То-то некоторые так чтут модераторов, что регулярно их кроют последними словами.
Особенно вот когда кроют, очень приятно.

Хотя со временем вырабатывается иммунитет, надо сказать.
в) и несет с собой некую ответственность...
Вот она действительно держит. Особенно, когда не видишь, на кого ее можно переложить.
А чем вообще занимаются модераторы, ну поподробнее хотелось бы знать?
По себе отчитаться могу. Хотя Симс-модератор Главного раздела, одновременно являющийся Старшим - должность довольно своеобразная.

- покупаю всякие диски Симс, от разных дурацких пиратов (иногда еще разыскиваю их специально), без конца у себя переустанавливаю разные версии игры в разных комбинациях (иногда по несколько раз в день), стараясь влезть в шкуру тех, у кого эти версии не устанавливаются так, как надо. Аналогично химичу с разными версиями Демона, разными образами дисков, всячески уродую свою игру удалением файлов и изменением реестра, пытаясь залезть в шкуру тех, у кого имеются соответствующие проблемы с игрой. Пытаюсь воспроизвести у себя всевозможные чужие глюки и разобраться в их причинах. Страшно радуюсь, если это мне удается, страшно огорчаюсь, если нет (как правило, не удается

). Если у себя воспроизвести нельзя, то мучаю участников, заставляя подробно расписывать симптомы, выкладывать разные файлы и логи, и т.д. и т.п. На основе всего этого стараюсь придумать ответы на вопросы, сама или с помощью Магистра Симоводских Наук - Shy. Иногда выкладываю какие-то файлы, иногда пытаюсь сама делать какие-то служебные объекты для лечения глюков. Выходит это редко, ибо некогда.
- пишу километровые инструкции о разных аспектах игры, в которых потом никто не может разобраться, потому что ни у кого не хватает терпения их прочитать.

Когда инструкция бывает написана, начинаю всех в нее тыкать по поводу и без повода. Пока она не написана, переживаю каждый день о том, что она не написана, хотя должна бы быть.

Занимаюсь бесконечным количеством всяческих исследований, вожусь с симс-прогами, читаю иностранные симс-форумы, чтобы всю полученную информацию запихать в эти инструкции или просто выдать кому-то в качестве ответа на вопрос.
- иногда честно и благородно пытаюсь переводить тексты об объектах и патчах с иностранных форумов. Это в плане помощи в Скинопреде.
- иногда лезу отвечать на симс-хакерские вопросы в Мейке. Это в плане помощи в Мейке.
- иногда пишу отзывы в Сериалах. Это в плане помощи в Сериалах.
Все три отдела изредка слегка подчищаю. В плане отдыха от надоевшего своего.

- в своем разделе, т.е. в "Информации по игре. Решении технических проблем", разумеется, регулярно появляюсь, чтобы всех отругать за флуд, офф-топ и дублирование тем, поставить баллы особо усердным флудерам, офф-топщикам и дублировальщикам, прикрыть все новые темы, иногда частично раскидать офф-топ из старых и по возможности ответить на вопросы. Ну, прочитать направленный в мой адрес мат, само собой.

И удалить его.
- по возможности отвечаю на вопросы, которые участники пишут мне в приват, на мыло и в асю.
- регулярно делаю смелые попытки обсуждать модерские дела со своей командой в ПС и в Модераторской, что иногда кончается основательными спорами...
- а вообще-то всего не перечислишь.