Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но когда я сменила 9600 на 7800 разница была очень даже заметна, может все-таки видеокарта имеет значение? Пусть все эти шрейдеры и т.д. не важно, но ведь там и у самой видяхи память 765 против 256 сейчас, может увеличение этой оперативки как-то поможет? Блин, ну хоть что-то можно же сделать?!Zveryuga написал(а):Для этой игры важна не видеокарта (эффектов нет, полигонов минимум),
Это очень сомнительно. Почему же тогда игра тормозит в момент приезда машины? Не помню, как до Сезонов, у меня раньше почти не было пожаров, но с этим аддоном тормоза случаются и с началом пожара и с началом выпадения снега/дождя/града. И дело явно не в подкачке, т.к. лампа винта не горит. А в прошлом году мне приносили в ремонт 36 гиговый сказик, я сделал, поставил к себе на машину, своп сделал на него. Тормоза с приездом машины все равно остались на Р4-2400/ram1024/Rad x1600 256мб...
Процессор для игры маловажен, так как ему просто нечего расчитывать. Физики в игре вообще нет, а для того убожества, что в игре завётся "эффектами", хватает и встроенного графического процессора...