Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сколько я поняла из разговоров, систему репутации можно достаточно гибко настроить. Так что, если народ боится таких вот (см.цитату) случаев, то можно как-то это предусмотретьназло понижать репутацию
для "поругать" у нас уже есть опция, мне кажетсяelek написал(а):А то получится как-то, что всех только похвалить за хорошие дела можно, а поругать нельзя.
еще может скажем здесь, что надо и то и другое... у мня идея: так, как никто точно не может решить, что ему подходит больше, то может устроить какой-то опрос, где помимо голосования (за "сбасибо", репутацию, или вообще ни за что) надо будет написать свои мнения по поводу проголосованого....amaZonka. написал(а):Спасибо - это спасибо, репутация - это репутация
У нас опция не для "поругать", а для "наказать". И иногда дело совсем не в ошибках. Просто какой-либо пост какого-либо человека изменил твоё мнение об этом человеке в худшую или лучшую сторону, не нарушая правил форума.Катя! написал(а):для "поругать" у нас уже есть опция, мне кажется
И, к тому же, иногда достаточно указать на ошибки через приват. Ведь ругание "прилюдно" - не всегда хорошо. Особенно для новичков.
разницу понялаУ нас опция не для "поругать", а для "наказать". И иногда дело совсем не в ошибках. Просто какой-либо пост какого-либо человека изменил твоё мнение об этом человеке в худшую или лучшую сторону, не нарушая правил форума.
"поругать" было в кавычках, хотя я их вроде не поставиладля "поругать" у нас уже есть опция, мне кажется
И, к тому же, иногда достаточно указать на ошибки через приват. Ведь ругание "прилюдно" - не всегда хорошо. Особенно для новичков.
Присоединяюсь. Но с другой стороны, всё равно друзья не преминут похвалить друзей и т.д.elek написал(а):Конечно, не все так смотрят на репутацию как я, но я оцениваю посты, а не людей. Именно людей как раз можно поблагодарить, выразить симпатию через приват.