• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы ежедневно говорите по сотовому?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Последнее время стала говорить минут по 7-10. :phone: До этого время на разговоры у меня уходило побольше. И смсок больше писала. Наверное, сказалось занятость :confused:

Минут 30 получается в среднем.... и смсок много...ужасть..

Смотря с кем, но обычно минут 5-7. А вот одна моя знакомая общается с парнем из Питера по пять секунд - для неё и для него бесплатно, да и пообщались ещё, только вот она уже всех в группе достала...

минут 10...из них где-то 6-7 с подругой...даже могу сказать в какое время - когда с института ухожу и когда на улицу собераюсь... остальное по мелочам с разными людьми...
много СМСюсь...бывает по пять раз подряд чищу сообщения (когда входящие доходят до 20, а исходящие до 40)

средняя продолжительность разговора в сутки составляет ~25 минут

Разговариваю мало, предпочитаю писать смс-ки... Так что минут 10 в день:)

последнее время довольно много по средним меркам примерно по часу в день, не волнуйтесь у меня безлимит внутри сети мтс вот с любимой и общаемся :love: абажаю слышать её милый голосок :yes:,
ну и смсюсь понемногу пакет 300 смс уходит в месяц легко

Назад
Сверху