• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

MEGACHEL
Мы имеем ввиду КАК ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ в том что она запуститься никто не сомневаеться!

MEGACHEL, ты не прав. Многие современные игры вылетают при загрузке, если обнаруживают, что компьютер не удовлетворяет их минимальные запросы.

Я тут недавно писала грустный пост о том что Бодишоп не хотел идти при GeForse MX 440 на 65 mb с директИксом 9.0b. (из остального - проц дюрон 650, 384 оперативы). Тот директ мальчишки с работы дали, версия 4.09.00.0900. Так вот, сегодня купила несколько хентайных игрушек, там на одном диске был директ чуть поновее 4.09.00.0902. С ним всё пошло. Хотя конечно тормоза ещё больше, если сравнивать как на работе игралась (пень 4 на 2.8 и 512 оперативы, видюхи посильнее)

Rashell

Прямой икс уже есть версии 9.0c
Примерно месяц уже как есть. Вот его и надо ставить.

А вот-ь моё добро...
Как вы думаете, пойдут вторые симы на мою машину?..

Pentium IV
memory 1048048 KB
CPU 1500
N 9000 ATLANTIS PRO
Driver : ati2dvag.dll
Video Memory : 121674752
Resolution : 1280x1024
Color depth : 32

Nvida(R) Force(TM)
?...

ребята, посоветуйте, что мне делать? неужели против моего телика нет "лекарства"? не берет directX 9c и все тут...что может исправить эту незадачу? может, драйвера какие? что именно? действительно, просто обидно...

slish zalko mne tebia
u tebia kakoi servis pack stoit
esle pervij ustanavi vtoroi esle eto ne pomozet pokupai novij manitor

Шнур, у меня 1-ый, но не думаю, что он "выбьет дурь" из моего полу-телик-монитора...я так поняла, 2-ой в целом нужен для безопасности ПК, и с ним могут возникнуть глюки...так что скачивать его пока воздержусь...другого выхода нет...нужен "правильный монитор", но меня убьют раньше, чем я принесу домой какой-нибудь "вшивенький", недорогой мониторчик...и сколько он будет стоить, интересно?

nu esle ti kupish vshiven'kij polu4etsia taze dur' i on ne budet poderzivat' 9.0b

Шнур, я нашла выход! И за что я люблю друзей? Правильно! За то, что "в гости ходить никто не запрещал"...только оценят ли они, какое счастье свалилось им на голову?! :confused: :rolleyes:

Что-то я не пойму, разве монитор и Direct X как-то связаны? То, что Direct X связан с видеокартой - понятно, но при чём тут монитор?

Zveryuga, я сама не понимаю, как все это дело связано (еще раз говорю...у меня телик, который может выполнять функцию монитора (видно, плохо))...проверяю directX - 7,8 - идут, а как до 9-ого - вырубается и пишет - формат изображения отсутствует. короче...у меня нет слов...одни эмоции, и то неприличные... с обычным монитором все работает - 100%. как же с этим теликом разобраться? я уже задолбалась... придурок, блин...простите за мой "французский"! главное, воспринимает разрешение экрана исключительно 1024 на 768, 1280 на 768...короче все, что оканчивается на 768...ну чем не козел, а?
:mad: может, проблема и в другом...но фиг разберешься!

Скорее всего, проблема не в мониторе-телевизоре, а в видеокарте, она подаёт сигнал в этот телевизор и что-то там у них не страстается. Ну, это мне так кажется. Драйверы к видеокарте надо обновить и под это чудо телевизор тоже.

Кстати, современные игры (и симы в том числе) прекрасно идут на разрешении 1024 на 768 и выше, так что с этим проблем не будет.

Zveryuga, спасибо на добром слове :) надеюсь, что свершится чудо! а драйвера я как-то обновляла...так у меня и 8-ой directX полетел...пришлось восстанавливать прежние. одним словом, бррред. может, дело в частоте...он только на 60 Hz работает. а кто его знает, все равно спасибо :)

kak izvestno 9.0b na 75hz rabotaet a 60Hz eto slishkom malo mozet takoe bit' 4to igra poidet no ikran buidet tristis' dopridela nepoigraesh:(
esle 4to poprobuj igru zapistit' na 800X600 na 1024X768 nezapuskai serovno nepoidet
vot esle b the sims 2 poderzival 320X140 u tebiab igra poshla :)

Шнур, :) ну теперь все ясно. так и знала, что "теломонитор" - слабак! но мы без боя не сдадимся!...в конце концов - кто не рискует, тот не пьет "того-самого" ;)

Zveryuga, на той же самой - 60 Hz...К сожалению, по-другому он просто не умеет...иначе пишет "долбаную" фразу - формат изображения отсутствует. Он навечно (по крайней мере, пока не знаю возможности это изменить) прикован к параметрам 1024 на 768 (60 Hz). вот такие "пироги" :)

Назад
Сверху