• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько стоит место модератора в постовом эквиваленте?

• Автор темы Автор темы Louly
  • Дата начала Дата начала
Особенно вот когда кроют, очень приятно. Хотя со временем вырабатывается иммунитет, надо сказать.
:D:D "Попытайтесь расслабиться и получить удовольствие..."

Хм, я тут сравнительно недавно..:)
Меня позвали модерировать два- три месяца назад, хотя буду честна: сама давно напрашивалась, только желания мало, надо давать прогресс!;)
Первое впечатление у меня было не из приятных, у меня долго висел вопрос: "А надо ли мне все это?", но как видите привыкла...:)
В " Туризм меня поставили после ухода оттуда двоих модеров и у меня было сообщений 650, а вот во Флейме я недавно...:)

Оо...вспомнила tikat'a(про себя любимую говорить ничего не буду,так как неизвестно ещё..)у него сколько сообщений? - около 365-и,а кто он у нас?Ах да,администратор!
Вывод:нестоит тут из кожи вон лезть - фсё будет хорошо=)

Lara, ну не знай, по-моему, это надо было в тему "Как модераторы стали модераторами". ;)

Alisia
А потом все надоедает и хочеться уйти куда подальше от этого форума? А как же ответственность, в конце концов...
Ответственность и не позволяет уйти, хотя иногда так хочется плюнуть на все и просто отдохнуть. Привязываешься к своим разделам, к своей модераторской команде и, конечно же, просто к участникам.

А почетность...:D Да нет никакого почета в том, чтобы быть модератором.

NADYN
Привязываешься к своим разделам, к своей модераторской команде и, конечно же, просто к участникам.
но я что то не замечала что бы модераторы мило беседлвали б с новичками..а ведь они тоже участники..

Innocent, если ты не замечала, это не значит, что такого явления не существует. Сколько угодно, если они нормально себя ведут.

Innocent Ну тогда расскажи, как ты стала помошником модератора:)

но я что то не замечала что бы модераторы мило беседлвали б с новичками..а ведь они тоже участники..
никак нет. я свидетель. не, я участник))) Дюкаша со мной оч даже биседовала..ну, это помощь была..вообще то^^ но все таки!))

Я часто беседую с новичками в модерируемом мной разделе. Подсказываю им, как себя вести, указываю на ошибки. Никогда не ставлю предупреждение с первого раза, сначала пытаюсь мило все решить через ПС. Чаще всего это помогает.

Я предупреждения ставлю, если новичок сходу начинает себе вести по-хамски и оскорблять окружающих. Это непростительно никому, в том числе новичку. А так тоже очень редко, разве что в особо тяжелых случаях, когда человек успевает за пять минут создать пять одинаковых глупых тем и ничего не читает, что ему люди говорят, а только орет дурным голосом. :D Если просто дублирует тему/называет ее как попало/флудит/офф-топит или еще что-то подобное вытворяет, я ругаться ругаюсь, конечно, :D но предупреждений не ставлю. Да и ругаюсь не так, чтобы очень сильно. :D Это только почему-то другие участники любят запугивать людей, что, мол, модеры сейчас придут и орать начнут. Я как раз орать не склонна совершенно. В Правила и Путеводитель ткнуть могу, могу на словах сделать замечание, если человек уж совсем в упор не видит того, что на самом видном месте написано тут же рядом, или просит помощи так, что вообще ни слова понять нельзя. Есть, конечно, любители изображать из себя фарфоровых кукол и отвечать на подобные замечания хамством и матерщиной... Ну что ж, в конце концов в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я уже тут где-то говорила, что никто не ждет от новичков ни особых знаний, ни какого-то особого поведения. Достаточно немножко подумать и посмотреть вокруг прежде, чем что-то постить, и выразить свою мысль нормально, без дикой истерики и без бессмысленных фраз, которые невозможно расшифровать при всем желании. Ну и не притворяться смертельно оскорбленным, если модератор сказал, что темы так называть нельзя и Путеводитель почитать не мешает, даже если вы и умудрились не заметить этот злополучный Путеводитель. Так что плохое отношение модераторов к новичкам как таковым - это миф. Не мифы то, что модераторам не нравится, когда на их территории ведут себя черт знает как, и то, что чаще всего это делают именно новички. Но, уверяю вас, когда я вижу, что участник с большим стажем делает такую же глупость, какую людям обычно свойственно делать в первый день, я злюсь на него гораздо больше, чем на новичка в аналогичной ситуации. :D

Вот к римеру, Дюкаша, чтобы ты сказала, если бы я сейчас в этой теме написла следующее:

-Ой, круто, гы!!!! Я тоже хочу стать модератором! У меня уже есть 5 сообщений! Гы!(и так пять раз подряд)

*Интелегентный человек от неинтелегентного человека отличается тем, что сев в абсолютно пустом доме голым задом на ежика, он спокино встанет и скажет:
- что-то тут не так...*

А мне модерка не светит...не везёт мне на нихх ....вечно с админами чатов . форумов ругаюсь.....

McGRADY С этимми предложениями не сюда! Да ладно, модеры тоже люди! А ты не нарывайся! И все будет в порядке!!!

Alisia
1 куда с такими предложениями...
2 не нарисовываюсь авысказываюсь по теме
3 я не давил на жалость (ка кнекоторые могли подумать)
4 модеры точно люди встречался в реале (правда с модерами одного чата)

Часто общаюсь с новичками в темах и через ПС, но то, как общаюсь, зависит от новичка:D

Alisia, тут не моя территория, поэтому в отношении формы высказываний ничего бы наверное не сказала, а в отношении содержания разве что сказала бы то, что говорят все и всегда: быть модератором не всегда и не настолько приятно, как это может показаться со стороны. :D

Вообще, интересно, что бы делать голозадому интеллигентному человеку в пустом доме с ежиком? :rolleyes:

McGRADY
1 хотя, в принципе, можно и сюда
2 твое дело
3 я так и поняла
4 :)

Дюкаша
А что бы ты сказала, если б это было на твоей территории? Кстати, сообщения такого типа, можно воткнуть куда угодно...

Ну, представь себе: Загородный дом. Ты понмылась, вышла из ванной и плюхнулась в кресло... А там ежик... :)

Назад
Сверху