Lara
Просто Lara :)
Особенно вот когда кроют, очень приятно. Хотя со временем вырабатывается иммунитет, надо сказать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно вот когда кроют, очень приятно. Хотя со временем вырабатывается иммунитет, надо сказать.
Вроде бы очень даже по теме-то ты не по теме...
Ответственность и не позволяет уйти, хотя иногда так хочется плюнуть на все и просто отдохнуть. Привязываешься к своим разделам, к своей модераторской команде и, конечно же, просто к участникам.А потом все надоедает и хочеться уйти куда подальше от этого форума? А как же ответственность, в конце концов...
но я что то не замечала что бы модераторы мило беседлвали б с новичками..а ведь они тоже участники..Привязываешься к своим разделам, к своей модераторской команде и, конечно же, просто к участникам.
никак нет. я свидетель. не, я участник))) Дюкаша со мной оч даже биседовала..ну, это помощь была..вообще то^^ но все таки!))но я что то не замечала что бы модераторы мило беседлвали б с новичками..а ведь они тоже участники..
Часто общаюсь с новичками в темах и через ПС, но то, как общаюсь, зависит от новичкано я что то не замечала что бы модераторы мило беседлвали б с новичками..а ведь они тоже участники..