• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрытые действия для симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала
У меня еще в Ливин Ладже так было - купила вазочку с розами, мужик взял оттуда цветок(сам!) и подарил бабе. Потом она ему. По своей воле. Больше из той вазочки не дарили. Новую покупаю - сразу бегут цветы дарить оттуда. На камин ставлю - дотянуться не могут, бедняги))

У меня так часто бывает... Причём происходит всё, как правило, в туалете/ванной... Может, чтобы никто не увидел, потому что в моих семьях чаще всего больше двух взрослых и они все друг друга любят... Кому ж хочется получить по морде? :)

У меня они целуются по собственной воле, но цветов из синей вазочки не дарят. Надо будет попробовать.

А я думала, что сошла с ума!

Играю в домике Зачарованных. Он у меня вообще такой... с разными приколами... Одни раз Коул бросил Фиби и самовольно (он был гостем) залез в кровать к Пайпер, хотя у них были отношения 50! Я решила что это демон ))))))))) А одни раз Прю просто так подошла к Пайпер, подарила цветочки (точно такие, как в синей вазе!)Ю, они поцнеловались... Енто что?! Первый раз такое!!! Почему такое могло быть? !

Потому что в игре есть такая вещь, как свободная воля, которая предусматривает определенный механизм поведения симов. Дарение цветочков и прочие самостоятельные действия этим механизмом предусмотрены, а тот факт, что это происходит не очень часто, определяется скриптами, которые предопределяют вероятность такого события. Не очень большую.

у мя симы вообще не целуются не дарят подарки друг другу и не хотят вместе спать!!!! че мне делать??????????

noriko
нужно развивать отношения, пусть сначала поговорят, пошутят, комплементы поделают, потом флирт... потом любовь... Мои симы любят целоваться, причём страстно и желательно на людях. Отсюда постоянные скандалы и слёзы.

Назад
Сверху