• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Speed, даже с такой картой подлагивает????хммм... ой, тогда я не знаю, что мне о своей говорить...

kupi novuju :cool:

[ADDED=Шнур]1095274666[/ADDED]
Windows XP
ATI 9600-9800 (128Mb-256Mb)
512Mb Ram -1GB Ram
2.0MHz 2.8MHz
igra poidet normal'no

Speed,
и у меня такая же....блин....надо же....я думала игра тогда хорошо идти будет...и сильно она тормозит?

дядя Speed, у меня вообще не пойдет с моим Джи Форсом вторым 100/200? =((((( балин, адназначна не пойдет.....я этого не вынесу...она мне снится...снится игра!!!!! это просто дур дом какой-та...
Бедные модеры охренеют, пока этот ваш треклятый флуд сотрут!
да ладно ныть, знали бы, кому эту тему потом чистить....эх....
чуть-чуть осталось до всефорумского экстаза, можно и потерпеть =))))

Zveryuga, кхм...я то была против, но разве против семьи попрешь? Им то хорошо - телик - большой, а я теперь только печатать и могу...никакой "романтики"....
НО я все равно что-нибудь сотворю...только пока не придумала что... кстати, у меня 3-ий Джи форс, 4-ый пентиум, 1700 Мгц, ХР...хоть эти параметры в норме? :)

Zveryuga, спасибо! (со вздохом облегчения;))...а то я уж думала, что меня ничто не спасет... спасибо за то, что терпели мои дебильные комменты столько времени :)

Марихуана, у меня такая же...знакомые по несчастью... а я вот уверенна, что у меня тормозов не будет:)

[ADDED=karamelina]1095278101[/ADDED]
и у тебя тоже:) потому что у нас видюха с T&&L, соотвественно нужно всего лишь 600 мгц..:) у меня больше 600... должно идти все чики-пики и без всяких там тормозиков...:)

[ADDED=karamelina]1095278200[/ADDED]
несмотря даже на то, что эта серия видео-карт достаточно старая( 200-2001 выпуск), все же работает без сбоев у меня:)
Так, что я свою старушенцию не предам, надеюсь она меня тоже:) хе хе

AMD 2.7
256 Ram
FX 5200(o/c)
Windows XP
у меня игра идёт нормально на максимальном уровне :yes:

~Кристиночкa~, а сколько у тебя МГЦ???????
если много МГЦ, то может и пойдет!

Daisy Berkowitz
Скорее всего нет.
Даже если запустится тормазить наверно будет сильно.
LavrioNa,
и у меня такая же....блин....надо же....я думала игра тогда хорошо идти будет...и сильно она тормозит?
Нет не очень.
Играть комфортно можно =)
Не беспакойся.

Не пойму, в официальных требованиях говорилось, что если карта у вас древняя, без t&l то нужно 1500 проц. А если с t&l, то 600. Ну я конечно понимаю, что 600 это сильно уменьшено. Но все же, тут кто сказал, что у него на джефорсе 5600 тормозит! Это уже нонсенс. У кого еще какие карты? Я скачал прогу, которая тестирует компьютер например пригодности для симов 2. У меня все прошло тест кроме видео. У меня радеон 7500, проабгрейдить никак нельзя (у меня ноут), но все остальное тест прошло с зеленым светом, память 512, проц 2400, неужели все же лагать будет? У кого схожий комп, и есть уже игра, посоветуйте пожалуйста:)

без t&l то нужно 1500 проц
по-русски, товарищ, по-русски изъясняйтесь!
Я скачал прогу, которая тестирует компьютер например пригодности для симов 2. У меня все прошло тест кроме видео.
аналогично!... неужели все потерянно? я же не переживу... (простите, даже такого стойкого человека как я иногда берут эмоции)

Ну то есть, если в свойствах видео карты нет такой штуки как t&l, то будут проблемы, это если в крадце:) А вообще зацените ссылку, здесь написаны карты, которые ОФИЦИАЛЬНО совместимы с симами 2. То есть на них игра ДОЛЖНА запуститься и играть:) Желаю, чтобы у всех карта совпала с одной из списка:) У меня совпала, осталось саму игру опробывать.
Вот ссылка:
http://eagames.custhelp.com/cgi-bin...dD0yNiZwX3Byb2RfbHZsMT00NzQmcF9wYWdlPTE*&p_li

Назад
Сверху