• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
NataHa написал(а):
Они не становятся родными, как первые Симы.
вся их жизнь уходит на приобритение скилов,карьеру, а вот на нормальное общение,
любовь, на разные милые глупости времени у них уже не остается. Серые они какие-то.
У меня они пьют элексир, пока не станут до изжоги родными. А потом самое время деток рожать и встречать золотую пору - пенсию. Жаль, когда старики умирают, но в детях продолжение жизни..?

Я очень скучаю =(
Недавно даже установила и попыталаь поиграть, но... это не то уже. Графика плохая, да и вообще..

°•gljuka•° написал(а):
В первых симах каждый аддон - это было что-то новое, неизведанное, которое за один просмотр не охватить. А в симс2 что-то скучновато стало

В первых симах было интереснее с аддонами..куча всего..столько интересного, каждый раз играя, что-то новое, а тут как-то очень мало всего..:(

Точно,а во 2х одно и тоже.Блин,очень скучаю по первым......:(

Не то чтобы скучаю. Я даже непомню, как они выглядели. Иногда охото загрузить, но как вспомню графику, да и возможности... Сразу желание отбвает.;)

Скучаю. Первый раз скучал перед Уни, а теперь скучаю в предверии Open for Bussines. И сейчас собираюсь установить MM. Видно на меня навело настольгию то, что в первых симах был робот Серво - глупый и всё время выбрасывающий еду в мусорку, но такой родной. И по магии соскучился.

После того, как поиграешь в Sims2 к старым симам даже возвращаться не хочется. Хотя, интересный был аддон с животными.

Безумно. Иногда тоска пробирает, если честно...вспоминаешь, как всё начиналось. :D
Пусть у меня всё начиналось с суперстара :)
Иногда я играю в первых, всё-таки там животные были, отпуск, голливуд и магический город...

Боже мой, как вспомню ту ненавязчивую ненавороченную и простенькую игру Sims, которые вышли самыми первыми и которую мне подарили на День рождения, сразу слезы наворачиваются. Тогда я первый раз включила ее, и она мне показалась безумно глупой и неинтересной и очень-очень сложной, навороченной. Фиг знает куда нажимать, че делать...
А магии действительно не хватает, и джинна в лампе, так воть..

Скучаю, но не по самой игре, а по тематике, которая в ней была... Тут совсем было заскучала-поставила.. зашла, но тут же вышла и удалила с компа к чертовой бабушке... играть невозможно, графика жуткая... :eek: и как это раньше воспринималось "на ура" ??? - это называется "зажрались"...:lol: :lol: :lol:

Я ОЧЕНЬ скучаю по Анлишд - там животные были . . .:cry: :(

Мне иногда бывает так грустно, что я беру и ставлю ММ, так хочется магии, животных, звездной карьеры и прочих прибамбасов

Rany Randolff написал(а):
Тут совсем было заскучала-поставила.. зашла, но тут же вышла и удалила с компа к чертовой бабушке... играть невозможно, графика жуткая... :eek: и как это раньше воспринималось "на ура" ??? - это называется "зажрались"...:lol: :lol: :lol:

У меня тоже такое было. Я когда графику увидела ужаснулась, а рань действительно казалось просто замечаьельно!

Дико соскучилась... И почему они не хотят сделать допустим аддон типа The Sims 2: Nostalgie и там сделать все, что было в первых симсах. А то сейчас аддоны идут из пальца высосаные, лучше бы делали то, что раньше было, думаю, никто бы не возмутился. Или пусть включают потихоньку в новые....

а я совершенно не скучаю по ним!они даже не старели и отпуск брать нельзя было!глупо...

Я в первых симов совсем не играла. Ну а где-то полгода назад у кого-то из знакомых увидела случайно диск с ними, и взяла, чтобы посмотреть с чего все собственно начиналось. Вообщем поставила и ужаснулась: по нынешним меркам игра просто жуть. И графика и модели симов. Поэтому все это "удовольствие" я быстренько с компа удалила. И уж точно скучать по ним не буду.

иногда конечно бывает.. так вспомню как все начиналось.. но вот как вспомню что в игре так мало функций, по сравнению с симс 2.. то сразу думаю, ах хорошо что вышел симс 2!))

И да и нет. В первых было свое очарование, но SIMS2 более соответствует развитию современных технологий. Хотя я бы многое перенесла из первых во вторые.

Я играла в первых симов, почти с первой вышедшей игры, старательно скупала все последующие аддоны или брала в прокате и копировала на диск, потому что игра по обыкновению всех пиратских симов постоянно слетала или начинала страшно глючить и приходилось ее переустанавливать, накачала из интернета кучу обьектов и скинов, больше всего мне именно семьи и скаченные предметы жалко, столько денег на интернет потратила, а теперт вот ко вторым симам качаю и тоже денег наверное много уйдет. Хотя когда вышли вторые симы, нисколько не сомневалась, что буду в них играть и брошу первых окончательно, т.к. они к тому моменту мне самой порядком надоели и играла я в них больше по привычке и вообщем то не скучаю, предложи мне сейчас поиграть в них я бы точно отказалась, после вторых симов вернуться к первым, это тоже самое, что пересесть с машины на телегу.

думала, что не скучаю.. пока не скачала ретро-коллекцию обоев из первых симов. та-а-акой приступ ностальгии случился )))

Назад
Сверху