• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

• Автор темы Автор темы elek
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

• 1

Голосов: 1 1.6%
  • 2

Голосов: 19 30.2%
  • 3

Голосов: 16 25.4%
  • 4

Голосов: 6 9.5%
  • 5

Голосов: 16 25.4%
  • 6

Голосов: 3 4.8%
  • 7

Голосов: 0 0.0%
  • 8

• 9

• 10

• >10

• Всего проголосовало
    63

elek

Почетный участник
Сколько классных руководителей у вас было за школьные годы?

Самый короткий срок руководства вашим классом? самый долгий?

замены клас. рук-ля на месяц-два на время, например, болезни основного не считается

У меня - четыре. Одна - в первой школе, вторая (самая лучшая и любимая) - во второй и последней. В старших классах год пробыла третья, и потом, с 6 по 11 класс, основная. :)

Три. В начальной школе, потом к нам приставилипо непонятным причинам только пришедшую из института... хм, сказать "тетеньку" язык даже не поварачивается, а "девочку" - несолидно :D Потом (в 6 классе) нас сделали классом языкового погружения и классной поставили преподавателя эстонского. Думаю, еще 2,5 года она с нами просуществует :)

У меня в 1-м классе была одна, довольно добрая, потом я перешла в другую школу и в 2,3,4 классах была моя любимая и самай добрая класс.рук и по совместительству мама моего лучшего друга, а вот сейчас (начиная с 5-го класса) моя наименее любимая училка.

Две.
Одна - 1-3 классы, вторая - 5-11. Обеих очень люблю, особенно последнюю. 11 класс, благодарая ей, был у нас очень приятным...

У меня за все 10 лет в школе было 5 классных руководителей:
с 1 класса по 3;
с 5 по 6 класс;
с 6 по 7 класс;
все в одной школе, потом перешла в другую там было еще два:
с 8 по 9 класс;
с 10 по 11 класс.

сейчас чётвёртая...
перва была в начальной школе 1-4 класс...
потом класс расформировали с 5-6 класс была друга...
потом с 7 до середины 8 была другая... но она умерла в серидине года..... и там через пару месяцев появилась другая... и до сих пор она у нас =)

4. Одна в начальной школе, потом с 5 по 9. В середине 9го её сняли с рук-ва и поставили новую. Ну и 10-11 - 4я

4.
1. Первая учительница - 1-3 классы
2. Биологичка - 5-7 классы. Потом отказалась от нас в силу слабого здоровья (короч, довели мы ее, надоело ей с нами...)
3. Физичка - 8-9 классы - очень нервная женщина... Ничего хорошего.
4. Русичка - 10-11 классы. Я перешла в другой класс, она там вела с 5 класса. Замечательнейшая женщина, очень довольна, что перешла в ее класс.

5 классручек))
1-5 классы - начальная школа. Потом 2 немки и 2 англичанки.

у меня 2 всего
первая в начальной школе, вторая с 5-го класса и до сих пор, скорее всего она же будет и оставшиеся два года.

1. 1-3 класс (нач. школа)
2. 5-6 классы - учительница физкультуры
3. 7 класс - учительница физики (который по профессии не учитель)
4. 8-9 класс (учительница черчения и трудов у мальчиков)
5. 10 - первая четверть 11 - социальный педагог
6. вторая четверть 11 и до выпуска - учитель математики и завуч

и т.к. классными у нас были учителя физкультуры, труда, соц. педагоги, завучи, то у нас практически никогда не было своего кабинета. Только в нач. школе и 7-м классе. В 10 нам попытались просто дать ничейный (чтобы он типа наш был), но так как занимались мы там всего 1 урок в неделю, а убираться нас там заставляли намного больше, то мы сначала скинули это дело на уборщицу, а потом при первой возможности от кабинета отказались. Так что дежурств по классу у нас за все 10 лет почти не было.

5 раз....
Первая 1 кл
Вторая 2-3 кл
третИЙ 5-6 кл
четвертая 7-10.5 кл
пятая (ГАРПИЯ) 10.5-11 кл

1-3 классы хорошая училка)))
5-7 добрая учительница технологии, котторая не умела держать совсем дисциплину поэтому на классных часах все орали и бесились и никто ничё с нами не мог сделать.
сейчас тоесть с 8: учительница химии, прикольная, в меру строгая, современная.короче нам очень нравится!!!

С 1 по 3, потом с 5 по 6, затем с 7 по 8, 9 четвёртая и 10-11 пятая. Причём 1 сентября, когда мы уже 9 класс нам классуха говорит-а у меня вам сюрприз! У вас новый класс.руковод. Мы в осадок тогда выпали. Тогда уже начали думать, что за чёрт, каждые 2 года(условно говоря) новая классная. Мне бы хотелось пройти с 5 по 11 класс с одним класс. руководителем. а-то к одной только привыкнешь ,а тут уже новая...обыдно

Я вспомнила 5, возможно, еще одна была...

1 - первые два класса, она была на пенсии и не смогла довести наш класс полностью вроде как по состоянию здоровья.
2 - только что пришедшая на ее место студентка ))) Один класс до среднего звена она у нас была.
3 - с 5 по 7 класс. Собственно, она и дальше осталась у моих одноклассников, но я ушла с лицейский класс, вновь сформированный, соответственно, классная была новая (4) - не уверена, что все годы лицействования была она... Но точно не могу вспомнить.
И на 10-11 класс я ушла в другой лицейский класс, тоже вновь сформированный, поэтому классная вновь сменилась (5).

У меня их было уж целых семь.
Ну, я часто менял школы. Все переезды, переезды :)

Назад
Сверху