• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы уже на форуме?

~*~MoN AmI~*~

Почетный участник
Вот в мае было два года как я тут зависаю... Когда то я сидела тут больше, когда то меньше и тем не менее... Помню, как я была рада, когда исполнился год. А вот теперь, когда прошёл уже второй, я даже не заметила и вообще забыла про эту дату.... А как вы реагировали на это событие? :confused:

Я вообще не считаю, сколько времени тут сижу... по-моему, тоже 2 года..

А я тут с января 2004 ( на свой БД регистрировалась), значит уже считайте 1.5 года..:)

31-го числа будет 2 года. Тоже только время как-то быстро пролетело с одной стороны, а с другой стороны форум конкретно поменялся)

А мну тут уже 3 года. + еще до этого движка, когда вся регестрация улетела. :(. Но у меня уже есть ощущение засиживания :)

в октябре будет 4 года..это был первый форум в моей жизни куда я зашла..искала что-то по Симс и по ссылке зашла сюда!с тех пор тут и поселилась))

Ой! Вы не представляете сколько я здесь... :lol:

miXei 5 лет? Мама дорогая!!
Я с мая 2002, то есть 3. :) Кошмар, как будто лет 10 прошло, столько всего за 3 года со мной произошло.. так сильно изменилась, что будет еще через 3 даже страшно представить...

Октябрь 2002, это во второй раз, значит почти 3 года. Первый раз наверное вообще в 2001. И то - до этого лишь сидела и читала форум(уж слишком стеснялась высказывать свое мнение в темах, да и тогда как-то иначе было..). Привели меня сюда, конечно, Симсы.

Я тут с февраля 2005.Раньше даже и не думала,что буду засиживаться хоть на каком-нибудь форуме,а это,оказывается, заразная штука:)

Я зарегестрировалась в июне 2004. Ровно год назад...
Поздравьте с юбилеем!:D

Я с ноября 2002...соответсвенно....хм...сейчас посчитаю.....2 года и 7 месяцев...

> А как вы реагировали на это событие?

Когда мне примерно через неделю Рибка сообщила о его наступлении - очень обрадовался :-)

ух ты)) два года уже как, здорово^______^
в сентябре будет два года как, если точно

Назад
Сверху