• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас предметов, скинов и т.д.?

• Автор темы Автор темы Irylia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько у вас предметов?

• 1-30

Голосов: 2 3.9%
  • 30-60

Голосов: 3 5.9%
  • 60-100

Голосов: 4 7.8%
  • Больше 100

Голосов: 42 82.4%

• Всего проголосовало
    51
Я свои объекты считать замучался - скажу лишь то, что у меня папка Downloads весит 1,2 ГБ.

У меня объектов 500
скинов 100 и еще другого дофига(типа крыш. полов обой)
Грузится около 3 минут

Посоветовал бы всем собраться с силами и перебрать все ваши мегабайты скаченного. Ведь наверняка у многих зря грузится то что вам и не надо уже. Посмотреть в точности на все объекты полы и обои можно с помощью SIMEXPLORER

У меня объектов более 7000 (почти 2Гб), скинов 7000, 800 полов, 1200 обоев. Это все по количеству файлов в папке с игрой. Все, что я накачала уместилось у меня на 2 дисках, которые я сама записала.

Два диска в зипах (!)... Прада это все вместе - скины и объекты, и обои...

объектов за 1000 (посчитать сложно т.к. в игре порядка 800-900 и еще неизвестно сколько на винте валяется); полы и обои не считал, но немного порядка 100; а вот скинов в самой только игре установленно 3787 + еще на диске лежит папки три примерно с таким же колличеством фаилов в каждой.
Ну а комп у меня грузится примерно 2-4 минуты, хотя я его не обновлял его уж 4 года.

У меня больше ста около 50 для сериала и остальное для себя, но я думаю чтодля сериалов ещё больше понадобиться:)

У меня около двух тысяч объектов (инет у меня с ноября 2002), скинов тоже немеренно. В общей сложности у меня около 700Мб всякой скаченной фигни для симов. Грузится все это минут 15-20 (третий пень 860MHz)... у меня симсы 3,81Гб занимают...

объектов у меня 725 (с учётом того что половина удалилась при переустановлении игры) а скинов у меня и того больше- 2003

Совет ещё один можно всем?
1. Качайте с известных и проверенных опытом и временм сайтов.
2. Можете как я закаченные объекты класть в папки названные "5 июня", или "5-7 июня" - догадайтесь для чего. Чтобы глючные обекты найти быстрее. Вот.

А я не считала. Но наверное предметов сто, не больше. Завидую тем, у кого много. Но стараюсь пополнять запасы...

У меня их столько :eek: ....поэтому игра частенько виснет.. :D

У меня полно всего...не то что бы моря, а типичные океаны. Больше 500 - это точно.
~Devil~Cat~, я думаю, что это не зависит от этого...

у меня оооочень много!обьектов тыщ 5...и всего много!!!но у оч мало скинов, никогда не скачиваю!

у меня много скинов и объектов (особенно комплектов мебели) но недавно я перезагружала игру (относитьельно недавно : где то пол года назад), т.к. игра жууутко висла потому что я скачала в игру весь диск Симсомания ( как то так называеться) а когда я научилась скачивать с интернетаа..ууу.. и теперь у меня скачанного относительно мало - только всё самое красивое и необходимое и исключительно с интеренета - на диске ничего интересного нету .. :)

Назад
Сверху