• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скажите "спасибо" или карма на форуме (голосование "за" или "против")

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы на миХее возможность благодарить или быть благодарным?

• Всего проголосовало
    167
Я являюсь участником одного форума, где есть такая система как карма :) Да, интересно, но... служит лишь для дополнительного выражения хороших эмоций :)
Приятно получать, но так как есть границы выдачи ответной, но приходится следить за количеством выданной...Вобщем....дополнительный плюс и дополнительный минус. Спасибо сказать и улыбнуться человеку можно и в привате :)

Против. На моем форуме создание кармы привело к раздраю, все начали себе ее пытаться повысить. Результат - гора флуд, оскорблений.

Arrs
ну ввидет михей эту карму и что
если не все участники одекватны
и у кокого нибудь хорошего почетного даж полезного участника карма в минус будет
он посмотрит и с форума уйдет

уж тогда надо чтоб каждый участник каждого отмечал раз в год что б можно было менятся к лучшему тогда все честно будет правда интерестно сколько времени это займет и кто вообще захочет 13.000
участников перебирать???

Я за. Хуже от этого точно не будет.
Master X написал(а):
заходите в один день на форум и видите: вам сказали спасибо несколько участников. Я думаю, что каждому это будет приятно услышать...
:yes:

И я за.
А вот репутация - это совсем не то, тут бы я была против.
"Спасибо" - должно быть. Просто нормальное человеческое спасибо:)
Иногда хочется выразить свою благодарность автору, а в теме вроде как и не место;)

Я тоже за. На форуме немало людей, которым есть за что сказать спасибо. Делать это в форме заметки или приватки не всегда удобно, что ли... Неловкость какая-то получается, вроде как отвечать надо...

Кстати хорошая вещь репутация. Но только без минусов. И главное что бы можно прочитать кто тебе ее "полнял" проще сказать пускай будет этакая система благодарности!

Я "за" спасибо по вышеназванным причинам.
Master X написал(а):
вы заходите в один день на форум и видите: вам сказали спасибо несколько участников. Я думаю, что каждому это будет приятно услышать...
Катя! написал(а):
"Спасибо" - должно быть. Просто нормальное человеческое спасибо

Draco
В системе репутации для каждого сообщения, за которое подняли/опустили репутацию ставится пометка и пользователь может посмотреть, кто дал в репу и сколько.

вы заходите в один день на форум и видите: вам сказали спасибо несколько участников. Я думаю, что каждому это будет приятно услышать...
и там будет видно, можно настроить.

Trotil написал(а):
В системе репутации для каждого сообщения, за которое подняли/опустили репутацию ставится пометка и пользователь может посмотреть, кто дал в репу и сколько.
А вот минусы уже обиднее :D Хотя лучше бы что бы эта самая репутация была и с комментариями. Но один минус, я уверена как только кто-нибудь проштрафится и модератор сделает замечание, тотому модератору тут же посыплются обвинения в счетчике репутации. =)

Так что??? Я смотрю, тут большинство, кто проголосовало - "за"... а то как-то тема поднялась на рассмотрение, вроди, а теперь все вроди про нее забыли... так будет такая функция или нет???

Master X
Вопрос изначально ставился про благодарность, что в равной мере можно отнести и к репутации. Спасибам - нет, репутации - да!
А всё-таки спасибо и репутация не одно и то же;) Я всё-таки против репутации, насмотрелась на другом форуме.

Я тоже "за". Иногда хочется как-то отметить интересный пост или высказывание кого-то из участников, или просто поблагодарить за полезную информацию. Приятное дополнение к общению. А репутация, по-моему, вещь довольно неприятная. Не все хотят, чтобы их кто-то оценивали, не всем это нужно.

miXei
Не знаю.

В "спасибах" больше всего раздражает дополнительная ячейка с кучей постепенно появляющихся ников... Информационный шум... В "репе" - небольшая градационная полоска типа
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_highpos.gif
reputation_highpos.gif
reputation_highpos.gif
и все...

Назад
Сверху