• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько у вас предметов, скинов и т.д.?

• Автор темы Автор темы Irylia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько у вас предметов?

• 1-30

Голосов: 2 3.9%
  • 30-60

Голосов: 3 5.9%
  • 60-100

Голосов: 4 7.8%
  • Больше 100

Голосов: 42 82.4%

• Всего проголосовало
    51
НА ВОПРОС, МНОГО ЛИ У МЕНЯ СКАЧЕННОГО, ОТВЕЧУ ПРОСТО:

до хрена!
А если серьезно, 307 шт(особенно много скинов)

И чего такую старую тему выкопали? Есть ведь почти такая же, но новее...
Эх, вот дают люди, сотни объектов, тысячи... Я в десятках-то измерять не могу. Скинов - 0 (вылетает даже от трех штук), полов - 0, обоев - 0, крыш - 0, грузится до одурения долго. Пентиум-1 с 32 Мб оперативки - это такое "счастьице"... На работе чуть лучше, там даже есть чуть-чуть обоев, попавших туда, впрочем, совершенно случайно (я бы сама не стала качать), а объектов десятка два-три, но надо бы повыкинуть половину, а то каждый дом грузится черт-те сколько времени, не говоря уж о самой игре...

Предметов всего( без скинов, обоев, полов и т.д.)
около 5000 ( неудивлюсь, если больше)
У меня щас комп новый и процессор мощный, поэтому игра грузится около 40 секунд.
Играю я с самого начала выхода игры :D

Да точное количество не знаю?
Но накочало только предметов я аж на 150 Мб
Вот так!

вОТ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОЩИТАЛА.
250 - предметов (это при том что всё врямя удаляю ненужные)
400 - скинов (голов, одежды)
Грузит минуты 3 не больше. У меня селерон, а у подруги минут 6 у неё пенёк 4 и
при том что придметов и скинов раза в три меньше!
Только установки игры занимают 6 Гб места на диске.
Я симов раньше на С ставила, вылетал. Потом на отдельный поставила вылетает,
но не так!
ЗАВЕСАЕТ СКАЖУ ЧАСТЕНЬКО ПРИ КАЖДОЙ 3 ЗАГРУЗКИ ИГРЫ.

Что скинов у меня и предметов больше ста - это уже сто процентов...я их из инета каждый день качаю! Ведь с теми (скинами и предметами), которые в игре играть позорно!

У меня более 3000 предметов и МОРЕ скинов. Не знаю куда мне столько - вытащил то, что пока не надо

ailias добавил [date]1081760772[/date]:
Играю начиная с Vacation в SS...

Дюкаша НУ очень удивлена,что ты совсем не качаешь и у тебя такой Пк.А ,я то удивлялась,что это только knopa придлогает свои оьекты

Я сначала из инэта ничего не качало.Мне всего хватала, а сейчас только и делаю,что все качаю и качаю.Скинов 30 набереться,а вещей даже в голову не приходило считать))))ДУмаю около 400 будет.

В самой игре примерно 650 Мб "накаченного" с Интернета. Компьютер далеко не новый. Игра загружается 9 минут, а выгружается почти столько же. Утомляет последнее. Поэтому возникает огромное желание все разрушить и начать все заново, накапливая предметы и скины по-необходимости, то есть брать из накопительных CD конкретно для определенной семьи. Интересно, если такая возможность в игре, сделать мебель "моей семьи" не доступной к покупке другой семьей... Мечты...? Тогда у ж точно каждый дом был бы уникальным!

Сейчас очень мало,так как полетел жесткий диск и востановлению не поддается,приходится все заново закачивать.

Да мне тут и мою 100 накаченых предметов надо чистить, чту 50 оставлю! Всё равно не надо.

Natalo добавил [date]1082193780[/date]:
star
Тоже недавно жесткий полетел, теперь самое важное храню на СD.
ЗЫ сколько добра прапало, как жалко:cry:

Если быть точной, то 589 объектов, 625 скинов 9со всеми головами и т.д.

И скинов, и предметов в симс у меня не просто море, а океан целый! А из них любимых - 2 или 3 (предмета, скина)...

А у меня папка есть специальная под названием "Для Симов". Так щас в ней 791 Мб, и я каждые выходные ночью засядаю в Интернете и качаю все предметы и скины, которые попадутся, а их ща в Инете ОГРОМНОЕ колличество. У меня прям уже как наркотик-всё время хочется закачать что-нибудь новенькое.

Закаченных предметов и скинов огромное количество, а если быть точной - 2 гб! Игра у меня загружается минут 10, несмотря на то что комп постоянно улучшаю. Постоянно качаю что-то новенькое, уже тоже как наркотик.

Больше 2-х гиг... Выкачала за три месяца... В количестве не уверенна, по-моему, около 9000 всего... А может, больше... Не считала...

EnAmorada добавил [date]1083105675[/date]:
Грузится долго, минут 15...

А вообще, у меня симсы занимают половину винта - у меня 10 гиг:)

О-хо-хо... хе... есси с програмами считать... то почти всю память занимет... а предметов со скинами около 8-9тыс...

Shego добавил [date]1083129087[/date]:
А грузиЦа наверное минутке 2-3... максимум 4... не знаю почему...

Назад
Сверху