• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько стоит место модератора в постовом эквиваленте?

• Автор темы Автор темы Louly
  • Дата начала Дата начала
А вот вы говорите - меня назначили, мне преподнесли сюрприз и т.д. а где назначили? кто преподнес? Не само же по себе так случилось?
Про сюрприз говорит только NADYN, поскольку в результате некоторой путаницы в Модераторской ее назначили, не спросясь предварительно ее мнения. :D А вообще назначает админ, а предлагает обычно Старший.

Вот у меня на тот момент было 3 тысячи сообщений. :D Но дело-то не в этом, меня назначили в раздел, где счетчик вообще не ведется. :D Отсюда делай выводы. ;) Сообщения не имеют практически никакого значения, но, как уже сказала Дюкаша, если только их совсем уж мало.
А вообще первое впечатление всегда "О-о-о! Я модератор!!! У-у-у!", на самом деле все совсем по-другому. Иначе если это было бы так замечательно и весело, модераторы не уходили бы пачками.

Ekseithne Тут у меня родился вопрос: "А на форуме что, модераторы УХОДЯТ???? Так можно? И чего-это модераторы уходят-то?"

Alisia, конечно уходят. Как и обычные участники уходят. Модераторы что не люди чтоль?:)

И чего-это модераторы уходят-то?
Стало неинтересно, устали, надоело, нет времени на модерирование, из-за личных и других причин...
Alisia, и почему столько удивления? =)

Alisia, тебе же Таня уже объяснила. Устают, надоело, скучно, проблемы, нехватка времени. Из-за малоактивности тоже убирают с должности. Что они тебе, вечные что ли? Каждый уйдет рано или поздно. Состав постоянно меняется. Не каждый день, конечно, но все же.
А почему кстати нельзя? :D Их же тут насильно никто не держит. =)

Tanya Ну, просто в моем представлении, если тебя уж назначили модератором, то это:
а) почетно
б) приятно
в) и несет с собой некую ответственность...

И как же после этого можно уйти с форума! ответственность, да и просто приятно... не понимаю...:(

Tanya А потом все надоедает и хочеться уйти куда подальше от этого форума? А как же ответственность, в конце концов...

Alisia, почетно? Может быть, хотя одаривать букетами никто не будет. :D Приятно? Приятно, но до поры до времени. А вот ответственность - совсем другое дело. Ответственность - это не хухры-мухры. =/ Проверено на себе. Да и потом: первоначальные ощущения со-о-овсем другие.

Tanya А потом все надоедает и хочеться уйти куда подальше от этого форума? А как же ответственность, в конце концов...
Alisia, а ответственность перекладывается на другого человека...

Ekseithne Tanya Ну ладно, это-то я поняла... но почему модераторы уходят пачками? Ну, один-два... Времени нет, да мало ли какие причины... Но почему уходят множество людей?
Все мы люди, все мы похожи, и все мы из одного теста? Всем надоедает, всем не нравиться и все уходят?

Alisia, приведи пример, когда модераторы отсюда уходили пачками.
Как-то больше по одному, и не так уж часто это происходит...Постепенно уходят практически все.
Когда я стала модератором, то из нынешней администрации был только tikat (ну miXei не в счет), остальные все ушли, а им на замену приходили новые модераторы.

Alisia, а что тут такого, что одни модераторы уходят, а на смену приходят другие? =)

Tanya Ну незнаю, просто как-то... Ну, ему должно быть неприятно, что-ли... В любом случае, когда люди уходят с твоего форума, это не очень-то приятно...

А чем вообще занимаются модераторы, ну поподробнее хотелось бы знать? Я представляю как им тяжело, все темы прочитывать, следить за порядком, на форуме, наверно каждый день бываете.

