• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
О! Я нискольечко не жалею, что вышли вторые симсы! Они же куда лучше! И я даже не замечаю, что там нельзя ни колдовать, ни домашних животных заводить, у меня просто есть что делать и без животных :D! В Sims 2 графика куда наглядней, одежда, симы, дома, и много ещё чего! Хотя, конечно не хватает мого-много разной одежды, которую я скачивала для первых симсов в течении 4 лет. Жалко было выкидывать всё это добро! И больше ниочём я не жалею :)!

неа! не сколько! только вот по супер классным обьектам которых в инете были горы...

Я немножко скучаю. Главным образом по суперским предметам, одежде...Ну и еще, настольгия у меня почему-то... Сейчас правда у меня есть еще и Суперстар, но времени нет играть, да и новое я ничего не качаю... Надо бы как-нибудь зайти.

Да, были хорошие... до появления вторых :) Не скучаю... ММ до сих пор не удалила, но как появились Симсы 2, в первых не играю.

Я пока не скучаю, но думаю скоро захочется "тряхнуть стариной" так сказать :lol: я с компа не удаляла игру :)

Никоим образом не скучаю! Как вспомню, как грится, - так взрогну. Конечно, все те дополнения были милы сердцу и интереснее в игре, но у вторых симов-то тож есть будущее. Вот выйдет Юниверсити - так все вообще забудут про первых симов.
Я за всё новое, а старое пусть пылится на полке! :)

А я скучаю (слегка) скорее не по самой игре, а по тем симам, которые там были. Но играю только во 2.

Я вот только по лицам скучаю по классным.....а вообще ни за что не променяю! :jump:

прикольная штука, эти симсы, я буквально узнала о существовании вообще симов 4 месяца назад, это как раз если не ошибаюсь выход симс2.
Так что по играть в симс1 не предвиделось,правда некоторое представление о симс1 все таки имею.
мне нравиться симс2, (но и симс 1 тоже не плохо, для начала).графика хорошая. одежды много (черезчур даже комп виснет), ждемс обновлений поскорей.

очень соскучилась... прямо ностальгия по "старым,добрым" временам...:(

Скучаю, не по предметам, не по одежде, а просто по самой игре, она ведь была совсем другая и это были первые симы, а первое никогда не забывается, но играть в них сейчас не играю, может через годик, но тогда уже будут аддоны к Симсам2 :D

А я и не скучаю, по прежнему играю :sun: ( на моем компе симс 2 не идут, зато подруге на Новый год подарила теперь вместе у неё дома играем пока каникулы)

Предложили сыграть в SIMS-online, сначала загорелась, но они же на основе первых - неудобно, будешь ждать от старых симов возможностей новых... Отказалась.
Муж сказал, что я избалована 3Д графикой :))

А я совершенно не скучаю. Игра The Sims 2 получилась настолько полной и "самодостаточной", что затмила первую игру, А ВОТ ТАКОГО РОДА случаи бывают крайне редко: когда сиквел лучше приквела.

я например тоже.....честно говоря не понимаю как я раньше играл в первых Симов....

Я не скучаю (только по кошкам и собакам, и по некоторым волшебным предметам),
Марусик, а ты проверяла - идут симсы или на слово поверила системным требованиям? У меня дома процессор намного меньше чем необходимые 1,2 GHz, и память ,по-моему, меньше чем 256 МВ, а все идет, сама не знаю почему, подтормаживает конечно, но все-таки ;)

Назад
Сверху