Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна!..po!son написал(а):Лично я - против. Если что-то не нравится - можно просто написать в личку и разобраться вдвоем, а не выносить что-то на всефорумское обсуждение. Я так считаю. И потом, у каждого сообщения есть такая маленькая кнопочка: "пожаловаться на это сообщение", при желании можно "наябедничать" )))
Репутация не показывает, хороший человек или плохой. Просто например, очень понравился тебе какой-то пост. Ты считаешь, что он "сильно" написан и т.д. и т.п. или/и полностью согласна с мнением автора. Можешь повысить автору репутацию, так сказать выразить свое мнение о его выдающемся посте, сказать "респект", короче.Блин, что за кармы, рейтинги и все прочее. Я, незнаю как Вы, пришла сюда просто общатся по интересам, а не выяснять кто хороший а кто плохой, кто лучше а кто хуже. В жизни и так много сопернечества и всего остального, так давайте хотя бы сдесь просто болтать и делится впечатлениями.
Поначалу может так и будет. Так как репа будет в новинку. Но потом это прекратится. Там где, я ее видела, просто так никто своим друзьям ее не накручивал.Раньше я был "за" эту идею, но сейчас мнение поменял. Смысл этого не вижу. Будут друзья друг другу накидывать эту самую карму, я уверен.