Ну не знаю, просто как-то... Ну, ему должно быть неприятно, что ли... В любом случае, когда люди уходят с твоего форума, это не очень-то приятно...
Не знаю, как Михею, но я реагирую вполне нормально, каждый имеет право прийти и соответственно уйти с форума, если бы Михей переживал по каждому уходу с форума, то думаю сейчас у нас не было бы администратора…
Летиция
наверно каждый день бываете.
Хех… каждый день или несколько раз в день, а то и целыми днями
А чем вообще занимаются модераторы
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=110865&postcount=3 - здесь все подробненько расписано...

То-то некоторые так чтут модераторов, что регулярно их кроют последними словами. :D
Особенно вот когда кроют, очень приятно. :D Хотя со временем вырабатывается иммунитет, надо сказать. :D
в) и несет с собой некую ответственность...
Вот она действительно держит. Особенно, когда не видишь, на кого ее можно переложить.

А чем вообще занимаются модераторы, ну поподробнее хотелось бы знать?
По себе отчитаться могу. Хотя Симс-модератор Главного раздела, одновременно являющийся Старшим - должность довольно своеобразная. :D
- покупаю всякие диски Симс, от разных дурацких пиратов (иногда еще разыскиваю их специально), без конца у себя переустанавливаю разные версии игры в разных комбинациях (иногда по несколько раз в день), стараясь влезть в шкуру тех, у кого эти версии не устанавливаются так, как надо. Аналогично химичу с разными версиями Демона, разными образами дисков, всячески уродую свою игру удалением файлов и изменением реестра, пытаясь залезть в шкуру тех, у кого имеются соответствующие проблемы с игрой. Пытаюсь воспроизвести у себя всевозможные чужие глюки и разобраться в их причинах. Страшно радуюсь, если это мне удается, страшно огорчаюсь, если нет (как правило, не удается :D). Если у себя воспроизвести нельзя, то мучаю участников, заставляя подробно расписывать симптомы, выкладывать разные файлы и логи, и т.д. и т.п. На основе всего этого стараюсь придумать ответы на вопросы, сама или с помощью Магистра Симоводских Наук - Shy. Иногда выкладываю какие-то файлы, иногда пытаюсь сама делать какие-то служебные объекты для лечения глюков. Выходит это редко, ибо некогда.
- пишу километровые инструкции о разных аспектах игры, в которых потом никто не может разобраться, потому что ни у кого не хватает терпения их прочитать. :D Когда инструкция бывает написана, начинаю всех в нее тыкать по поводу и без повода. Пока она не написана, переживаю каждый день о том, что она не написана, хотя должна бы быть. :D Занимаюсь бесконечным количеством всяческих исследований, вожусь с симс-прогами, читаю иностранные симс-форумы, чтобы всю полученную информацию запихать в эти инструкции или просто выдать кому-то в качестве ответа на вопрос.
- иногда честно и благородно пытаюсь переводить тексты об объектах и патчах с иностранных форумов. Это в плане помощи в Скинопреде.
- иногда лезу отвечать на симс-хакерские вопросы в Мейке. Это в плане помощи в Мейке.
- иногда пишу отзывы в Сериалах. Это в плане помощи в Сериалах.
Все три отдела изредка слегка подчищаю. В плане отдыха от надоевшего своего. :D
- в своем разделе, т.е. в "Информации по игре. Решении технических проблем", разумеется, регулярно появляюсь, чтобы всех отругать за флуд, офф-топ и дублирование тем, поставить баллы особо усердным флудерам, офф-топщикам и дублировальщикам, прикрыть все новые темы, иногда частично раскидать офф-топ из старых и по возможности ответить на вопросы. Ну, прочитать направленный в мой адрес мат, само собой. :D И удалить его.
- по возможности отвечаю на вопросы, которые участники пишут мне в приват, на мыло и в асю.
- регулярно делаю смелые попытки обсуждать модерские дела со своей командой в ПС и в Модераторской, что иногда кончается основательными спорами...
- а вообще-то всего не перечислишь. :D

Назад
Сверху