Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое только со скаченными кроватями было, и то давно, я все думала, анимацию сами придумали? Оказывается это Максиская Может еще чего есть интересное? А, еще они цветок дарят сами, который стоит в синей вазе, красный такой, подходят, берут и дарят кому то
А у меня только целуются и все, а цветы не дарят. У них полная идилия, им даже каждые пять минут звонят детей предлагают и само предлагается но все равно цветов нет... к сожалению
Save...me, любовь это У меня даже неженатые (но влюбленные) симы бывает иногда сами целуются на свидании в центре, когда положено приветствовать - романтично, а иногда и страстно...Правда цветов никто никому никогда не дарил.
Save...me Это значит, что они подходят друг другу по знаку зодиака, у них схожие интересы, и настроение хорошее. Вот и тянет друг к другу. У меня жила семья - 2 брата с сестрой. Так эти паршивцы без моего ведома инцест устроили!.. Я не уследила, и один из братьев быстренько закрутил бурный роман с собственной сестрой. Значит, подходили друг другу...
arabella, да у симов нет такого понятия как инцест Им абсолютно безразлично, кем их считаешь ты (братьями, сестрами, или семейной парой) - любые два взрослых сима (даже разных полов) могут закрутить роман, а уж если живут в одном доме, то тем более. Но действительно, если друг другу не подходят, то без усилий с твоей стороны у них ничего не получится.
Я всегда выбираю в меню , чтоб симы играли по собственной воле, но инногда это выходит за все рамки!!!Например, когда они не хотят идти на работу!Я их посылаю в машину, а они не идут...только тогда я принемаю меры! А когда цветы друг дружке даряТ - это очень даже мило!:kiss2: :love2: