• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Может не туда пишу но вопрс у меня такой
Игра у меня идет запускается но время от времени притормажевает это видео или может эмультор ? Интересно а если на болванки записать не лучше будет ?

Daisy Berkowitz мужаемся!! У меня тоже мандраж - комп у меня явно не для Симс-2 похоже покупался а вообще для диплома так что о 2 GHz тогда и речи не шло
А в глубине дущи так охота с вами со всеми начать играть и осваивать.
Память у меня 256
Видеокарта лажовая но это ещё поправимо а вот купить новый процессор - для меня уже затраты приличные....

[ADDED=Ailias]1095321863[/ADDED]
GeForce3 Ti 500(не медленнее), GeForce 4 Ti, GeForce FX 5600 и более, Radeon 8500, Radeon 9500pro, Radeon 9600 (не SE), Radeon 9700, Radeon 9800
Оперативная память 512 Мб
======================
всё, после работы хватаю дома последние мани и бегу в магазы - лучше бы я вообще в эти темы не сувался - заразили вы меня!!!:D

Ailias,
Да ты сначала на своем попробуй, а потом уже покупать побежишь. :) Пока предметы и скины только стандартные - жить можно, а вот когда накачать всего захочется...

Из личных наблюдений.
На работе такая машинка:
Athlon-1000, 512 Mb RAM, GeForce4 Ti4200, Windows 2000 sp4.
После установки игра выставила все графические опции на минимум. Освещение, качество текстур, отражения, тени -- все или выключено или на min.
В больших домах подтормаживает ощутимо. Лишний раз крутить камеру не хочется.

Дома почти такой же компьютер:
Athlon-1400, 1024 Mb RAM, GeForce FX-5600, Windows XP SP2.
Игра по умолчанию включила те опции, которые я на работе включал сам (тени, освещение). Отражения я включил. Качество текстур выставила на среднее значение. По ощущениям -- тормозит поменьше. Сама игра грузится побыстрее.

К сожалению, машины с более быстрым процессором и нормальным видео под рукой нет -- процессорозависимость немогу проверить.

Итого.
Для полноценной игры (все на максимум) понадобится, видимо, карточка класса GeForce 6800... :(
Придется запланированный на январь-февраль апгрейд компа передвинуть на начало ноября. Видимо возьму P4 3 Ghz+GeForce 6800 (или в крайнем случае 6600 если они появятся к тому времени). Чего и вам советую.

Это не значит, что игра не пойдет на более слабых машинах. Пойдет. Может кого-то это и устроит даже. Но вообще, игра до ресурсов жадная... очень жадная...

Athlon-1000, 512 Mb RAM, GeForce4 Ti4200, Windows 2000 sp4.
После установки игра выставила все графические опции на минимум. Освещение, качество текстур, отражения, тени -- все или выключено или на min.
В больших домах подтормаживает ощутимо. Лишний раз крутить камеру не хочется.
=================
Ну-у, вот ты обрезал так обрезал!!!!:(
Нет уже захотелось перед тем как идти в магаз - взять большое и тяжёлое и хорошенько вдарить по своему никудёшному ящику.:mad:

После установки игра выставила все графические опции на минимум
=================
У меня она отдохнёт - куда ж ещё минимальнее?!:D

Ну у меня:
AMD Athlon(TM) XP 2500+ (barton)
DDR 512mb pc2700
(Manli) FX 5600 256mb
Windows xp sp2 ENG.
Все на максимуме (кроме сглаживания smooth), разрешение в игре 1152x864.
Играть можно и весьма хорошо.
Тормазит (подлагивает) когда большой оч дом и много предметов с симами.

Всем, кто переживает по поводу того, есть ли у них t&l, если у вас карта выпуска после 2002 года, то он есть это 100%. То есть все 4 и выше джефорсы его точно держут, так же все радики начиная с 7200. Так же могут держать некоторые более старые, но это не точно. Так что все, кто брал комп хотя бы 2 года назад, не стоит переживать по поводу того, запуститься ли игра:)
P.S. Другое дело, будет ли она плавно играть или лагать, но это я уже сказать не могу:)

странно, но у меня все 4 зеленые галлочки...

[ADDED=karamelina]1095351418[/ADDED]
ой, сорри, т.е. 5 , но я тестировала по старой проге...

Oooops! Наконец-то я добралась до программки, которая проверяет комп на совместимость с игрой, и у меня стоит один жирный красный крест...на...Graphics Card - Nvidia Geforce 3 (Micr.Corp), Driver nv4_disp.dll, Video Memory: 0 mb !!!
Вот это ништяк! Большая просьба - посоветуйте, что делать (поподробнее). Если качать драйвера, то откуда...сам он не обновляется.

Вот сейчас только проверил домашний комп и ...
-------------
которая проверяет комп на совместимость с игрой, и у меня стоит один жирный красный крест...
================
так что поздравьте вашего Симсгуру - у меня тольо карта не подходит. А это поправимо очень даже :D

[ADDED=Ailias]1095357638[/ADDED]
кто переживает по поводу того, есть ли у них t&l, если у вас карта выпуска после 2002 года, то он есть это 100%
=============
Слава богу хоть это есть. По MHZ процессора понял.

Mellon
как это у тебя на 3 джефорсе пишет, что 0 мб. памяти??? Это в принципе не возможно. Хоть 32 или 64 должно быть как минимум.

The Rim, я тоже думаю - странно...но сим-программка так пишет, хотя проверяя через dxdiag.exe - выходит, что у меня 64 Mb... "закрыть" на это глаза или все-таки нужно что-нибудь сделать?

Для игры нужна обязательно только 9я версия DirectX ? Я очень сомневаюсь что у меня такая...а где можно проверить какой DirectX стоит, мне кажется мой монитор его просто не потянет, хреновенький он у меня...
Подскажите пожалуйста, как узнать какая версия на компе! Спасибки!

Прям не игра, а альфа-тест системы какой-то! :)) Чегой то и мне глянуть захотелось :) Продается она в Москве то? Небось на 2-х CD? Сильно от первой части отличается? Надеюсь, что да.. :D

[ADDED=Тень]1095376328[/ADDED]
Катюховна, в меню пуск выбираешь "выполнить", вводишь dxdiag и жмешь ентер. Там все есть.

Вот строчка про DirectX, это то что нужно?
DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
Не пишите про меня плохие слова пожалуйста, просто хочется на 100% убедиться что всё ОК! ;)
Тень, спасибо!

Mellon
У меня была такая же фигня,сначала прога все нормально показывала , но после того как я драйвера для видюхи поменял прога стала ноль показывать мб.Я тогда драва снес и все опять стало нормально ... мож тебе дрова помнять..

Катюховна,
Для игры DirectX 9.0с нужен, но он есть на диске с игрой. И во время установки тебе предложат его поставить. Так что не волнуйся.

Напугали, блин... =) На моей не скажу, что очень мощной машине, всё идет без тормозов совершенно, графику ставила частично на средний и на высокий уровни. Только сэйвится долго...

Назад
Сверху