• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
Начинаю скучать все больше и больше. В первых симах каждый аддон - это было что-то новое, неизведанное, которое за один просмотр не охватить. А в симс2 что-то скучновато стало:( Найтлайф - хотдей, ну глянули рестораны, и что? Даже магазинов нам путевых не сделали:mad: Новизны-то нет! Вампиры меня лично не прельщают как-то, не вижу я прелести в них. Надеюсь, что максис отдает себе отчет в том, что повтор первосимских аддонов навряд ли принесет им бешеный успех, и еще удивит нас чем-нибудь потрясающим!!

Нет.По сравнению с симс2 симс - скучная игра.
В последний аддон симс,Makin' Magic,если не ошибаюсь,я играла от силы недели две.
Хотя,когда я купила первый свой аддон симс,увы,не помню,как он назывался,в восторге была безграничном:)

Есть немного. Посмотришь на стары диск, на картинки и обратно уберёшь. Но, конечно, Симс2 намного лучше, тем более в плане создания симив.

Конечно скучаю. Хотя, если подумать, это ведь естесственно, мы же с ними не один год провели:o . Они родные уже, хотя Симс 2 более жизненные, что-ли:) . Ну и первые симы стали интересными аддона после четвертого. Подождите, то ли еще будет в новых:yes:

Очень скучаю! Хочу магию! Это был мой любимый аддон. Хотя возвращаться к первым симам все-таки не буду, уже не то.

разве что за животными

скучаю разве-что за животными

У меня Магик и сейчас установлен. И накачанного много. И крафт стоит и Боди... Хоть не заходи. Если загрузила, выйти не могу - там столько интересного! Выезды такие разнообразные, не то что в Сим-2. В Сим-2 я магазины поставила рядом с жильем и одежду покупаю, не выезжая...

Скучаю, в них так много было, и животные, и магия... А тут почти ничего нет

Нет, не скучаю. Симс2 намного интереснее, чем 1й. А насчет зверушек и магии я думаю, что все еще впереди.;)

О, я так по ним соскучалася, что на днях решила включить и поиграть. У меня там оказывается стока много предметов накачанных. Включила и представляете, я уже играть разучилась:rolleyes:Не знаю, в симсах1 управление другое и полность развернуться нельзя, и графика такая, всё таки симс достиг прогресса.
Уж так превыкла в симс 2 играть. Два дня в Мэгик поиграла, опять надоел, уже и играть в него не хочется.

Мне жаль кучу закаченных предметов... и не хватает некоторых предметов для взрослых с аннимацией:love:

Ирина Алёхина
Ирина Алёхина написал(а):
Люди помогите! месяц брожу по городу не могу найти The Sims2! нашла University, а она,сами понимаете не работает без Sims2. где можно бриобрести эту игру, а то мне Sims1 надоела.

Зайди в любой специализированный магазин и закажи. Мне специально заказывали... Меня тоже удивило, что заказали немного, их смели за неделю и вот уже скоро год нет в продаже...

Да, но после вторых в первые играть невозможно.
Графика не та, и слишком много времени там тратилось на всё необходимое - работа, еда, сон, обучение. Выходных не было, свободного времени у симов почти не было. :(

С тем, что в Sims2 мало мебели, красивых скинов, прикольных вещей смириться
можно - дело наживное, но вот, что мне действительно не нравится во вторых Симах, так это
их короткая жизнь. Не успел Сим родиться - глядишь,он уже старик.В результате
все Симы, получаются, "на одно лицо". К ним не успевашь привыкнуть, понять их индивидуальность.
Они не становятся родными, как первые Симы.
вся их жизнь уходит на приобритение скилов,карьеру, а вот на нормальное общение,
любовь, на разные милые глупости времени у них уже не остается. Серые они какие-то.

В первых симах каждый аддон - это было что-то новое, неизведанное, которое за один просмотр не охватить. А в симс2 что-то скучновато стало

В первых симах было интереснее с аддонами..куча всего..столько интересного, каждый раз играя, что-то новое, а тут как-то очень мало всего..:(

Sims MM - моё прошлое, Sims2Uni - моё будущее.
С первыми симами у меня связаны очень приятные воспоминания, да там, я мона сказать, уже асс.В ММ много хоть и много недоработок (например, у меня почти всетётки были бисексуалами,хотя и мужики не лутче)зато было прикольно играть, да я и щас играю,временами.
а вот в универе ещё плоховато разбираюсь, хотя они мне очень нравятся, только жизнь коротка.

Назад
Сверху