• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрытые действия для симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала
А у меня никогда не было, хотя в Симсов очень давно играю

Дарья, у меня такое бывает часто. Вот только когда сим ужасно хочет спать, обычно после такого поцелуя он сразу падает на пол и засыпает.

А у меня че только не бывало, что я уже и незамечаю на такие мелочи, бывало даже что дети сутками не спали, а друг за другом по улице 10 часов бегали и их забрали в военную школу:D

Дарья
Это дело вполне обычное, но самой этого сделать нельзя. Только симы сами, по своей воле могут это делать и от кровати это ничуть не зависит. На чипфриллс, на ссылке Eve, есть копии всех односпальных максисовских кроватей с такой функцией. Но можно попробовать включить эту функцию и у обычной кровати кодом на все меню... Я попробую.

Дарья
Я проверила. Функция целования спящих детей легко и просто активизируется кодом all_menus on и не надо ничего качать. В дурацком переводе от Волка функция эта называется "прикрыть".

Последнее редактирование:
Дарья у меня тоже это было,правда только один раз.

У меня когда хорошее настроение симка всегда своих детей целут, когда они спят, но можно и кодом, которыйДюкаша посоветовала

У меня както один раз давно такое случилось!Только это было гдето год назад!

Да, чипфриллс - отличный сайт, но как раз эти кроватки - самая бездарная там вещь. С кодом это можно абсолютно в любой кровати делать.

У меня симы и целовали детей, и цветочки из вазочки дарили.....вот только коды у меня не работают не в какую....даже в пропатченном Симсе :(

У меня последнее время всегда такое. Причем мамаша подойдет поцелует, отойдет, и сразу опять подойдет поцелует, потом еще раз, пока я ее делать что-нить не заставлю...

А у меня такое часто бывает и без всяких кодов. Ребенка целует не только мать, но иногда и отец, причем почти в любой кроватке (скаченной из инета). А вот цветочки из вазочек никто никому не дарит.

а у мя такого не было ни разу

у меня один раз такое было, но не какой кровати я не качала,я ещё так удивилась:)

Дюкаша не бей меня больно ;)

Думаю, что при помощи ИффПенсила можно малость отредактировать эту опцию и онa будет безо всякого патча появляться :D

Эвита заставить их нельзя, но иногда они могут подойти к вазочке и подарить кому-нить цветок, у меня так пару раз было:)

Назад
Сверху