не повертеть как следует:( И привидения как неживые:( Ну вот, с тех пор и не пытаюсь вернуться.

скучаю :( иногда очень сильно, вот вчера был приступ ностальгии :cry:
может действительно стоит установить их снова и окончательно понять что "возврата нет" :rolleyes:

Назад
Сверху