Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это гораздо лучше на мой взгляд...на некоторых форумах есть приватная система "спасиб". Это некий гибрид спасиб и карм. Ты можешь поблагодарить участника за определённый пост, написать пару благодарственных слов (в отличии от спасиб), но видеть участник это будет только в своей панели управления, то есть, никто кроме него этих спасиб видеть не будет, и никаких рейтингов нет.
ну, есть у нас еще и "Форумские игры" и "Болталка".miXei написал(а):Или любая часть миХей.ру достойна?
если "спасибы" не будут считаться и собираться в рейтинги
+1UrikStars написал(а):Если так, то я "за". Я против репутаций, в этом случае за счёт "спасибо".
согласна. тайноЗа спасибо, но пусть это будет не под статусом, а лично для участника.
Что же это за благодарность такая, если ее в любой момент можно взять обратно?!Я за "Спасибо" на многих форумах это есть. Всегда можно удалить свое "Спасибо". Только спасибо не должно быть тайным, а ставится прямо под ник.
Можно в профайле посмотреть. "Хорошие сообщения"simiya написал(а):Даже неизвестно за что!