• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас в школе преподавателей-мужчин?

Леонсия

Жюри КВМ
Мужчина-учитель в современной школе - это чаще всего редкость, большая часть учителей - женщины. А как с этим обстоят дела в Вашей школе? Много ли у вас преподавателей-мужчин? Какие предметы они преподают? Уменьшается или увеличивается их количество с течением времени (например, во время вашего обучения)? :)

У нас директор мужчина. Он же преподаёт Историю и обществознание. Трудовик у мальчиков тоже мужчина. :D Ну и учитель физкультуры. То есть всего 3. :)

Трудовик, физкультурник и историк - 3 :) По крайней мере, так было, когда я четыре года тому назад училась в школе ))))

Помню, в первом и пятом классах у нас физ-ру вели мужчины (разные). Вроде бы еще периодически трудовики, один раз географ были. Но надолго они не задерживались.

Хмм, да, действительно - дефицит =)
У нас зам-директора /он же учитель Истории России/, ОБЖ-шник, трудовик и когда-то давно в далеком шестом классе еще физ-рук был мужчина. И все. О_о

За всё время моей учебы были такие учителя-мужчины: 2 физрука, трудовик, математик (но у нас он вел обж), 2 географа, историк (первый директор), химик/биолог (второй директор).
Правда когда я закончила 11 класс, их осталось всего 2 - физрук и второй директор.

Когда я училась в школе 2: по ОБЖ и по труду у мальчиков. А в лицее 4: по географии, физике, 2 по физ-ре. Еще и директор, но мы с ним практически не пересекались.

Когда я училась, было 6:
  • 3 просто физрука;
  • физрук-музыкант-ОБЖшник;
  • трудовик-музыкант;
  • географ;
  • физик.
Вроде никого не забыла. :)
Сейчас стало меньше. :(

Ой, у нас ещё же математик есть - как я могла забыть, а.:D Итого - 4.:)

Я училась в двух школах. В одной из мужчин был только физрук. А во второй аж 3 мужчины-учителя: ОБЖист, трудовик и учитель музыки.

У нас их 4:
1)Физрук
2)ОБЖшник
3)Трудовик
4)Преподователь Истории и Обществознания

директор-физик (как я узнала в 7мом классе когда он у нас физику начал вести :lol:):police:
2 физрука,
учитель географии,
учитель чего-то-там-ещё :crazy: (то ли истории, то ли информатики)
2 трудовика...
Это 6 только тех кого я вспомнила)

Физрук, историк, еще историк, трудовик, информатик, и еще был учитель по военной подготовке, но он недавно умер :(

Всего 3:
Директор:king:
физик
физкультурник(которому уже 70 лет XD)

Когда я училась в школе, у нас было два физрука, учитель музыки, два учителя по труду и завхоз, который иногда был третьим физруком XD

Директор -мужчина, преподает ИЗО,
Плюс физики-математики, трудовик, информатик, историк, ОБЖ-ешник.
Ну и физрук.
Женщин, конечно, больше, что уж тут спорить.

У нас по физрук мужчина и английский. Но инглиш он у нас не ведёт, только заменяет иногда. А, ещё история, классный дяденька, но у нас не ведёт тоже...
А раньше ещё были классные преподователи по ОБЖ и информатике.... но они ушли, когда сменилась директриса((

Географ, физик (он же трудовик), 2 спортсмена, информатик и историк. Всё, если на ошибаюсь :)

Назад
Сверху