Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое было, когда видео-память была 128мб, теперь 512мб, горя не знаю. Ничего не расплывается, чёткость потрячающаяTancredi написал(а):А поначалу офигительная четкость и красота во всем

. Их второе появление вешало комп наглухо или перезагружало.
, хотя система потребляет в этот момент 755 Мб - на чуть-чуть, но все же меньше объема опер.памяти. Скачанного - примерно 300 Мб, память видеокарты 128 Мб. Надеюсь, когда будет 1024 Мб, тормоза наконец закончатся, хотя кто знает. И лишний раз убеждаюсь, что мало будет для Sims 2 Bon Voyage 512-ти Мб опер.памяти, если уже установлено несколько дополнений (у меня - Университет, Ночная жизнь, Бизнес и Времена года). Можно будет, конечно, играть, но тормоза наверняка будут.Не закончатся. Возможно, будет чуть побыстрее при загрузке, но важно не только количество памяти, хотя и от этого зависит. Быстродействие всей системы (процессор - шины - память+видео) играет значение. Разница на машинах сНадеюсь, когда будет 1024 Мб, тормоза наконец закончатся, хотя кто знает.
Я уже поняла, что не только в опер.памяти делоНе закончатся. Возможно, будет чуть побыстрее при загрузке, но важно не только количество памяти, хотя и от этого зависит. Быстродействие всей системы (процессор - шины - память+видео) играет значение. Разница на машинах с
1. Core 2 Duo или Quad с PCI-E видюхой и 2х канальной памятью и
2. 4м пеньком с 478м сокетом и AGP видеокартой,
при том, что на обоих установлены 1 гб памяти, очень заметна.
У кого-то тормоза вызывает слабая видеокарта, не та версия ее драйвера, забитость диска, "битые" предметы в папке Downloads и др. У меня компьютер не самый новый, конца 2004 г., с 4-пентиумом, диск С практически забит. Скачанное, как я поняла, в любом случае тормозит игру, и чем этого скачанного больше, тем сильнее тормоза. А еще я настройки графики ставлю на максимум, ну не могу я играть с размытыми структурами и т.п. Видимо, в моем случае от тормозов никогда полностью не получится избавиться. Что ж, буду играть так, тормоза у меня не катастрофичные (в маленьком домике с 2-3 симами с максисовскими предметами, я смотрю, их вообще нет).